Ну что!!! Настало время делиться моими новыми знаниями из путешествия по Тайланду. И давайте сегодня немного поговорим о самом знаменитом блюде из тайской кухни супе Том ян кун.
#Суп #Томям #Тайланд #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
спасибо очень красивый супчик.попробую изобразить у себя на кухне.
здравия желаю с днюхой ))))
судя по пакету и тд,паста от aroy d)))
Супчик супер, пробовала в Азиатском ресторане , но без кокосового молока. Обязательно теперь сготовлю сама, благодарю от всей души и с наступающими праздниками ! 🎄🍾🥂❄️ на мой взгляд был лишним музыкальный фон…. Вы и так очень вкусно и увлекательно рассказываете и показываете , целостно и без шелухи, Вам излишне дополнение 👍🙏благодарю
А у меня было 29 декабря
А я люблю из мелких креветок и с курицей)
Нет ничего вкуснее нашего борща с бородинским хлебушком, с чесночком и сальцем! Василий, когда вы добавляли этот рыбный соус, вспомнилось детство, когда с бутылки в столовую ложку наливался рыбий жир и его обязательно нужно было выпить. Бр-р-р. Отвратительнее, как казалось, ничего нет. Вот такая ассоциация к этому супу. А за видео спасибо. Вы очень вкусно рассказываете и показываете. Много блюд готовлю по вашему рецепту: курицу без костей, картошку по деревенски, голубцы и многое другое. Спасибо за простоту и доступность ингредиентов. Ведь глубинка не Москва.
Тайцы-то может и экономят на ингредиентах, но у вас, дорогой Василий, похоже любимый ингредиент – это рыбный соус! Вы очень мало положили пасты, от этого вам пришлось все время улучшать вкус блюда другими средствами. А тамариндовая паста как раз и даёт тот самый сбалансированный вкус. не по-русски это🤣 у нас на большую кастрюлю штуки две-три таких пакетов уходит, цвет ядерный, вкус отличный!!! И по поводу кокосового молока полностью совпадает опыт с вашим: нашему человеку надо сливочную текстуру супа. Поэтому дома льем пару банок кокосовых сливок на кастрюлю. 😁
Том ям без "мусора": лемонграсса и листьев кафира-не том ям. Спасибо за инфу про пасту.
Главное старался!
спасибо вам за рецепт мне очень понравилось мы с вами остались на вашем канале
Да, вкус кокосового молока, это – вкус детства, для каждого россиянина.))))
Оказывается, кокосовое молоко, это – сливки. Чего только нового не узнаешь, послушав этого поварёнка…)))
свОЙ день рождения!!!!!
Какой то совсем не правильный рецепт Том-яма. Это какой то совсем дешманский вариант. Даже не представляю в какой подворотне в Тае вам такой рецепт подсказали. Даже в самой простой забегаловке Том-ям подадут на курином бульоне и с лемонграссом
Василий,здравствуйте. Спасибо за рецепт супа Том Ям . Так уж сложилось ,что в моей семье любят только густые супы. Я добавила рисовую лапшу сен сой. Получилось на 5+
Морковь? Я блин весь Тайланд проехал сотни том ямов схавал)) нигде моркови небыло. Зато лук красный почти в каждой провинции кладут. Может вы конечно рецепт еще и со свеклой знаете)
Обожаю Том Ям. Ща посмотрим🤤
Я эти супы зову Белый Том Ям и Розовый Том Ям. Белый – как раз правильный, аутентичный, но он невероятно острый, и даже если просишь "no spicy", он всё равно острый для европейца. А вот "розовый" мягче по вкусу, он как раз с молоком кокоса. Мой любимый. Хотя он Том Ям Кха вроде зовётся или типа того, но я зову Розовым🙈😄 Есть в пакетах основа жидкая для этих супов от производителей, кто делает соус соевый и иже с ним. В 5-ке даже видела в продаже. Очень рекомендую попробовать всем, кто любит кисло-сладкие сочетания вкусов и не против остроты. Супец бомбический🔥🔥🔥🔥🔥
Пока ролик смотрела, захлебнулась слюной💦 Представляю этот невероятный аромат и фееричный вкус🤤🤤🤤 Спасибо, Василий🤗
PS: ни в одном из них не было моркови в Тае🤔
Прости, что писал гадости))) это было один раз! Ты лучший! Несомненно! Спасибо за все
Это пиздец! Отвал башки!!!
Крутой ты мужик!!! 🔥🔥🔥