Простой рецепт! МЯСНОЙ СУП С ОВОЩАМИ – сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Простой рецепт! МЯСНОЙ СУП С ОВОЩАМИ - сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Это простой рецепт приготовления вкусного мясного супа с овощами, которые всегда найдутся в доме или в ближайшем магазине – картофель, морковь и лук.

✅ Ингредиенты:
* Говядина на кости – 1,2 кг
* Картофель – 500 г
* Лук репчатый – 200 г
* Морковь – 200 г
* Вода – 2,5 л
* Зеленый лук – по вкусу
* Чеснок – 4 зубчика
* Свежая петрушка – по вкусу
* Лавровый лист – 1 шт
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 2 ч.л.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 45
  1. Андрей Киреев

    Ах-ха-ха ))))) Ну совсем не заморачиваясь!
    Ленивый рецепт для мультиварки )))))

  2. Lola Ivanova

    Первый бульон после закипания надо сливать.Вы для кого такими кусками картошку и мясо нарезали?Рот какого размера должен быть?Лук и морковь надо мелко нарезать и пожарить для золотистого цвета.Зелень кладут в тарелку.Отписываюсь.С вами не интересно и толкого мало

  3. Домашняя кулинария Веры

    Это сытное, хорошее блюдо. Я бы его даже на завтрак ела, не то что на обед. Надо приготовить. Вот вам и белок, и витамины, и микроэлементы, чтобы не болеть. И не страшны нам никакие болезни! Спасибо за рецепт! 🌹👍

  4. Ирина Ефремова

    Суп классный такой тоже варю. Спасибо👍👍👍👍👍🥀

  5. Татьяна Г

    Я думала, что лук уберут!

  6. Наталья Мацак

    Быстрый, вкусный деревенский супчик. Мне нравится немного зелень прокипятить, секунд 10. Тогда лучше отдает свой вкус бульону. Ну это мне так нравится, естественно, на стол ставлю еще и свежую зелень.

  7. DmitriyTDN

    Терпеть не могу вареный лук в супе. Может был смысл его убрать шумовкой, ведь все соки он уже отдал?

  8. Инна Петрова

    Всё нормально. Но нужно было 1 бульон вылить, и в конце убрать полностью лук, свой вкус он уже дал. Но в общем и целом пойдёт.

  9. L.Klava

    👏👍

  10. Галина Асеева

    Супчик вкусный. Я бы и слуком съела, но мои домашние – нет, поэтому, к сожалению убираю его…

  11. Ирина Заплава

    Как поросятам, все покромсал и готово🤣

  12. Святорусс 7477 от СМЗХ Чертог Расы

    Классическая узбекская шурпа. Мясо, Лук, картошка, морковка, соль перец. И больше ничего

  13. Inna Kutepova

    Интересно, а почему мясо пока варили не солили

  14. Inna Kutepova

    Красиво и аппетитно

  15. Татьяна Филатова

    Вкусно, за счёт насыщенного мясного бульона . Можно было бы положить луковицу целиком и варить вместе с мясом, а потом убрать. И бульон будет вкуснее и прозрачнее и эстетически приятнее!🤞🏻

  16. Таня Петракова

    Прекрасный супчик!!! Бульон прозрачный!!! Вкуснота!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

  17. Agastus Kline

    Так же делаю, но бывает вместо мяса тушёнку ложу. Тоже очень вкусно получается) И картошку я мелкими кубиками крошу. Называю это картофельным супом.

  18. RINA recipes

    Спасибо за отличный рецепт!

  19. Виктория Ганиева

    Какая прелесть,прозрачный как слеза,спасибо,дай вам Бог.

  20. Злой Пенсионер

    Суп по русски, без каких либо кулинарных правил (я так хочу)

  21. SERG.KULINAR

    Отличный суп, очень нажорестый и аппетитный🤤🤤🤤 слюни еле подобрал🔥🔥🔥автору респект 👍👍👍

  22. *оксана*

    Ваши видео вызывают желание готовить, спасибо

  23. Людмила Исаева

    Такое я думаю каждый сможет приготовить
    Что то поинтереснее бы🤔

  24. ВЕТЕР 470 games

    Обычная похлёбка… добавь еще макарон и получится суп с макаронами…. Ничего оригинального. Вкусно? Да! Сытно? Нет! Ни один суп не может быть сытным, так как это вода и овощи, я через пару часов снова жрать захочу и не супчик, а МЯСА

  25. Кухня LOVE

    Отличный супец, надо будет приготовить!

  26. Лина Личко

    Да! это вкусно в нашей семье готовим также спасибо вам

  27. Андрей Светличный

    Нормальный нажорестый супец, правда лук крупноват , в остальном бомба

  28. Нетуристка из Германии

    А я накипь не снимаю шумовкой, а сливаю первую воду

  29. Лиана Вахитова

    Хороший супчик, особенно 1 января бульон, после салатов, вообще огонь

  30. Иван Иванов

    Бестолковый суп

  31. Мечта Мечта

    Шикарный бульон!! Суп интересный. Только лук очень крупно. А супчик классный. Спасибо! Приготовлю! Я люблю наваристые супчики.

  32. Дмитрий Иванов

    большинству ненавидящих вареный лук наверно поплохело при просмотре видео )))

  33. Танюша Юматова

    А зачем бульон процеживать??

  34. Yura Gregori

    Классный супчик. Готовлю то же самое только вместо мяса красная рыба и в конце сливки :)))). Так же можно использовать фрикадельки. Очень вкусно. Для тех кому не нравится лук или размер порезанной картошки – вам показали приринцип, основу а вы под себя сами уже корректируйте. А свое "фе" можно оставить при себе, автор готовил как ему нравится а не для вас….. :)) Я лично люблю картошечку крупно порезанную ;))))

  35. Мария Горская

    Зачем лук так средне-крупно? Либо уж крупно и потом выловить для тех, кто не любит лук вареный. Или уж тогда пошинковать мелко – он разойдётся.

  36. Ирина

    Здравствуйте ,очень-очень хорош супчик ,только лук я бы нарезала, когда простуда такой супчик самое то ,СПАСИБО.

  37. Andrew Andrew

    крупный вареный лук – нееееет!!!!!!

  38. Кирилл Мишин

    Разве так делают бульон?
    Пена поднялась, воду слить и налить чистую и уже варить

  39. Оксана Киргизова

    Почитала комментарии 😂 сколько дискуссий к луку

  40. Евгений Йцукенг

    3/10

  41. Шев

    Шурпа, только не узбекская, а тюркская

  42. Dina Dina

    Выглядит очень аппетитно.

  43. 111 222

    👍👍👍

  44. Валентина Еренкова

    Капец я бы такое у себя в тарелке не хотела видеть)))!

  45. Татьяна Плутенко

    Я себе готовлю.такой, но без картофеля, а для семьи с картофелем и луковицу кладу в бульон целую, а потом вынимаю, не любят такой лук мои, а я ем.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: