Вы когда-нибудь слышали об огуречном гаспачо? Думаю, что нет. Я долго размышлял о том, что китайцы в широких массах используют огурцы для того, чтобы освежиться в жару и придумал новый летний суп.
#Лето #Суп #Гаспачо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Вот как раз землякам , и не только сейчас такие рецепты в самый раз, с учётом создавшейся ситуации. Просто , недорого, и вкусно!! Насчёт масла трюфеля это то самое перо ))) а так огонь!
Спасибо за идею. Но в пекло на юге хорошо идет квас (свекла, капуста, черный хлеб, изюм, вода, можно еще сахар для ускорения) вместо еды. В качестве изыска стала добавлять базилик , чтобы перебить запах капусты. Хочу выразить благодарность за отсутствие брутальных шуток и двусмысленностей. Ваш канал не только полезно, но и приятно смотреть .(Вспомнился анекдот про джентльмена : обещал девушке показать гравюры и показал гравюры)
– "совершеннолетнее" блюдо!
– а, ну тогда можно )
Спасибо за такой крутой рецепт! У меня как раз уродилось очень много огурцов и я из них сделала гаспачо по вашему рецепту. Вообще первый раз делала гаспачо и этот рецепт буду теперь держать в своей копилке. Огромное спасибо!
А можно как-нибудь сделать ролик (в графе – примочки) об использовании шафрана? В кулинарии в целом?
Василий, у Вас замечательные рецепты! Вот только объясните почему почему Вы не моете зелень а берёте ее прямо из пакета и режите?
МОЛОДЕЦ ВАСИЛИЙ!👍
Василий,спасибо моей семье очень нравятся ваши рецепты,особенно Свекольник.
Вот за смузи обидно было))
Класс! Как всегда, все легко и просто. Особенно когда у тебя на огороде больше половины ингридиентов есть. Еще бы что-то из кабачков.
Ну и хрень!)))
Сначало ставлю лайк потом смотрю , нравится всё, очень жаль ,у вас нет блюд для худеющих, может дадите рецепт к, а может пару жду и не только я , спасибо,ну дайте рецепты для худеющих, ещё раз спасибо.
До огуречного гаспачо мы тут ещё не додумались, вроде, хотя есть уже всякие – дынный, арбузный, клубничный… Это то, что пробовала. Но есть один, пока мой самый любимый – миндальный гаспачо. Называется – ajoblanco.
Так это не гаспачо из огурцов, а гаспачо из "перьев" с добавлением огурцов.
Вкусняша!)👍🏻🙌🏻💐
Замечательный рецепт, буду делать. Живу в жаре и есть тяжёлое никак не могу. Спасибо за такой чудесный супчик! Вчера кстати сделала грибочки с чесноком по вашему рецепту, какие же-оеи получились сочные и вкусные, но капустку просто отварила в воде, чтоб не так калорийно было.
Масло оливковое Веточка петрушка укроп
Повозиться пришлось, заменила мяту базиликом, добавила вустеки. Вкус волшебный, просто дыхание замирает. Муж не любит некоторые компоненты, но съел с удовольствием. Спасибо за необычный рецепт. Щас опять приготовлю.🌞
Интересный рецепт, удивительно, что в комментах столько иронии. Только хрючево подавай, да попроще.
Василий,полный рот слю.. Жаль,прошла жара..Но возьму на заметку, спасибо за рецепт!