Окрошка на кефире от Василия Емельяненко. Летний суп.

Окрошка на кефире от Василия Емельяненко. Летний суп.

Пару лет назад я сделал окрошку на квасе для северной части нашей страны, а теперь сделаю на кефире (ну или почти) для южной части. 😁 Комментарии сегодня покажут, какая окрошка популярнее.
#Окрошка #Суп #Лето #Жара #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/okroshka-na-kefire-nu-pochti-5cfbf2acffef1800aea8d871

Окрошка на квасе: https://youtu.be/YR_I7SRwQZo

Канал ChefTeam: https://t.me/ChefsTeamBot

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Шеф-повар Василий Емельяненко

    Я прошу прощения за качество общего плана… Оператор накосячил… снял в низком разрешении 😩

  2. Татьяна Зубкова

    Можно на сыворотке…

  3. Елена Костикова

    А мы делаем на кефире, пару ложек сметаны разбавляем квасом если ет кваса холодной минералкой. Очень вкусно

  4. Ольга TV

    Василий, постучите три раза по дереву, чтоб не сглазить🧐

  5. Наджия

    Первым делом для окрошки я разминаю "дрова" от укропа с солью(а мелкие листочки кладу в конце,перед тем как заливаю таном). Любая отварная рыба в окрошку – это улет башки! Люблю окрошку с квасом из ржаной муки – никакая минералка не нужна! А еще в продаже есть кефир
    с солеными огурцами и укропом – а это вообще К Л А С !!!

  6. Ирина Ермоленко

    Василий, а сделайте ботвинью летом? Настоящую, русскую по Похлебкину 👍

  7. Yevgeniy ZHIGMAN

    Никогда в жизни никто в моей семье не готовил и не ел окрошку. Многие годы мне приходилось понимать, зачем салат заливать квасом и как можно есть колбасу, плавающую в кефире…? И до сих пор, к сожалению, мне это непонятно.. Один раз сделал с квасом - всё ушло в унитаз. Второй раз ели в кафе на кефире - гадость редкая. Годы идут, я так и не продвинулся, в чём смысл блюда?…

  8. Aliaksandr B

    Но ты же не шеф старик)) капуста))

  9. ppppmmmmppp

    Кефир это продукт брожения на грибках , содержит очень много полезных бактерий живых и веществ, а уксус и сметана это современное приготовление без пользы , именно на кефире или на квасе (настоящем) польза от продуктов брожения.

  10. ppppmmmmppp

    Питьевой жидкий кефир это как раз современный аналог (дешевое производство) классическому полезному кефиру. Просто добавляют сухие бактерии ,которые сквашивают молоко и не дают таких полезных бактерий, которые образуются именно при сквашивании кефирными грибками .

  11. Алексей Первый

    Я ем только на воде. Никакого кефира и кваса

  12. Wild Back

    Вода, побольше сметаны и лимонная кислота, моя топ заправка для окрохи)

  13. Алексей Костров

    Все по делу, но ребят минералка, желательно соленая, мазик, сметана и всё огонь. Для квасных историй попробуйте каспийскую с рыбой. А по сути это таратор болгарский

  14. Людмила Пономаренко

    Капуста явно лишняя…
    Окрошка так же хороша на молочной сыворотке, несомненно на квасе, а вот на уксусе и лимонной кислоте – это для желающих испортить свой ЖКТ

  15. иван кротов

    Мешаю квас с кефиром 1 к 2

  16. Надежда Авдеева

    Тан или ацйран, тоже хорошо, а картошку всегда мну.

  17. Marina Zenzina

    ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ ХРУСТ.НУ ПОЧЕМУ СЕЙЧАС НЕ ЛЕТО?

  18. Андрей Березиков

    у нас, в Кишиневе (Молдова), в основном в кефир добавляют квас ( по местному борщ, короче закваска), но не тот квас, который обычный на хлебе, он цветом похож на рассол (бледно желтый), получается здорово( я, правда, сколько здесь живу, не знаю из чего и как она делается. Не интересовался, но это один из важных ингредиентов для приготовления молдавской "ЗАМЫ" куриный суп с домашней лапшой) … Очень многие местные до сих пор не знают какая окрошка на вкус… Спасибо за ваше мнение (рецепт) окрошки с кефиром…

  19. Виталий Сакун

    Это всё канешна хорошо только где кефир я его не увидел

  20. Павел Пономарев

    сделал салат.вобщем ни о чем. и квас, кефир тут не причем. яйцо точно не хватает и квас добавь

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: