Суп с Галушками на ряженке. Деревенская кухня. Куриный бульон.

Суп с Галушками на ряженке.  Деревенская кухня. Куриный бульон.

Фильтры для воды Аквафор: http://bit.ly/2XDzT3H
Все помнят какой в детстве суп варила бабушка. Особенно любим всеми детьми куриный суп с галушками и клёцками.
#Суп #Галушки #Курица #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/babushkin-supchik-vkusno-kak-v-detstve-5d29d22ef8ea6700ad451afb

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Viktors Soly

    Дядь Вась! Ты про затируху когда-нибудь слыхал, но это ни какая-нибудь Украина – это Урал а там всё жёщче, даже тесто вымесить руки крепкие надо! И вообще оно русское! А про клёцки картофельные когда-нибудь слыхал?

  2. Ender Play

    Норм теж готовлю по Бабуліному резепту,щипані (відриваєш тісто) галушки .краще засмачить шкварками з цибулею.Василій дякую за працю,так тримати.

  3. Зоя Остапчук

    Правильно, Василий, чем ближе кость, тем вкусней мясо.

  4. Нина Бань

    У нас суп такой мама всегда делала, но вкус всегда давал лук жареный со шкварками и естественно все было свое.

  5. Александра Мухоморова

    Печенки,хвосты и суставчики-самое вкусное! Очень уважаю ваш подход к безотходному производству:)

  6. Irena Vidajev

    Суп – это бульон, мясо и картошка, а добавки могут быть разными. Отсюда картошка в тех супах, где ее может и не быть. Я, если в супе не найду картошку, очень разочаруюсь.

  7. Людмила Силина

    Василий! Пожалейте свою пищеварительную систему!Все очень класссно ивкусно, но такой горячей пищей нельзя злоупотреблять.Каждый раз смотрю и сердце сжимается. Поклонница Вашего таланта.

  8. Алексей Дорохин

    Василий а почему ты вобуви?

  9. Алексей Дорохин

    В обуви.

  10. Флора Флора

    Супер!!!😀😀😀👍👏

  11. Сергей Пуховой

    Фетишист какой то, отдельно ему все 😀 спасибо, Василий, приятно поучиться

  12. Ольга Кудимова

    Василий вы чудо,пришло время учиться у детей,мне 63,готовлю для себя и семьи,но многому у вас учусь,вот ,век живи,век учись,спасибо дорогой.

  13. Наташа Хмельницкая

    Я была о Вас лучшего мнения!Вы и в ресторане готовите с ошметков?(Ваше выражение)

  14. Наташа Хмельницкая

    Готовить из очисток!!!это как нужно себя не любить и не уважать тех кто это будет кушать?фуууу….

  15. Dina Kfir

    Отдыхали на югах дикарями. Тётка, такая же отдыхающая, готовила на общей кухне. Смешала яйцо с парой ложечек сухой манки. Соль, перец. На сковороде прижарила оладушки из этой смеси. Выливала не больше половины чайной ложки на каждый оладушек, пока не появлялась красивая жареная дужка вокруг одадушка . А потом эти оладушки закидывала в куриный суп. Оладушки раскипали в супе, становились вдвое больше, напивались куриным супчиком. Вкуснота. Я потом часто так готовила. Сытно, полненько, аппетитно. Супчик не пустой, чем-то забит, а не лапша. Получается, что не клёцки и не галушки, а оладушки. Когда форма правильная, дети почему-то больше любят. А всяким рваным субстанциям доверяют меньше.
    Насчёт вчерашней картошки. Звиняйте. Вчерашняя картошка не съедобна. У неё вообще другой вкус на завтра. Смысл картошечки в супе? Чтоб раскипелась и дала такие мелкие картофельные крапинки. И на свету переливаются, и супчик делают свежекартофельным.
    А в целом, супчик – это да. Красивый, простенький, быстрый и сытный. Особенно, если тесто от пельменей осталось и покрошить его в дело надо. Палец вверх. Берём.

  16. Natali Kastenka

    С доченькой Алисой смотрели данное видео, и что вы думаете? Правильно: побежала готовить, она же не может, ей четыре. Со сметаной и без грибов супер.

  17. Ирина Федотова

    🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  18. Лариса Максименкова

    где взять такую.горелку?

  19. Lida Itala

    Прикольный,веселый ,харизматичный, без понтов, одним словом – УМНИЦА! Уважаю и восхищаюсь!

  20. Aleks V

    ну такой шлаковый в ентот раз

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: