Во время локдауна в Лондоне у нас было много свободного времени, я знакомила своих лендлордов с русской кухней, и мы решили снять свою версию знаменитого видео про иностранцев, которые боятся холодца. В этом видео семья, у которой я снимаю комнату, пробует борщ, окрошку, холодец, селёдку по шубой, вареники, винегрет, блинчики с красной икрой и даже Балтику 7. Не спрашивайте, где я нашла её в Лондоне.
Включайте субтитры, нажав C, если вы с компьютера, и значок СС с телефона.
Приятного просмотра!
Тайм-коды:
0:35 Селедка под шубой
1:25 Винегрет
2:25 холодец
6:05 борщ
7:31 блины с красной икрой
8:27 сушки и пряники
Моя статья на Т-Ж про учёбу в Англии: https://journal.tinkoff.ru/chevening/
———————-
Как я нашла лендлордов и квартиру в Лондоне: https://youtu.be/SuEcEpcyHpg
Раскрываем с Крисом секреты британских фраз: https://youtu.be/hx8AB6c-lj4
Как я получила стипендию Chevening: https://youtu.be/LiTaOy3XY0c
Отличия учёбы в Англии и в России: https://youtu.be/MamGzSGr4-4
—
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/oreshka_fm/
Мой юный телеграм-канал: https://t.me/OreshkaFM
У вас был ролик о Солсбери и отравлении. Я там написал коммент прочитайте. Я написал голую правду.
Больше подобных роликов!)
2:24 👑 — yep
Мне понравилось, хорошо сделаное видео👍
Эх, я бы с удовольствием прикинулась иностранкой, чтобы меня такими вкусняшками накормили ^_^ ребятам хьюююююююдж привет из России!
Такая типичная шведка, прям как мы их себе и представляем.
Да! Любят наши "западные партнёры" пожрать на халяву!
Со вкусом в отношении еды у парня всё норм, с другим вкусом – оригинально.
Грибы в борще??? Ну если как разновидность, типа и с фасолью))
Как же готовить этот борщ чтобы был красным?)))
Дивлюся я на цю «традиційно російську» їжу і у мене виникає питання:«Де парена репа і студінь із кінських маслаків, чому не подали до столу солоних мухоморів та напою із вовчої ягоди?». Все те, що було на столі ніколи не було московитською їжею, все це їжа народів СРСР. Якщо московити так пишаються «русским борщем» то нехай скажуть, що означає слово борщ.
Кормить иностранцев непонятной желейной массой , называть ее холодцом и удивляться потом ,почему им это месиво не нравится
Холодец без хрена.. деньги на ветер.
Вырос на холодце, но так его и не полюбил. В окрошку лучше квас и немного, а так, чтобыло жидковато, но не так, чтобы там все плавало😀
Вареники – это типичное УКРАИНСКОЕ блюдо. Между прочим.
Если бы был борщ с мясом, он тогда бы стоял на 1 месте
Не понимаю как можно есть окрошку без кваса
Какая разница какая жена
Лэндлорды? Ты че рабыня? 21 век… Жесть…
Опять вареники это "русская еда, ооочень русская еда".