Куриный суп без секретов. А это белое совсем не то, что вы подумали.

Куриный суп без секретов. А это белое совсем не то, что вы подумали.

Идете вы с работы, устали, а еще что-то надо готовить… и так надоели эти бутерброды из буфета… да еще и эти дурацкие блоггеры готовят всякую чушь в своих рецептах… Может супчик?
#Суп #Курица #Обед #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. ЭМИЛИЯ ЭМИЛИЯ

    ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК.И ОЧЕНЬ.ТАКТИЧНЫЙ.

  2. Оксана Кравченко

    Василий, спасибо огромное за этот рецепт 🙏🙏🙏 лично у меня получилось оооочень вкусно. Ароматно, сытно и ВКУСНО!!! А это редкость для меня 🤦‍♀️ Благодарю за Ваш труд ❤️❤️❤️❤️❤️

  3. Ирина Игнатенко

    Сварила суп куриный, манку не рискнула добавить!

  4. Александр Брыков

    У нас на даче растет любисток. Классная травка, но я ни разу не слышал чтоб её кто-то использовал.

  5. Maria Fedotova

    Василий, где взяли такую крутую ступку? Тоже хочу)

  6. Elena Andreeva

    👍👍👍👍

  7. Екатерина Шорохова

    Василий! Вы чудо чудесное! Обожжжжжжэаю Вашу стряпню! 👏👏👏👏👏

  8. игорь гуков

    Как про СССР запер западло самый умный ты людей не унижай самый умный противно слушать.

  9. игорь гуков

    ВОТ воду и рекламируй спец

  10. Петра Новак

    Спасибо за рецепт, приготовила, вкусно. уплетали за обе щеки.

  11. Никита Гамильтон

    Доброго времени суток.
    История это академическая наука. Не бывает истории кухни, истории оружия и тд. Только история с фундамента. 100 лет назад люди не могли массово путешествовать по миру как сейчас. И готовили в массе простые , не разнообразные блюда. Что могли себе позволить.

  12. Mike Winny

    а откуда такая замечательная плоская ступочка?

  13. Надежда Бучельникова

    Приятного аппетита.Очень вкусно.С детства люблю супы.борщи.щи.солянку..

  14. Наталья

    ну украшения то надо снимать с рук перед разделкой мяса🤦‍♀️

  15. John Smith

    Когда Василий сказал, что добавит то, что всегда есть для Алисы, я сразу решил, что это собачий корм)))

  16. DV

    Ступка классная. От прабабки-ведьмы передается по наследству?

  17. Alya Soldatenko

    Очень люблю супы и с гречкой,и с овсянкой,но никогда не смешивала крупы.Буду пробовать.Узнала много нового,хотя я тётя уже не молодая и,казалось бы,про супы знаю всё или почти всё.Оказалось,что знаю ничтожно мало.Василий,большая благодарность и наилучшие пожелания к празднику Вам и Вашей семье

  18. Bronislava Kaminskaya

    Всегда удивляет как на крошечную кастрюльку для детской кашки на раз добавляют кучу мяса, а бульона в итоге почти нет. Неэкономно ни разу.🤦 И кости сами если берутся имел смысл их проварить гораздо больше и отдельно. Там и мякоти куча была. Можно несколько супов сварить.😨 Я понимаю, что это вариант для шеф-повара, но обычная хозяйка столько мяса не напасётся… 🤷

  19. Надежда Терентьевв

    Можно не по теме?Как шеф-повар ,вы самый ,самый.Но мне нравятся ваши украшения.Я тоже люблю камни и серебро.Вам ваши украшения класс!Извините если обидила,может платина,а не серебро.

  20. Анастасия Shell

    Можно подумать до советского союза прям были специи и их прям добавляли. Ну если только при дворе, все остальные ели похлёбку без соли.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: