Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.

Сливочный суп из рыбы лучше, чем финская уха и готовится за 20 минут.

Фильтры Аквафор: https://is.gd/L8ygJ8
Для тех кто устал от салатов и тяжелых горячих блюд я предлагаю отличный рыбный суп.
#Суп #Уха #Рыба #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Chip S

    Спасибо!)

  2. Aлександр Низовец

    Уха из петуха тоже хороша !

  3. Max Kirs Travel

    Про то, что можно варить веревку – отлично, можно сказать суп из топора )))

  4. miha efimovw

    Заммммманчиво 👍🏻
    Всенепременно приготовлю!!!……
    Из того что будет 😜

  5. Людмила Чернышева

    Нет у нас зубатки,я использовала угря.Сказочно получилось.😊Спасибо за рецепт.

  6. white chicken

    кайф

  7. vitalie murzac

    Никакого пафоса , маленькая кухня , простая газовая плита, сковородки, всё как у всех на кухне, класс !!!

  8. Лаврентий Берия

    Ну и какого хера у меня это видео вылезло сегодня в рекомендованных? Только вчера сварил финскую уху. Придётся после НГ сварить и прибалтийскую )))

  9. Alexandre270465

    Это заблуждение, "финская уха", в Финляндии этот суп называют "Норвежский".
    А молочный рыбный суп – по-моему вся Прибалтика этим наслаждается. И не обязательно из семги, из любой рыбы. Да не суть, главное – не переборщить с ингредиентами (по минимуму).
    А горбушу и кету после того, как они поднялись в реку уже есть нельзя, даже кошки не едят.
    Давай, Василий, жги.

  10. andrius pikturnas

    Здравствуйте Василий. Я сам из Литвы,но пришлось и пожить 15 лет в Ирландии и 3 года учился кондитером и поваром в Австралии.много Вас смотрю,также Лазерсона и Борща. Просто кайф. Вы учите,конечно,тот кто хочет учиться. Спасибо вам,когда нибудь,после вируса,я бы вас пригласл в Литву,чтобы познакомиться с традиционно Литовсими блюдами и страной. Ок,по поводу ухи,только что приготовил. Вкусно,но это точно не Литовская история.просмотрел матерьялы, нет,у нас больше традиционная уха.

  11. Татьяна Тттттт

    Приготовила, великолепно. Ребенок плохо ел рыбу, теперь после этого супа не успеешь моргнуть и тарелка пустая

  12. svetlana dormidoshina

    Спасибо за рецепт!Приготовила ваш классный супчик👍не обманул ожидания)

  13. Алексей Каверин

    Василий, великолепный суп, обязательно повторю! Просьба, в описании оставляйте состав блюда, часто при поиске чего бы приговить, очень помогает!

  14. Анастасия Медведкова

    Супер!!!😍😍😍

  15. Светлана Красненок

    А я не представляю суп без морковки, всегда добавляю, и цвет и вкус чудесный! Рецепты у Вас замечательные!!!

  16. Black Label

    делая финский суп, нельзя столько пиздитть

  17. Александр Захаров

    Сказочник ты Василий

  18. Михаил Скрыбыкин

    Завтра собираюсь рыбный день сделать. Днем котлеты из щуки, уха из омуля. Как раз в тему!

  19. Елена Матвеева

    У нас только кран открываешь, уже хлорка в нос бьёт и кипятить не надо. Без фильтра хана. Уху такую давно готовлю, очень мы её любим

  20. Евгений Павленко

    Новое блюдо суп с верёвкоми от рыбы😆🤣🤣🤣

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: