Что есть в жару??? В этом году я вам хочу предложить новый Холодный суп!!! Зеленый гаспачо!!!

Что есть в жару??? В этом году я вам хочу предложить новый Холодный суп!!! Зеленый гаспачо!!!

Вы когда-нибудь слышали об огуречном гаспачо? Думаю, что нет. Я долго размышлял о том, что китайцы в широких массах используют огурцы для того, чтобы освежиться в жару и придумал новый летний суп.
#Лето #Суп #Гаспачо #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Марина Пакер

    Вот как раз землякам , и не только сейчас такие рецепты в самый раз, с учётом создавшейся ситуации. Просто , недорого, и вкусно!! Насчёт масла трюфеля это то самое перо ))) а так огонь!

  2. Галина Яровая

    Спасибо за идею. Но в пекло на юге хорошо идет квас (свекла, капуста, черный хлеб, изюм, вода, можно еще сахар для ускорения) вместо еды. В качестве изыска стала добавлять базилик , чтобы перебить запах капусты. Хочу выразить благодарность за отсутствие брутальных шуток и двусмысленностей. Ваш канал не только полезно, но и приятно смотреть .(Вспомнился анекдот про джентльмена : обещал девушке показать гравюры и показал гравюры)

  3. SnakeDante

    – "совершеннолетнее" блюдо!
    – а, ну тогда можно )

  4. Karina Kaplun, Ph.D.

    Спасибо за такой крутой рецепт! У меня как раз уродилось очень много огурцов и я из них сделала гаспачо по вашему рецепту. Вообще первый раз делала гаспачо и этот рецепт буду теперь держать в своей копилке. Огромное спасибо!

  5. Larisa Naugolny

    А можно как-нибудь сделать ролик (в графе – примочки) об использовании шафрана? В кулинарии в целом?

  6. RINA WELLS

    Василий, у Вас замечательные рецепты! Вот только объясните почему почему Вы не моете зелень а берёте ее прямо из пакета и режите?

  7. Анатолий Налчанжи

    МОЛОДЕЦ ВАСИЛИЙ!👍

  8. Валя Цыганкова

    Василий,спасибо моей семье очень нравятся ваши рецепты,особенно Свекольник.

  9. Gegerion Gaming TV

    Вот за смузи обидно было))

  10. Katerina Egorova

    Класс! Как всегда, все легко и просто. Особенно когда у тебя на огороде больше половины ингридиентов есть. Еще бы что-то из кабачков.

  11. Nick Neo

    Ну и хрень!)))

  12. Aleksavder Bedashov

    Сначало ставлю лайк потом смотрю , нравится всё, очень жаль ,у вас нет блюд для худеющих, может дадите рецепт к, а может пару жду и не только я , спасибо,ну дайте рецепты для худеющих, ещё раз спасибо.

  13. Luisa Я

    До огуречного гаспачо мы тут ещё не додумались, вроде, хотя есть уже всякие – дынный, арбузный, клубничный… Это то, что пробовала. Но есть один, пока мой самый любимый – миндальный гаспачо. Называется – ajoblanco.

  14. Дартис

    Так это не гаспачо из огурцов, а гаспачо из "перьев" с добавлением огурцов.

  15. A Lesya

    Вкусняша!)👍🏻🙌🏻💐

  16. Caprice

    Замечательный рецепт, буду делать. Живу в жаре и есть тяжёлое никак не могу. Спасибо за такой чудесный супчик! Вчера кстати сделала грибочки с чесноком по вашему рецепту, какие же-оеи получились сочные и вкусные, но капустку просто отварила в воде, чтоб не так калорийно было.

  17. Vitaliy I

    Масло оливковое Веточка петрушка укроп

  18. Galina Popova

    Повозиться пришлось, заменила мяту базиликом, добавила вустеки. Вкус волшебный, просто дыхание замирает. Муж не любит некоторые компоненты, но съел с удовольствием. Спасибо за необычный рецепт. Щас опять приготовлю.🌞

  19. Katts

    Интересный рецепт, удивительно, что в комментах столько иронии. Только хрючево подавай, да попроще.

  20. Татьяна Зубкова

    Василий,полный рот слю.. Жаль,прошла жара..Но возьму на заметку, спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: