Сливочный суп из банки Кукурузы. Легендарный суп американских моряков “Чаудер”

Сливочный суп из банки Кукурузы. Легендарный суп американских моряков "Чаудер"

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z
Поговаривают, что многие закупились консервами и теперь не знают, что из них готовить. Я больше, чем уверен, что суп из рыбных консерв уже всем надоел и вам хочется какого-то нового вкуса. Я долго думал, как бы вам помочь с этим делам и вспомнил про очень крутой суп из Новой Англии, который делается из кукурузы и как говорится из того, что бог послал. Но вкус у него просто фантастический!!! Приготовьте, очень рекомендую!!!
#Чаудер #Консервы #Суп #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Продукты для супа:
– фарш говяжий 150 г
– лук 1 шт
– картошка 2 шт средних
– раст масло 1 ст л
– сл масло в кастрюлю 30 г
– кукуруза 240 г
– чеснок 2 зуб
– шелуха от молодого чеснока
– масло сл для обжарки кукурузы 30 г
– стебель сельдерея
– соль/перец по вкусу
– лавровый лист
– тимьян
– вино сух бел 150 г
– мука 3 ч л
– вода должна покрывать продукты в кастрюле вровень
– копч паприка
– сливки 10% 200 мл
– базалик зеленый

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Mysvername

    У разных производителей Одинаковые банки , попахивает теорией заговора ))

  2. максятина

    Сварили! Вкусно, просто, быстро, сытно, необычно! Спасибо 🖤

  3. Igor K

    европейское блюдо американских моряков))) зачет)))

  4. Людмила Скачкова

    Очень мног лишней болтавни

  5. Наталья. Дорохина

    Рецепт начинается с 5 02. Не благодарите.

  6. Horvad De Maer

    Копчёная паприка в пятёрочка продаётся, не такой уж и редкий ингредиент, вот корень лотоса или что то подобное из азиатской кухни надо ещё поискать, а паприка и в пятёрочке есть.)

  7. Ольга Верховод

    Вау! Не ожидала, что это так вкусно! Правда вид у меня получился не очень…, так как было только красное вино, Но вкус супер! Спасибо, Василий!

  8. Надежда Nadin

    Неожиданно,но интересный вариант для супа.Супер!Сварю завтра, Вам спасибо и всего самого наилучшего!

  9. Сергей Нестеренко

    с таким фильтром можно любую стенку приподнять,это действительно новое слово в науке и технике)))Это ХрущЁв не пробовал такой супец,был бы суп исконно русским

  10. Виталий Панчихин

    Посмотрел… Пошёл и сделал! Прикольная похлёбка, детям понравилась, мне тоже, сладковатый привкус вообще в тему👍 спасибо.

  11. Анастасия Shell

    Из куриного фарша пойдет?

  12. Евгений Фёдоров

    Моя бабушка рассказывала мне, что варила суп из кукурузы. одна картофелина и жменя кукурузы. мой батя рос на таком супе. Украина 1947 год.

  13. Валентина Мялик

    Здравствуйте Василий, АЛИСА Привет.☺с ув. В.Б.

  14. Мария Сенникова

    Мне показалось или стебель сельдерея был сушеный?

  15. Ага Сейчас

    лапал собаку, а потом не мытыми руками готовит, класс!!! и ещё для любителей облизываться с собаками, а вы попробуйте по облизывать собаке те места которые собака облизывает себе сама…
    взрослые люди, а ума хоть строй дома

  16. Марина Перкова

    Я его всё же приготовила😆 Довольна этим блюдом! Несколько раз пересматривала и потом всё таки купила специально для супчика: сливки, вино, стебель сельдерея (зелень мне не нравится, корень очень понравился (жарила просто соломкой нарезанный и соль) и всё как-то не решалась попробовать стебель, а оказалось что он тоже хорош :))
    Так вот, вино то не пропадёт :) а сельдерея много и что ещё с него можно делать даже и не знаю :))
    Спасибо большое за рецепты, за советы и за позитив!!!
    И кстати это второй супчик от Василия который я приготовила, тоже понравился, вкус не привычный, но было очень вкусно ;)

  17. Sergey Kasimov

    Поедание мяса — каменный век и отстой, как его ни жарь.

  18. Тайя Дуняшко

    Хорошая соседка…. поселиться надо в вашем доме…. или хотя-бы…. в соседнем…..

  19. Ольга Барыкина

    А куда Вы дели бульон от кукурузы? Вы же его оставляли.

  20. Мой сайт

    Аквафор… Воду фильтрует и без давления, самотеком. Поменяла уже два фильтра, одно и то же. Кто не прав, не знаю.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: