Что есть в Жару??? Гаспачо. Летний суп. Мой вариант.

Что есть в Жару??? Гаспачо. Летний суп. Мой вариант.

Не знаю как так получилось, но ролик опубликовался сам по себе… Ну в общем к самой Жаре, которая накрыла Москву предлагаю вам рецепт испанского холодного супа. Гаспачо это суп из томатов.
#Суп #Лето #Испания #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер Starwind: http://starwind.com.ru/catalog/item/1071624

Ингредиенты ТУТ 👉👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/chto-est-v-jaru-gaspacho-letnii-sup-moi-variant-5cf0b51bb10fd7250c586033

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Шеф-повар Василий Емельяненко

    Ой Ой Ой…. Ролик вышел раньше времени 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Прошу прощения за то, что он немного косячный…. Это вообще промежуточный вариант.. 😩

  2. Lyudmila Orlova

    Самый вкусный гаспачо, какой я ела!!!
    Красивая подача, спасибо!!!

  3. Yaro Tsoorin

    кстати адаптация данного блюда к нашим реалиям – вместо оливкового масла пошло подсолнечное с запахом семечки … вещь .. сразу стало понятно что это обычное крестьянское блюдо

  4. Лариса Горобченко

    Все бы хорошо… если бы не всякие висюльки и колечки на руках повара. Вообще не к месту,!

  5. Ravva

    очень люблю сладкий перец свежий!)) Спасибо за рецепт!

  6. Надя М.

    Я обожаю сырой болгарский перец. Даже на праздничный стол делаю нарезку из разноцветных болгарских перцев, уходит в лёт

  7. Валерий Снычев

    Вася! Вы молодец !!!

  8. Владимир Эйс

    Я сделал вывод , борщ вкуснее этой дряни

  9. Allannadoll ***

    Это не гаспаччо. Это ваша интерпретация, в настоящем гаспаччо обязательно огурец, перец и помидоры перетираются вместе, обязательно добавляется вода и лед. Сельдерей и зеленый лук это издевательство над гаспаччо… а остальное называется tropezones.

  10. Диана Кристал

    Очень люблю гаспачо!

  11. Lidia58029 Kot

    Спасибо за гаспачо,надо попробовать,наверное очень вкусный, возьму на заметку!

  12. Lidia58029 Kot

    Спасибо за рецепт интересно вкусно

  13. Ayna Orazmyradova

    С бородой вы похожи на пирожкова

  14. Людмила Швецова

    В Андалусии готовят гаспачо так: сначала измельчают помидоры, перец, чеснок с добавлением воды в измельчителе. Затем добавляют оливковое масло, уксус и еще на несколько секунд включают измельчитель. Затем процеживают через специальное сито. Выливают в кувшин и убирают в холодильник. В жару очень приятно его пить. Это классический рецепт. А там уже по вкусу кто то добавляет огурец, черный перец и т.д.

  15. Даня Веселов

    Молодой волкодав это вы?? xD

  16. Евгений Горький

    Обязательно попробую исполнить,только без камбоджийского перца. Во-первых, его хер найдешь,во-вторых думаю ,что и без него будет норм. Но где,бля,взять хорошие ,правильные помидоры?!

  17. Валентина Шлянчак

    Я такое гаспачо на зиму из томатов заготавливаю, потом хоть куда при готовке. Заготовила очень густой томатный сок (от томатов только семечки выкинула), можно огурцы с перчиком залить и все. Без Вас, Василий, мы даже не догадываемся, что под кроватью банок 25 гаспачо уже заготовлено, и помидоры в собственном соку (забыла как там название0, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО

  18. Eduard Raetchii

    Чёрный гаспачо можешь добавить тинто де каламар или тинто де серия. Это такие ма-аленькие мешочки с их натуральной краской .👍👌

  19. Таня Шатохина

    Я в жару спасаюсь Таном на козьем молоке.

  20. naonaonia

    Однажды я былa на польском балтийском побережье. Я жилa в гостевом доме Kaszubów. Они такая поморская нация, рыбаки. От них я научилaся варить суп, прохладный для жаркой погоды. Это суп из кашубской соленой сельди

    , но пхолодный суп
    no nодается с теплым картофелем. Очень вкусный суп. Летом люди с потом выделяют много электролитов, в том числе соли. Этот суп восполняет недостающие электролиты. Я рекомендую
    . Zupa śledziowa kaszubska, śledziowa polewka.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: