СОСУ-ЯКИСОБА – жареная лапша в соусе. Японская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

СОСУ-ЯКИСОБА – жареная лапша в соусе. Японская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Японская лапша «Сосу -Якисоба» настоящий хит. Идеальное сочетание обжаренных кусочков свинины, овощей и пшеничной лапши, заправленных соусами и специями делает вкус этого блюда неповторимым и таким популярным.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/lapsha-yakisoba

Ингредиенты:
* Лапша пшеничная – 300 г (https://ya.cc/PVKCF)
* Свинина – 350 г
* Морковь – 120 г
* Капуста пекинская – 100 г
* Зеленый лук – 2 стебля
* Репчатый лук – 80 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Грибы шиитаке – 12 шт (https://ya.cc/NiX5x)
* Устричный соус – 2 ст.л. (https://ya.cc/ARvaA)
* Соевый соус – 2 ст.л. (https://ya.cc/Ae9CN)
* Сахар – 2 ст.л.
* Вустерский соус – 2 ст.л. купить: (https://ya.cc/Bju8s)
* Кетчуп – 2 ст.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Водоросли Нори – 1 ст.л. купить: (https://ya.cc/NiWFy)
* Имбирь маринованный – 1 ст.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – https://www.youtube.com/channel/UCFD6k8VaUtmPQ5YhkKJoIBg/featured?sub_confirmation=1

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 33
  1. Алексей Буданов - экстремальное похудение

    Сижу, смотрю рецепты, жена играет в игру на компе. Что-то странное происходит в нашей семье!!!
    🤣🤣🤣🤣🤣

  2. София Исмаилова

    Видать кто то пробовал,если хвалит ,опятьтаки мучное присутствует

  3. Димон Димон

    Лижбы другое не СОСАТЬ!😂😂😂

  4. HÜL-EM-Hİ LEZZET EVİ

    👍👍👍🎁🛎😘😘😘

  5. Fitno-Kino-Koto-Klub

    Интересное название.

  6. Кирилл Волк

    Что-то новенькое,спасибо))Ребята,готовьте смело,проверено и не раз,тут всё вкусно!)))

  7. светлана денисенко

    Устричный соус??? 🤦‍♀️🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️

  8. Захаров Владимир

    🤣 обычные спагетти с поджаркой… Китайцы не чем не отличились.

  9. Александр Лельков

    Шитаке за грибы?

  10. Татьяна Титова

    Чем отличается якисоба от нашей лапши с овощами? Тем , что лапшу обжаривают. Это совсем другой вкус.

  11. Galina Galina

    СУПЕР!!!

  12. OSMAKS_Рецепты

    Интересненько 😊 Спасибо 🙏 Всем хорошего настроения 😊

  13. borus3212

    Можно сделать с макаронам соба?

  14. Виктор Корнев

    Музыка прикольная😁

  15. Ирина Ефремова

    Очень вкусный рецепт.👍👍👍😋👏💕

  16. Nastya Y

    А свинина, хоть и маленькие кусочки, успеет приготовится за пару минут?

  17. Надежда Nadin

    Красивое, аппетитное блюдо!!!
    За рецепт, спасибо большое!!!
    Вам отличного дня и весеннего настроения!!

  18. Мечта Мечта

    Интересный рецепт! Спасибо!!!

  19. Светлана Хромова

    Прекрасное блюдо. Спасибо за показ.

  20. Larissa Defrance

    Очень захотелось приготовить это блюдо, повар что надо!

  21. andrey kovrigin

    Только у меня сомнения ???
    Японская кухня и кетчуп в соусе.

  22. Сергей Кузнецов

    А когда соси будет

  23. Дмитрий Донской

    Кетчупа нет😁

  24. Helal ve Taze

    очень хороший рецепт

  25. Айвар Аблаев

    Сосу якисоба 🤭

  26. Иванов Михаил

    Большое вам спасибо за труд! С удовольствием пробую все ваши рецепты японской кухни. Какуни стали бестселлером) надеюсь и это блюдо зайдёт. Продолжайте, пожалуйста, японскую кухню!

  27. асема

    Очень захотелось приготовить повар лучший

  28. Таня Петракова

    Отлично!!! Очень вкусно и красиво!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  29. MegaBycha

    Добрый день, вы какой казан используете, я имею ввиду литраж, 5,8.?

  30. Наталья Федотова

    16 ингридиентов!!!🤕 Посмотрела другие блюда и везде большое кол-во ингридиетов.

  31. Савелий Громов

    Это в каких сказках я должен прочитать вустерский и устричный соус….Ещё и водоросли нори!

  32. Евгений Зарипов

    Соуса не мало на такое кол-во макарон?

  33. V T

    что тут японского

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: