Окрошка на белом квасе – прекрасный детокс вариант после активно проведенных праздников. Прохладная, свежая, восстанавливающая силы окрошка может быть, с мясом или птицей, а может быть и вегетерианской.
Рецепт взят из книги “Русская кухня. Лучшее за 500 лет.” Влада Пискунова. Спасибо автору за отличную книгу!
FOLLOW ME:
Instagram: @kubarev.stanislav
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100005310914943
В контакте: https://vk.com/askchef2020
Тут важно не что и как вы порезали а как делали квас белый сыровец мы еще добавляем вареную картошку не скажете вы что добавили квас из супермаркета
Шеф Стас очень интересует ваша шинковка – можно ли узнать про нее побольше ! Спасибо и с Новым Годом !