Идете вы с работы, устали, а еще что-то надо готовить… и так надоели эти бутерброды из буфета… да еще и эти дурацкие блоггеры готовят всякую чушь в своих рецептах… Может супчик?
#Суп #Курица #Обед #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК.И ОЧЕНЬ.ТАКТИЧНЫЙ.
Василий, спасибо огромное за этот рецепт 🙏🙏🙏 лично у меня получилось оооочень вкусно. Ароматно, сытно и ВКУСНО!!! А это редкость для меня 🤦♀️ Благодарю за Ваш труд ❤️❤️❤️❤️❤️
Сварила суп куриный, манку не рискнула добавить!
У нас на даче растет любисток. Классная травка, но я ни разу не слышал чтоб её кто-то использовал.
Василий, где взяли такую крутую ступку? Тоже хочу)
👍👍👍👍
Василий! Вы чудо чудесное! Обожжжжжжэаю Вашу стряпню! 👏👏👏👏👏
Как про СССР запер западло самый умный ты людей не унижай самый умный противно слушать.
ВОТ воду и рекламируй спец
Спасибо за рецепт, приготовила, вкусно. уплетали за обе щеки.
Доброго времени суток.
История это академическая наука. Не бывает истории кухни, истории оружия и тд. Только история с фундамента. 100 лет назад люди не могли массово путешествовать по миру как сейчас. И готовили в массе простые , не разнообразные блюда. Что могли себе позволить.
а откуда такая замечательная плоская ступочка?
Приятного аппетита.Очень вкусно.С детства люблю супы.борщи.щи.солянку..
ну украшения то надо снимать с рук перед разделкой мяса🤦♀️
Когда Василий сказал, что добавит то, что всегда есть для Алисы, я сразу решил, что это собачий корм)))
Ступка классная. От прабабки-ведьмы передается по наследству?
Очень люблю супы и с гречкой,и с овсянкой,но никогда не смешивала крупы.Буду пробовать.Узнала много нового,хотя я тётя уже не молодая и,казалось бы,про супы знаю всё или почти всё.Оказалось,что знаю ничтожно мало.Василий,большая благодарность и наилучшие пожелания к празднику Вам и Вашей семье
Всегда удивляет как на крошечную кастрюльку для детской кашки на раз добавляют кучу мяса, а бульона в итоге почти нет. Неэкономно ни разу.🤦 И кости сами если берутся имел смысл их проварить гораздо больше и отдельно. Там и мякоти куча была. Можно несколько супов сварить.😨 Я понимаю, что это вариант для шеф-повара, но обычная хозяйка столько мяса не напасётся… 🤷
Можно не по теме?Как шеф-повар ,вы самый ,самый.Но мне нравятся ваши украшения.Я тоже люблю камни и серебро.Вам ваши украшения класс!Извините если обидила,может платина,а не серебро.
Можно подумать до советского союза прям были специи и их прям добавляли. Ну если только при дворе, все остальные ели похлёбку без соли.