Пару лет назад я делал для вас гороховый суп из копченого сома, но многие просили сделать с копченостями. Смотрите, наслаждайтесь.
#Суп #Горох #Сосиски #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/gorohovyi-sup-s-sosiskami-i-kopchenostiami-prosto-i-poniatno-5d958b1a78125e00b17c5e8b
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Приятного!
блин, хотел пошутить, что перец и укроп не добавили, но в конце таки добавили и сказали, что нет в наличии))
а так норм рецепт, я бы копчёностей чуть меньше бы положил и картофан бы нарезал, люблю чуть более постный суп (да и дешевле, чего уж там)
Васян – красавчик. Обожаю тебя. За твой разумный подход
БУДЬТЕ здоровы, сказочник Василий.как Вы вкусно рассказываете и готовите, of course
👍👍👍👍👍👍👍
=
М
Ой
Любимый суп ) каша гороховая тоже из той же ифсторифи
Примитивное мышление – если я тебе подарю острую железяку – ты уважаемый человек. Технологии не стоят на месте – острую железякуможет получить любой человек!
Пишет девушка. Смотрю я на это количество ингредиентов, и думаю— ну зачем же так заморачиваться! Я готовлю просто, из 3—4 ингредиентов. И все равно получается вкусно…
Люди, которые хорошо говорят, как правило гурманы и отличные повара! Вот Юрий БУРЛАН утверждает, что это взаимосвязано.
Отличный рецепт! Спасибо Вам за позитив и юмор. Вы всегда так нежно и заботливо о продуктах говорите, что все автоматически становится в несколько раз вкуснее.
Про замачивание гороха. Для тех кто плохо переваривает бобовые как раз горох , фасоль и тд. нужно замачивать на несколько часов в холодной воде и сливать эту воду. Тогда музыкальные паузы будут максимально редкими
От копченых изделий отошли, чтобы копченой паприки насыпать.
Не хватает черных сухариков
Вася, ну тут ты точно лохонулся, это край, вилы
Смотреть и слушать Василия
уже вкусно .Юмор,хорошее настроение и любимое дело не ос тавит никого равнодушним.Спасибо!!!
А как же не обжарить лук и копчения?🧐
не удержался, срезал кусок грудинки (домашнего копчения из под Магнитогорска) на белый свежий хлебушек и с чесночком! не хватает водочки но и так сойдет)))
Класс!!!
Оболденный супчик
Уже готовить достало. Придумать нечего. Балабол. По второму кругу жарит. Его смотрят, только присторелые маразматики