Редька из мест не столь отдаленных. “ПО-МАГАДАНСКИ” Постное блюдо. Тюря.

Редька из мест не столь отдаленных. "ПО-МАГАДАНСКИ" Постное блюдо. Тюря.

Зима подходит к концу, организму не хватает витаминов… про это и поговорим в сегодняшнем выпуске. Особенно про то, как люди поддерживали свое здоровье в отдаленных местах нашей страны.
#Тюря #Редька #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/redka-iz-mest-ne-stol-otdalennyh-pomagadanski-postnoe-bliudo-tiuria-5e521853a3e296673fdfe83b

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Ник Никто

    Вареники с редькой, с маслицем не рафинированым. Вкуснотища! Когда стряпала, к себе никого не пускала,понятно что из за запаха. Ели все с огромным удовольствием.

  2. Павлова Виктория

    Зелёная роща 1985-88, Василий, а редьку, дайкон и маргеланскую редьку мы по 3 грядки выращиваем и очень уважаем.

  3. Stanislav Ivanov

    Первое блюдо, которое я готовил (лет в 13) – картофельное пюре с редькой. Рецепт выбирался просто – залез в холодильник, посмотрел, что в нём есть (а в 97-м году в холодильнике родителей-учителей было в основном только то, что добыто на огороде у тёти при осенней уборке урожая), открыл книгу рецептов (тогда такими активно пользовались) и выбрал рецепт. Получилось, конечно, вкусно. Настолько вкусно, насколько может получиться первое блюдо в жизни – родители ели "с удовольствием" (храбрые, сильные, стойкие люди), а я реально кайфовал, навернул половину кастрюли и даже не пропоносился.

    Вторым блюдом в моей жизни была жареная картоха – её я спалил до состояния чипсов, пытаясь сделать золотистой.

    Ну а третьим была шарлотка. Очень вкусное получилось яблочное печенье, хрустящее такое, рассыпчатое! :D

  4. Невил Ханц

    Чешижопица👍😁

  5. Танюша

    Добрый день! В инстаграме вас невозможно найти чтобы подписаться. Как вас найти для подписки? Вы просто супер повар!

  6. Sam Rakkaus

    14:14 опять в рецепт идёт эта миска!

  7. Сергей Василец

    А я с детства помню: "Кушай тюрю, Яша, молочка-то нет". "Где ж коровка наша?" "Померла, мой свет."

  8. Natascha Hügel

    Лагман мы готовим с редкой.

  9. Ilya G

    Vasily Rocks!!!!

  10. Ilya G

    V Amerike takoi zelenoi red'ki net.

  11. Лариса Волошок

    Когда услышала рецепт тюри с квасом, поняла, что это похоже очень на украинское блюдо под названием потапцi. Вода, сухари, в послевоенное время, наверное ржаные и чуть подсолнечного масла. В моем детстве мама делала сладкий вариант: засохший белый хлеб или батон, вода и сахар. Ооочень вкусно, когда чуть размокшие сухари и не растаявший сахар хрустят на зубах. Даже не знала, что неизвестная мне тюря, по факту из того же семейства. А добавлять ничего не сообразили, хотя в сладкий вариант можно изюм, курагу, сухофрукты и т.д. Спасибо за интересную информацию.

  12. Vladimir Anistratenko

    Это совсем с голодухи надо было придумать такое г!

  13. Владислав Иванов

    прошлый ком. написал,не видявши этого видео….извиняюсь))))

  14. Никита Владимирович

    На вид жижа конечно адская

    Шоб собак соседа травить

  15. Надежда Nadin

    Спасибо за видео рецепт!!!Ели в детстве в деревне у бабушки,вкусноооо! Молодец, рецепт вспомнила и нахохоталась от души.

  16. Николай Тимошенко

    Добрый день мы любим салат с любой редьки с добавлением топинамбургом,плюс туда чеснок,перец,соль и заправить сметана с мойонезом а на гарнир жареный картофон,это как вы говорите бомба,мы любтм ваш канал,и смотрим каждвй день,вы просто умница,и как внук говорит шикарный юморист,смотрим с душой.

  17. Антон Екимчев

    Не надо доверять худому повору.

  18. Иван Иванов

    Мы читали 'Преступники и преступления.' Тоже весьма интересная серия была. Репку и редьку познал недавно, и думаю, как я до 38 лет дожил без этих продуктов.?

  19. Эдуард

    ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ВИСЮЛЬКИ НА ЗАПЯСТЬЯХ?ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ И НЕ СТАРЫЙ ЧТОБ ТАКУЮ Х ОДЕВАТЬ!

  20. ПРОХОР ГРОМОВ

    "Может ноги поносом оторвать" – это даже круче пера из жопы совы!🤣

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: