Делаю вкусным то, что вы в детстве терпеть не могли!!! Паста Альфредо

Делаю вкусным то, что вы в детстве терпеть не могли!!! Паста Альфредо

Многие из вас в детстве не любили молочную пенку, а я вам пришел сказать: Пенку можно приготовить вкусно!!! На примере Лапшевника я вам это докажу!!
#Лапшевник #Пенка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Katharina Ket

    И я с Красноярска,молочный суп канешно кушали но так с печи не знала такое.. Приятного аппетита 😋👍

  2. Vladlena Lefeuvre

    Вкуснотища! На базе этого блюда, только без сахара разумеется, можно готовить массу вкуснейших солёных блюд в духовке, например лапшу с лососем, с овощами и т д. Спасибо за шикарную профессиональную классику, ШЕФ!!!

  3. Юрий Коктебель

    что же ты ядрёна вошь без меня какаво пьёшь

  4. Елена Давыдова

    А моя бабушка в моем детстве делала, другой лапшевник яйца взбивала со сливками, заливал домашнюю лапшу и в печь, не знаю сколько она там стояла, но мы обычно посыпались в 10 или 11 утра и была такая как запиканку что-ли, вообще огонь кто с какая кто с молоком кто с чаем, она и холодная была вкусная!

  5. Я ТУТ

    В садике ненавидел пенку молока,но обожал молочный кисель… ХЗ,с чем это связано.Обожал рыбий жир…Пил по кружке парного молока,мог и больше…

  6. Катюша Шеина

    А с тестом вы работаете ?!

  7. Сергей Л

    Даа пеночки, мы с братом за нее дрались можно сказать)))

  8. Alina Olkhova

    Вареное тесто – не мое. Но! Пошла я манки сварю )

  9. Анна Спаткай

    Василий, с тобой самые невкусные блюда- это шедевр! Но пенка- запечённая , а не варенная 😖😖😖😖😖😖

  10. Анна Спаткай

    "Квашня" 😂😂😂😂😂😂😂😂👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  11. Люда Коваленко

    Никогда не была бы вашим оператором, Василий, слюной можно изойти. Клянусь.

  12. Elina Morozova

    А пармезан к пасте Альфредо?/😂

  13. Валерия Морозова

    молоко и всю молочку люблю. но пенка – это омерзительно. ее консистенция кошмарна. фу. не уговорите.

  14. Евгения Фатеева

    Эти твари в садике еще и перемешивали молочную лапшу.На каждой вермишелине была эта мерзость.Дома был хоть шанс остудить и снять сверху эту парашу

  15. Аня Прудник

    А маслица туда?

  16. Александр Шолохов

    Вот просмотрел восемь сайтов. Просто хотел посмотреть рецепт обыкновенного лапшевника с яйцами, но не нашёл. Где?!?!

  17. Drudkh

    Жесть какая,меня аж топнуло от этой пенки)простите но это буэ)понимаю что любителей такого много)

  18. Светлана Халевина

    Увы, на молочную пенку даже смотреть не могу, поэтому слушаю Вас, Василий, с закрытыми глазами.

  19. Nikolai Orlov

    Обожаю пенку)

  20. xanderscat

    пенка ряженка и манная каша еще мерзкая и да лапша в молоке и теплое молоко фу)) и вареный лук) интересно вкусное из этого всего одновременно можно сделать?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: