Свекольник. Холодный суп. Интересный рецепт.

Свекольник. Холодный суп. Интересный рецепт.

Я вас слышу. 😁 Вы просили свекольник, я сделал свекольник. Очень вкусный и витаминный рецепт холодного супа.

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/svekolnik-holodnyi-sup-interesnyi-recept-5cd6f47548289800b218b364

Здесь рецепт окрошки: https://youtu.be/YR_I7SRwQZo

Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #лето #суп #холодныйсуп #свекольник #холодник

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Шеф-повар Василий Емельяненко

    Друзья, совсем забыл сказать, что в навар добавлял уксус. Простите)

  2. Ольга Себро

    Василёк! Лавровый лист в Геленджике растет только на рынке

  3. Светлана Быстрова

    А лимон или уксус?

  4. Vova Baturov

    Балабол

  5. Мария Тарская

    Памятка для себя . Свекольник. Ботвинья. Свекольный отвар ( в кожуре. Щеточкой почистили. Посолил в начале. Лавров лист перец чеснок печёный лук ) . 1 отварную свеклу натираем на терке. Огурец , редиску кубиками мелко режем. Красный острый перец тоже мелко. Яйцо ( недоваренное мягкое) разминаем вилкой . Зелень – стебелёк, свекольные листья мелко. Индейку ( обезжиренное мясо. Филе грудки) тонкими пластинками режем, перчим, солим, тимьян ( чабрец), чеснок, розмарин ( растёт на подоконнике), масло. На сковороде примерно 1- 2 мин., чтобы мясо побелело. Газовой горелкой потом обработать. Готовую индейку режем кубиками. Выкладываю все частями в тарелочку. Свеклы чуть побольше. ( сладкое горькое кислое соленое). Чёрный перец добавляем. Сладкий лущеный горошек 2 ложечки. Зелень – зелёный лук укроп( если стебли мягкие , можно стебли использовать) . Черемшу , только стебли , они дают хруст ( лист в любой салат). Посолить. Ложку сметаны ( негустую 10-15%). Отвар лью на свеклу. Перемешать. Все овощи до этого д б посолены.
    Благодарю!

  6. Minura Sinko

    ❤💯🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  7. anatoly vitalevich

    что за нож у вас которым вы сейчас работаете ???

  8. Nataxa M

    Прикольно.У нас так не делают холодник

  9. DaNbO [ДаНбО]-Человек из коробок

    Василий ,здравствуйте !!! Отличный свекольник !! Но я знаю ,Что в Прибалтике к нему подают картофельные цеппелины. Как Вы к этому относитесь ?💖💖💖

  10. Ольга Черузина

    Привет из Кемерова

  11. מארגי רוקבישניקוב

    Шикарненько😍

  12. Дорога TV

    Пироманы… Щавель попробуйте тудысь, а мясу скажите твёрдое "нетЪ", оно и с яичком ништяк.

  13. Людмила Клишевич

    Спасибо ,

  14. Татьяна Назарова

    Кайфовый Василий готовит кайфовую окрошечку

  15. ирина яковлева

    Василий,ты просто ЧУДО ШЕВ. Молодец,отличные рецепты.

  16. Светлана Шишнева

    Вы умка. Василек))

  17. ppppmmmmppp

    Пожалуйста, не проводите примеры , что мама готовит, а приходят мужчины кушать. Ведь Вы сами готовите, Вы мужчина. И так может быть и в других случаях. Чтобы все люди не думали, что только женщина всегда готовит. Спасибо за понимание, с уважением от всех женщин.
    И спасибо за прекрасный рецепт.

  18. ppppmmmmppp

    Наконец-то, не колбасу , а качественную вкусную добавку используют, это очень радует)

  19. Cet Cet

    Восхитительно!!! слов нет, одни союни!!!)))…..

  20. A P

    Василий,
    Как вы работаете на такой маленькой кухни?!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: