МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ БОРЩ! ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ? Как приготовить борщ? Рецепт борща/ РУССКАЯ КУХНЯ/ Анталия

МУЖ ТУРОК ГОТОВИТ БОРЩ! ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ? Как приготовить борщ? Рецепт борща/ РУССКАЯ КУХНЯ/ Анталия

➡️Подпишись! https://www.youtube.com/channel/UCodCaqAdmxm5nUUjH5mGdKA/
Борщ – популярное блюдо в России, на Украине и в других странах. У каждого повара есть свои секреты в приготовлении, некоторые передаются из поколения в поколение. Может ли иностранец научиться готовить вкусный борщ? Готовит турок Юсуф, проживающий в Анталия Турция.

Ингредиенты:
Говядина для бульона + 1 чайн ложка соли
Свекла – 1 шт
Капуста – 200-300 г
Морковь -2 шт
Лук – 1 шт
Картофель – 2 шт
Болгарский перец – 1- 2 шт
Зеленый сладкий перец – 1- 2 шт
Помидор – 2 шт
Чеснок – 5- 6 зубч
Томатная паста – 2 стол лож
Петрушка
Соль – 1 чайн ложка + 1 чайн лож
Сахар – 3 чайн ложки + 1 чайн ложка
Сок лимона
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт
Растительное масло

ПЛЕЙЛИСТ ТУРЕЦКИЕ РЕЦЕПТЫ: https://youtube.com/playlist?list=PL2NwV-2Gv8uJrwQe_koTor4k-Wd5Lk5Bk

ℹ️ Где нас найти?
Instagram: https://www.instagram.com/peopleantalya/
Я.Дзен : https://zen.yandex.ru/turkishpeople

📭 По вопросам рекламы:
Instagram: https://www.instagram.com/peopleantalya/

#рецепты #турция #анталия

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Violetta Błazucka

    Невероятно,… турок ест русский борщ. А все блогеры русскоязычные рассказывают, что их мужья турки ничего из русской кухни не приемлют. А тут готовит, ест и ещё хвалит! 😄❤

  2. Oleksandra Delany

    Борщ это чисто Украинское блюдо

  3. Готовка

    Заходите ко мне в гости, буду очень благодарна!

  4. Яков Ран

    Сварил на большой палец

  5. Яков Ран

    Сварил на большой палец

  6. ВАЛЕНТИНА БАРТЕНЕВА

    я тоже варю борщец -))) теперь попробую по Вашему рецепту -)) спасибо Вам большое -))

  7. Olga Kaplia

    Борщ – это блюдо украинской кухни. Нет никакой русского борща

  8. 60rudik

    Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара – сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом – это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахуй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.

  9. Nadia Mamedova

    Борщ всегда был украинский

  10. Баке Спокоен
  11. рита гук

    я сегодня сварила такой борщ как вы сварили очень вкусный получился вы молодец браво

  12. Елена Жарова

    Ну-ну…..

  13. Елена Жарова

    Годится! а фишка такая – давим чеснок и в последний момент в кастрюлю. Закипело и выключили. Все. Ждем 15-20 мин. Приятного аппетита. (украинский борщ у вас Юсуф получился красивый)!

  14. Iliass

    Сказаны воры, борщ это Украинский

  15. Владимир Денисов

    Юсуф приготовь чёрбу

  16. Jürgen Maxx

    Пускай барашка готовит

  17. Фарит Ахмадеев

    С удовольствием слушаю ваш разговор 👍😆😁😃

  18. Фарит Ахмадеев

    Только ваш речь разговор можно за это подписаться….😁

  19. Эля Хомякова

    Здравствуйте Юсуф. Борщ у вас получилская замечательный. Ничего менять не надо. У каждого он свой. Вы его готовите так, кто-то по-другому. А мясо вообще шикарное, аж слюнки потекли. И то что вы уксус на лимон заменили, тоже супер. С Новым годом вас и всю вашу дружную семью. Процветания вам

  20. Фарит Ахмадеев

    Мы когда брщ варим часто свеклу не добаляем

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: