Китайский суп. Нам не страшен коронавирус. Правильное мясо для бульона.

Китайский суп. Нам не страшен коронавирус. Правильное мясо для бульона.

Фильтры Аквафор: https://is.gd/L8ygJ8
При таком большом количестве супов на моём канале, я как то умудрился не готовить китайский суп с лапшой. Он правда будет не совсем китайский, с легкими нотками Фо Бо и очень ярким бульоном.
#Суп #Азия #Коронавирус #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. R V

    Когда варишь супец, который зацепит весь мир.

  2. Flip'n Awesome

    Повторил рецепт- ожидаемо нормально.мне не хватило остроты- легко порешать, добавил слегка обжареный пак чу и вместо говядины была гусятина. Отлично зашло, спасибо за идею

  3. Vasyl Kuzmich

    Василий.ты волшебник удачи тебе

  4. Мерзкий Кац

    Вот Василий, а на страусиных яйцах не пробовали!

  5. Андрей Ткаченко

    Как всегда супер… Спасибо, Василий….

  6. meat kills

    GO VEGAN !!!

  7. Vitaly Bondarenko

    Таких челов в Крыму видел часто…. так сказать капитанов!!!

  8. Elena Kurt

    Все про перья из ж совы, сколько можно об этом говорить, не хватает запаса слов? Кольца на руках и браслеты у повара – отвратительно!!! Отписываюсь

  9. АНЖЕЛА ЖЕНЯ

    суп просто супер мы с вами остались

  10. Алма Батырова

    Василий, мне нравится все что Вы готовите, мне нравится Ваша уютная кухня, все рядом под рукой, навороченные кухни терпеть не могу, повар там как робот выглядит. Ваш успокаивающий голос лично для меня действует терапевтически, когда болею , смотрю Ваши передачи, внуки несут мне чай с бутербродами, идиллия, снохе и дочке отправляю рецепты от Вас! Вот этот суп аппетитный, приготовлю сама когда встану, лапшу люблю, спасибо !

  11. Дмитрий

    Очень информативное видео, спасибо огромное!!! Смотреть невероятно приятно)

  12. алексей белихов

    Забавно, есть совершенно неуместная шрирача, но ни слова о рыбном соусе. Да и правильную остроту лучше добавлять перцем "птичий глаз", он же тайский. Кинща, разумеется, обязательна, за неимением эрингиума, еще хорошо чутка зеленой мяты.

  13. sakh 65

    Капельки жареного кунжута сверху нехватило. А так оболденно

  14. Youry Dardik

    Сербай, Вася, не стесняй

  15. Вадим Лемцев

    Спасибо .не знал что делать с бульоном из ребер а тут это суп . выручил класс

  16. Татьяна Васильева

    Суп интересный, позитива шквал! Фуражка классная , теперь яхта на очереди!

  17. kisutis

    Мне этот суп на вид больше похож на импровизацию супа японского – рамен :) Но по ингредиентам не очень:) наверно все таки китайский :)

  18. Жанна Федорова

    Как долго и муторно рассказывает, хотя наверное вкусно!🤷‍♀️

  19. Егор Белов

    Вопрос, а какие морепродукты можно добавить? Или не стоит?

  20. Анастасия Shell

    Какая грязная плита и захламленная кухня

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: