ОКРОШКА на БЕЛОМ КВАСЕ. Русская кухня.

ОКРОШКА на БЕЛОМ КВАСЕ. Русская кухня.

Окрошка на белом квасе – прекрасный детокс вариант после активно проведенных праздников. Прохладная, свежая, восстанавливающая силы окрошка может быть, с мясом или птицей, а может быть и вегетерианской.
Рецепт взят из книги “Русская кухня. Лучшее за 500 лет.” Влада Пискунова. Спасибо автору за отличную книгу!

FOLLOW ME:
Instagram: @kubarev.stanislav
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005310914943
В контакте: https://vk.com/askchef2020

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 2
  1. Татьяна Бабаярлва

    Тут важно не что и как вы порезали а как делали квас белый сыровец мы еще добавляем вареную картошку не скажете вы что добавили квас из супермаркета

  2. Olga Duerst

    Шеф Стас очень интересует ваша шинковка – можно ли узнать про нее побольше ! Спасибо и с Новым Годом !

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: