Опеканная уха. Древний русский рецепт. Двойной навар бульона.

Опеканная уха. Древний русский рецепт. Двойной навар бульона.

Что-то давно я не готовил уху. Сегодня рецепт “Опеканной ухи” с раками.
#Уха #Судак #Суп #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/gadget_chef/opekannaia-uha-drevnii-russkii-recept-dvoinoi-navar-bulona-5e512096f2bc6232422385de

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Роза Хлебникова

    …уха любая вкусная, наверно для любящих рыбу! Так вкусно пробуете, аж слюнки текут…

  2. Костя Смирнов

    мы купили горилочку. теперь не можем остановиться .все обжигаем

  3. Alina Alina

    Спасибо, друг 😘❤😻

  4. Sasha Sashevich

    Очень аппетитно!

  5. Кравцов

    У раков ещё печёнка очень вкусная.

  6. Кравцов

    "…кулинарная юность…" – это лет в 30 ?

  7. Кравцов

    В Москве такую горелку с пьезоподжигом можно купить в розницу и за 350 рублей, и за 600. Баллон min 60р.

  8. Анатомия Кухни

    Блин, Василий, я слюнями наверное весь стол залил… Рецепт прикольный. А раки в ухе смотрятся просто бомбезно

  9. Vladimir Soruhan

    Сникерс с пивом

  10. Dreyk Troll

    Треха – это три обвара костей, и потом туда филе, и все остальное. Потому как филешка должна уже не отдать вкус, а впитать его из бульона.
    Нормальная треха уже при плюсовой температуре становится желейкой. Жирный нажор, короче.
    Но ента метод, уходящий кронями в регионы, где рыбы жопой жуй, и круглый год.

  11. Гульмира Бершова

    У нас тоже не дёшево раки далеко, в это лето правда поели, сами ловили, но они мелковаты были

  12. Гульмира Бершова

    Раков ем до талого, деликатес. Спасибо за видео, шикарно, классно

  13. Evgenii

    икра снаружи)

  14. Татьяна Теплюкова

    Шеф! Мы, Краснодар. тебя обожаем ты наш позитив, уха это бомба.

  15. Влад Он

    В Германии судак стоит 36ть евро кило. 🙄Уха дороговатая получится🤧

  16. оксана матвеенко

    умничка. вкусно, просто, красиво, стильно

  17. ego buk

    Хоть сюда чеснок не засунул. А то прям везде чесночелло) Я ничего против чеснока не имею, конечно, в некоторых бюдах он действительно в тему, но иногда прям перебор…Практически любой рецепт и обязательно чеснок, как будто без него прям никуда. Да и вообще, надо же ещё учитывать, что люди работают, общаются. Даже с этой точки зрения как минимум не культурно постоянно вонять чесноком)))

  18. Надежда Nadin

    Спасибо большое вам за отличный рецепт!!!
    Но,я бы хотела посмотреть,хотя бы,как рак выглядит.Да ладно.Я с удовольствием посмотрела как вариант для ухи.Вы молодец всё подробно рассказали.Мне понравилось видео урок!

  19. Тайя Дуняшко

    А мне рачков живых жалко(((

  20. Shazie Yanasan

    Раков жалко😂

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: