Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Сегодня варим суп!!! И много!!! Так чтобы на всех хватило!!! Для меня это будет новый опыт, потому что я впервые готовлю тонну супа!!! 😁 Это будет знаменитый китайский суп из провинции Чунцин. Забегая вперед, скажу, что на приготовления 1000 литров нам понадобилось два дня.
#Тонна #Суп #1000литров #ГигантскийСуп #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Вот вам список продуктов 😂😂😂
Желудок говяжий 50 кг
Сердце куриное 40 кг
Желудки куриные 40 кг
Лёгкие говяжьи 50 кг
Лапки куриные 20 кг
Уши свиные 20 кг
Трахея говяжья 20 кг
Рис 10 кг
Кости говяжьи 50 кг
Голяшка барана 40 кг
Голяшка телёнка 100 кг
Лук репка 40 кг
Стебель сельдерея 40 кг
Соевый соус 30 литров
Вода 400 литров
Чили перец мелкий 200 гр
Смесь 12 специй китайскач 5 пачек
Чили бобы с маслом 10 кг
Соль 7 кг
Чеснок 5 кг
Лавровый лист 2 пачки
Кинза 5 кг
Зелёный лук 5 кг
Базилик зелёный 5 кг
Это круто! Почему меня там не было… С радостью попробывал бы Ваш суп!
Я бы такой суп даже за 1000долларов не съел фу фу фу
Это реально очень интересно.
Это супер Василий но нокти куриных лапках это не приемлемый знаю что азиаты так готовят
Надо!!)
Можно было и содой помыть.И мыть легко и смывать .В армейке на пвк по 500 литров варили каждый день.
Доброго дня суток. С большим опозданием , но посмотрела это видео. Спасибо, было очень интересно и познавательно.Конечно же нужно и такие супы варить , очень интересный рецепт, я вообще люблю китайскую кухню, и японскую , и всё новое неизвестное всегда с радостью смотрю, учусь и даже записываю )))
Красавцы…
Это круто. Спасибо.
Просто прелесть !!Шикарно!!!Нужно снимать такие видео это очень интересно👍
Респект и уважуха. А что за праздник был???? В любом случае вкусно…..
Я так и не понял зачем такой казан, если вы использовали 1/6 его вместимости, можно было ведь взять казан в 5 раз меньше и было бы еще с запасом и гараздо удобнее
Надо, однозначно надо делать такие видео! Ролик получился очень атмосферным, я как будто сам побывал на том мероприятии, НО сцуко супа то не попробывал(
ВАСИЛИЙ ТЫ МАЭСТРО!!! БЕССПОРНО!!! ЛАЗЕРСОН НЕРВНО КУРИТ. ДА ЛАДНО ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ОБА КРУТЫЕ!!!!!😍😍😍
Зухреддин ( может неправильно услышал) – классный дядька. Исполнительный , внимательны , работящий и ….. спокойный до невозможности. Уважение.
Надо,надо!
Я бы не стал есть такое даже если бы мне заплатили , но ролик классный 👍🏻
Супер, спасибо! Не мог оторваться смотрел до 2:30 ночи. Молодец!
Конечно надо