Знаете какой мое любимое блюдо в холодное время года? Это армянский Хаш!!! Я его обожаю!!! И сегодня покажу вам самый традиционный рецепт про который мне рассказали мои друзья из Армении. Но с одним маленьким исключением, я его приготовлю всего за два часа.
#Хаш #Армения #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Армянская кухня лучшая
По всему Кавказу, любят армянский хаш,шашлык,и маргиланскую редьку!!!
Истоория хаша куда более проста и грустна:в период турецкого нашествия жрать тупо не чего было.приходилось готовить всякие субпродукты,типа копыт и требухи.Зачастую не слишком свежих-отсюда и кипячение по 12+часов-чеснок и перец.В годы ВОВ партизанский отряд моего деда в первую зиму спасся от смерти тем,что вскрыли скотомогильник и варили некое подобие хаша,вместо чая-отвар из хвои.
С 15:57 Про пук из подмышки и носки(про лаваш) отвернуло смотреть
Я выбираю Аквафор потомучто доверяю Василию и его каналу 👍.
Скороварочка класс! Спасибо ,Вася, за чудесный ролик, сразу подписалась
Все отлично, замечательно и не сомневаюсь вкусно, но меня не оставляет мысля, а обязательно готовить надев все кольца, перстни , цепочки и всю домашнюю бижутерию. Чего-то не замечал не у кого из списка Мишлен таких цацак при работе.
Я инженер-программист. Так устал быть всегда и во всем… У Вас наверное не легче. Но я все равно хочу статть поваром. Я старый дядюшка которому уже 40 лет, но я все равно на что то способен. Как стать Вашим помощником???
Я выбираю Аквафор, потому что люблю чистую воду.
Арарат не в Армении, если что
Это Азербайджанское национальное блюдо !
Я выбираю АКФАФОР потому что он как Учкудук – три колодца.! Потому-что он нужен как луна на небе! Потому что он то самое ЖЕРЕЛО – родник души, радость балабаса (желудка) !
Спасибо вам я сам повар и решил подписаться к вам
кто как любит
Не армянское это блюдо! Хаш готовят в Азербайджане из покон веков, подают с луком и гранатовым соком, уксусом+чесночным соусом
Смотрел весь ролик с интересом до момента пока он хлеб носками не назвал. Все интерес пропал. Дизлайк в копилку
Обожаю смотреть как Вы Василий едите.В принципе знаю что такое Хаш. Муж любит, а еще любит холодцы. Он этим всем лечит свои колени. И это у него любимое лечение. Но смотреть как Вы пробуете – этого стоит смотреть ролик. Удачи! Вы прекрасный повар!
Я выбираю аквафор потому-то вода в Москве гавно!!!
Уксус- в настоящий хаш АРМЯНСКИЙ не кладут 👍😎
Соль неправильная