Гламурная Солянка. Русский суп

Гламурная Солянка. Русский суп

Вы просили долго и упорно, вот получите солянку в моем исполнении. Она совсем другая нежели у вас, поэтому советую попробовать сделать так.
#Солянка #суп #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Света Полякова

    Самая лучшая салянка, что я просмотрела С ДУШОЙ СУПЕРРРРРРР РЕСПЕКТ МАСТЕРУ

  2. Николай Лубенченко

    Регулирую гламурность солянки картофелем.

  3. Vladlenin Ram

    На счет ухаживаний – согласен! Всегда, интуитивно, сам себе рулевой :-). Рецепт надо пробовать, спасибо!

  4. Dos bandidos

    Да это у тебя гороховый суп не получился.

  5. Надежда Комарова

    Василий, а если пару картофелин целиком сварить вместе с мясом, а потом растолочь и добавить в солянку. Я готовлю так даже борщ.

  6. Stanislavs Mikalajuns

    Солянка капризная в приготовлении.

  7. Ruff

    Сразу лайк за способ поджига печи. Я такого ещё нигде не видел. Автогеном не пробовал? 🤣🤣🤣
    Морковь на тёрке? Фу-у-у… только аккуратными кольцами или полукольцами. Эс-те-ти-ка!
    Очень редко готовлю солянку, нездоровая пища (на мой взгляд) – много копчёностей, но вкусная-я-я. Я не склонен к обжорству, но солянку начинаю есть и не могу оторваться.

  8. Андрей Ткаченко

    Василий вы мастер безусловно, но в солянку чеснок и капусу это неверное не соответствует названию этого блюда, а как же Похлебкин… только огурец соленый и рассол огуречный…

  9. Сергей Морозов

    Я даже запах почувствовал…)

  10. Владимир Каминский

    Нет, Нет Нет! А где каперсы?
    Да и сосиски в отличие от всего нарезаны не так как все ингридиенты – некомильфо…

  11. Светлана Ручкина

    Необычный рецепт,прям с утра приготовлю

  12. Сауле Дюсекенова

    Очень нравятся ваши рецепты. Но не люблю когда мясной бульон портят растительным маслом. У Лазерсона огурцы и лук тушатся с томатной пастой. На мой взгляд более здоровый вариант

  13. МАКС Глазырин

    картошку он в солянку не кладёт, а морковь и лук положил, да ещё и обжарил, фу

  14. Aliaksandr B

    Самая не вкусная солянка. Стыдно. Ты не шеф братан

  15. Влад Иванец

    автор – провокатор, где пятьдесят грамм?!! Рождество же! Плюс – это сам подход, быстрый, поскольку солянка – рецепт сложный из-за количества ингредиентов. Минус! Батюшки! Оливы, рассол, копчёность и ЛИМОН – а выглядит оранжевым! Ну что это такое, а? Где логика? Вы бы ещё щавелевый супчик сделали оранжевым. Зачем капустный рассол, если можно добавить сок из консервов оливок или чайную ложечку столового хрена? Автор, наверное, и в харчо томат добавляет? Не серьёзно. Но за подход спасибо, оставил себе в закладках. С Рождеством :)

  16. Володимир Бєлопольський

    Бред! Солянка – НЕ русЬкий суп!

  17. Pavel Malik

    Очень приятно смотреть, случайно наткнулся на ваше видео, сразу же понял что работает проффесионал, БеллисемО ШеФ!!!! =))))

  18. Дикая Бара

    Обожаю солянку и везде её заказываю. Даже в Китае в ресторане заказывала. Мне интересно какой вкус солянки , как и с чем другие готовят.

  19. Natali Natali

    Чуть слюнями не захлебнулась…….Вы лучший….

  20. Анна Федорова

    Слава Богу, без картошки!)))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: