Фильтры Аквафор: https://is.gd/L8ygJ8
Для тех кто устал от салатов и тяжелых горячих блюд я предлагаю отличный рыбный суп.
#Суп #Уха #Рыба #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Спасибо!)
Уха из петуха тоже хороша !
Про то, что можно варить веревку – отлично, можно сказать суп из топора )))
Заммммманчиво 👍🏻
Всенепременно приготовлю!!!……
Из того что будет 😜
Нет у нас зубатки,я использовала угря.Сказочно получилось.😊Спасибо за рецепт.
кайф
Никакого пафоса , маленькая кухня , простая газовая плита, сковородки, всё как у всех на кухне, класс !!!
Ну и какого хера у меня это видео вылезло сегодня в рекомендованных? Только вчера сварил финскую уху. Придётся после НГ сварить и прибалтийскую )))
Это заблуждение, "финская уха", в Финляндии этот суп называют "Норвежский".
А молочный рыбный суп – по-моему вся Прибалтика этим наслаждается. И не обязательно из семги, из любой рыбы. Да не суть, главное – не переборщить с ингредиентами (по минимуму).
А горбушу и кету после того, как они поднялись в реку уже есть нельзя, даже кошки не едят.
Давай, Василий, жги.
Здравствуйте Василий. Я сам из Литвы,но пришлось и пожить 15 лет в Ирландии и 3 года учился кондитером и поваром в Австралии.много Вас смотрю,также Лазерсона и Борща. Просто кайф. Вы учите,конечно,тот кто хочет учиться. Спасибо вам,когда нибудь,после вируса,я бы вас пригласл в Литву,чтобы познакомиться с традиционно Литовсими блюдами и страной. Ок,по поводу ухи,только что приготовил. Вкусно,но это точно не Литовская история.просмотрел матерьялы, нет,у нас больше традиционная уха.
Приготовила, великолепно. Ребенок плохо ел рыбу, теперь после этого супа не успеешь моргнуть и тарелка пустая
Спасибо за рецепт!Приготовила ваш классный супчик👍не обманул ожидания)
Василий, великолепный суп, обязательно повторю! Просьба, в описании оставляйте состав блюда, часто при поиске чего бы приговить, очень помогает!
Супер!!!😍😍😍
А я не представляю суп без морковки, всегда добавляю, и цвет и вкус чудесный! Рецепты у Вас замечательные!!!
делая финский суп, нельзя столько пиздитть
Сказочник ты Василий
Завтра собираюсь рыбный день сделать. Днем котлеты из щуки, уха из омуля. Как раз в тему!
У нас только кран открываешь, уже хлорка в нос бьёт и кипятить не надо. Без фильтра хана. Уху такую давно готовлю, очень мы её любим
Новое блюдо суп с верёвкоми от рыбы😆🤣🤣🤣