Я вас слышу. 😁 Вы просили свекольник, я сделал свекольник. Очень вкусный и витаминный рецепт холодного супа.
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/svekolnik-holodnyi-sup-interesnyi-recept-5cd6f47548289800b218b364
Здесь рецепт окрошки: https://youtu.be/YR_I7SRwQZo
Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #лето #суп #холодныйсуп #свекольник #холодник
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Друзья, совсем забыл сказать, что в навар добавлял уксус. Простите)
Василёк! Лавровый лист в Геленджике растет только на рынке
А лимон или уксус?
Балабол
Памятка для себя . Свекольник. Ботвинья. Свекольный отвар ( в кожуре. Щеточкой почистили. Посолил в начале. Лавров лист перец чеснок печёный лук ) . 1 отварную свеклу натираем на терке. Огурец , редиску кубиками мелко режем. Красный острый перец тоже мелко. Яйцо ( недоваренное мягкое) разминаем вилкой . Зелень – стебелёк, свекольные листья мелко. Индейку ( обезжиренное мясо. Филе грудки) тонкими пластинками режем, перчим, солим, тимьян ( чабрец), чеснок, розмарин ( растёт на подоконнике), масло. На сковороде примерно 1- 2 мин., чтобы мясо побелело. Газовой горелкой потом обработать. Готовую индейку режем кубиками. Выкладываю все частями в тарелочку. Свеклы чуть побольше. ( сладкое горькое кислое соленое). Чёрный перец добавляем. Сладкий лущеный горошек 2 ложечки. Зелень – зелёный лук укроп( если стебли мягкие , можно стебли использовать) . Черемшу , только стебли , они дают хруст ( лист в любой салат). Посолить. Ложку сметаны ( негустую 10-15%). Отвар лью на свеклу. Перемешать. Все овощи до этого д б посолены.
Благодарю!
❤💯🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
что за нож у вас которым вы сейчас работаете ???
Прикольно.У нас так не делают холодник
Василий ,здравствуйте !!! Отличный свекольник !! Но я знаю ,Что в Прибалтике к нему подают картофельные цеппелины. Как Вы к этому относитесь ?💖💖💖
Привет из Кемерова
Шикарненько😍
Пироманы… Щавель попробуйте тудысь, а мясу скажите твёрдое "нетЪ", оно и с яичком ништяк.
Спасибо ,
Кайфовый Василий готовит кайфовую окрошечку
Василий,ты просто ЧУДО ШЕВ. Молодец,отличные рецепты.
Вы умка. Василек))
Пожалуйста, не проводите примеры , что мама готовит, а приходят мужчины кушать. Ведь Вы сами готовите, Вы мужчина. И так может быть и в других случаях. Чтобы все люди не думали, что только женщина всегда готовит. Спасибо за понимание, с уважением от всех женщин.
И спасибо за прекрасный рецепт.
Наконец-то, не колбасу , а качественную вкусную добавку используют, это очень радует)
Восхитительно!!! слов нет, одни союни!!!)))…..
Василий,
Как вы работаете на такой маленькой кухни?!