Многие из вас в детстве не любили молочную пенку, а я вам пришел сказать: Пенку можно приготовить вкусно!!! На примере Лапшевника я вам это докажу!!
#Лапшевник #Пенка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
И я с Красноярска,молочный суп канешно кушали но так с печи не знала такое.. Приятного аппетита 😋👍
Вкуснотища! На базе этого блюда, только без сахара разумеется, можно готовить массу вкуснейших солёных блюд в духовке, например лапшу с лососем, с овощами и т д. Спасибо за шикарную профессиональную классику, ШЕФ!!!
что же ты ядрёна вошь без меня какаво пьёшь
А моя бабушка в моем детстве делала, другой лапшевник яйца взбивала со сливками, заливал домашнюю лапшу и в печь, не знаю сколько она там стояла, но мы обычно посыпались в 10 или 11 утра и была такая как запиканку что-ли, вообще огонь кто с какая кто с молоком кто с чаем, она и холодная была вкусная!
В садике ненавидел пенку молока,но обожал молочный кисель… ХЗ,с чем это связано.Обожал рыбий жир…Пил по кружке парного молока,мог и больше…
А с тестом вы работаете ?!
Даа пеночки, мы с братом за нее дрались можно сказать)))
Вареное тесто – не мое. Но! Пошла я манки сварю )
Василий, с тобой самые невкусные блюда- это шедевр! Но пенка- запечённая , а не варенная 😖😖😖😖😖😖
"Квашня" 😂😂😂😂😂😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Никогда не была бы вашим оператором, Василий, слюной можно изойти. Клянусь.
А пармезан к пасте Альфредо?/😂
молоко и всю молочку люблю. но пенка – это омерзительно. ее консистенция кошмарна. фу. не уговорите.
Эти твари в садике еще и перемешивали молочную лапшу.На каждой вермишелине была эта мерзость.Дома был хоть шанс остудить и снять сверху эту парашу
А маслица туда?
Вот просмотрел восемь сайтов. Просто хотел посмотреть рецепт обыкновенного лапшевника с яйцами, но не нашёл. Где?!?!
Жесть какая,меня аж топнуло от этой пенки)простите но это буэ)понимаю что любителей такого много)
Увы, на молочную пенку даже смотреть не могу, поэтому слушаю Вас, Василий, с закрытыми глазами.
Обожаю пенку)
пенка ряженка и манная каша еще мерзкая и да лапша в молоке и теплое молоко фу)) и вареный лук) интересно вкусное из этого всего одновременно можно сделать?