ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ сборной мясной СОЛЯНКИ на копченых ребрышках. Сытость здесь!

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ сборной мясной СОЛЯНКИ на копченых ребрышках. Сытость здесь!

Дорогие друзья, открываю Вам лучший рецепт солянки! Как солянку готовить быстро и вкусно – покажу в этом видео.

ИНГРЕДИЕНТЫ
✅ Свинина 250 гр.
✅ Говядина 250 гр.
✅ Ребра копченые 200 гр.
✅ Колбаса варено-копченая 200 гр.
✅ Сосиски 150 гр.
✅ Лук репчатый 1-2 средние луковицы
✅ Огурцы бочковые 250 – 300 гр.
✅ Томатная паста 2 – 3 ст. ложки.
✅ Лавровый лист 2-3 шт.
✅ Душистый перец 5-6 горошков.
✅ Маслины 50-70 гр.
✅ Лимон.
✅ Соль по вкусу.
✅ Сахар 1 чайная ложка.
✅ Подсолнечное масло для пассировки.
✅ Зелень.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
● Сварить бульон: берем большую кастрюлю, заполняем холодной водой, ставим на плиту и закладываем свинину и говядину, закрываем крышкой и доводим ПОЧТИ до кипения.
● Как начинает скапливаться пена – открываем крышку и снимаем пену, добавляем душистый перец и лавровый лист, варим мясо почти до готовности.
● Пока вариться бульон подготавливаем остальные ингредиенты: колбасу копченую нарезаем соломкой, сосиски полукольцами, огурцы соленые тонкой соломкой, лук кубиками, ребра копченые кусками, маслины кружочками.
● Делаем заправку для солянки: хорошо нагреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и начинаем обжаривать лук до золотистого цвета.
● В сковороду с поджаренным луком добавляем колбасу, сосиски, немного все обжариваем.
● После этого добавляем томатную пасту и так же все обжариваем, тщательно перемешивая.
● Добавляем в заправку соленые огурцы, немного обжариваем и добавляем примерно 1 стакан воды (можно воду заменить на рассол), перемешиваем, добавляем чайную ложку сахара даём закипеть и выключаем, отставляем чтобы настоялась.
● Остывшее мясо нарезаем соломкой добавляем в бульон и провариваем пять минут.
● Соединяем бульон с приготовленной заправкой, перемешиваем, добавляем молотый перец и соль по вкусу, провариваем буквально 2 мин. и добавляем маслины.

✪ Совет от шефа: «Пока вариться бульон нарежьте все нужные ингредиенты. Обязательно даем солянке настояться перед подачей на стол»

СЕРВИРОВКА
Подавать в глубоких тарелках. Перед подачей в каждую тарелку положить свежий, тонко нарезанный лимон, заправить ложкой сметаны и украсить зеленью.

Ставьте лайки, колокольчик, подписывайтесь на канал!
У меня для Вас еще много вкусных и простых рецептов ;)

🌟ПЛЕЙЛИСТЫ БИЛИДЫ🌟
Мясо➤ https://www.youtube.com/watch?v=Wya8OngN0q8&list=PLpBF-AyhzK17rUrwPviL4wqAGrdT3VrTN
Салаты➤ https://www.youtube.com/watch?v=t_kHb86BNXk&list=PLpBF-AyhzK14aROGifv_W8j8HSH1nTvtZ
Закуски➤ https://www.youtube.com/watch?v=VetswHAGbR0&list=PLpBF-AyhzK17zrTlTz1Wf7wcEKsK_E_Xn
Первые блюда➤ https://www.youtube.com/watch?v=6Y4mlOeMBiM&list=PLpBF-AyhzK15viMKUOx1kU23aI1_Mn6UH
Соусы➤ https://www.youtube.com/watch?v=pAkMFTpo4fI&list=PLpBF-AyhzK16a_6wgaziVt8SVW9oF0iFv
Вторые блюда➤ https://www.youtube.com/watch?v=1KD_fqn2unM&list=PLpBF-AyhzK14pKsZWcSiKMqEpsKn-nBBN

В СОЦСЕТЯХ
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/id/606ec4574c53096fabbd5982

#солянка #солянкасборная #солянкамясная #билидарецепты​ #простыерецепты​

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 4
  1. Татьяна Анисатова

    Сколько смотрела рецептов,этот самый лучший.

  2. Lola Kulieva

    Буду сейчас готовить по вашему рецепту🍲🍽

  3. Kola Artemiev

    Пробую

  4. Гур Ман

    Как увидев твои твои руки с тату аппетит надолго пропал.Как будто твои руки прямо из унитаза.
    Пошел вон из кухни.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: