Те самые кислые Щи про которые знает весь мир

Те самые кислые Щи про которые знает весь мир

Фильтр Аквафор: https://ya.cc/BBDEJ
За окном грустная погода и хочется чего-нибудь яркого и мощного. Думаю что настало время кислых щей из квашенной капусты.
#Суп #Щи #КвашенаяКапуста #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/prishlo-vremia-gotovit-kislye-sci-5da1bd6534808200b10aa230

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Svetlana Gorkina

    В кислоте картошка на следующий день становится стеклянной

  2. Владимир Оголобченко

    Клоун. Взял мисочку из которой песик щи жрет и всем рассказывает как это вкусно , при этом блещет эрудицией употребляя изысканные слова ..говно… ебало … погода так обязательно ..еб твою мать , умница , эрудит , достоин всяческой похвалы.

  3. Константин

    Святые угодники! У меня дома аж запахло кислыми щами из этого ролика! )))

  4. Олег Гасанов

    Василий,посмотрите что делает Андрей Макаревич за щи и борщи,я вообще не понимаю зачем он такие вещи на ютуб выкладывают!

  5. Anjata_Meow

    В самом конце вы все испортили… добавили сметану в суп с мясом… смешали молочный продукт с мясом… это не кошерно и есть нельзя… это недопустимо так поступать

  6. Елена Прохина

    Лежу в больнице,смотрю Вас Василий почти целый день.А сейчас смотрела ролик про кислые щи.Лежу,глотаю слюни.Я обожаю щи кислые.Шикардос!

  7. Виктор Башинский

    щи-смывки после Борща!

  8. Oks I

    🔥 🔥 🔥

  9. Васильченко Алла Петровна

    А вот это действительно по нашему по Сибирскому с квашеной капустой

  10. Ольга Маркелова

    Я сначало картофель кладу а потом капусту

  11. Боцман

    Ну не знаю, как так можно, валить овощи в бульон не вытащив костей? Я сначала вытаскиваю кости, процеживаю бульон и в уже другой кастрюле варю щи!

  12. Александр Чехонин

    Кислые щи в Российской империи–это не суп, а напиток. который ещё и пенился, и который продавали и подавали в трактирах в бутылках под давлением, как вино-шипучку.

  13. Kostya Chernenko

    30 лет назад. в детстве ел щи. в гостях- ерунда -подумал. для взрослых..
    а теперь захотел приготовить . на выходных.
    спасибо!

  14. Анатолий Тимошенко

    Картошку в мундире варю отдельно в прикуску

  15. Lilia Smirnova

    Так и не поняла,вам ть на говядине или на свинине?

  16. Мария Калашникова

    💕💕💕👍👍👍

  17. Васильченко Алла Петровна

    Жру в голос….после резки лука мы будем учить, как лить воду из Аквафора..

  18. Наталья Егорова

    Не согласна, в Москвевода хорошая, благодаря Собянину

  19. Наталья Егорова

    Я картошку перед капустой варю

  20. Юстина Шилова

    Томата можно чуть больше. Красные щи вкуснее.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: