Не знаю как так получилось, но ролик опубликовался сам по себе… Ну в общем к самой Жаре, которая накрыла Москву предлагаю вам рецепт испанского холодного супа. Гаспачо это суп из томатов.
#Суп #Лето #Испания #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Блендер Starwind: http://starwind.com.ru/catalog/item/1071624
Ингредиенты ТУТ 👉👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/chto-est-v-jaru-gaspacho-letnii-sup-moi-variant-5cf0b51bb10fd7250c586033
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Ой Ой Ой…. Ролик вышел раньше времени 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Прошу прощения за то, что он немного косячный…. Это вообще промежуточный вариант.. 😩
Самый вкусный гаспачо, какой я ела!!!
Красивая подача, спасибо!!!
кстати адаптация данного блюда к нашим реалиям – вместо оливкового масла пошло подсолнечное с запахом семечки … вещь .. сразу стало понятно что это обычное крестьянское блюдо
Все бы хорошо… если бы не всякие висюльки и колечки на руках повара. Вообще не к месту,!
очень люблю сладкий перец свежий!)) Спасибо за рецепт!
Я обожаю сырой болгарский перец. Даже на праздничный стол делаю нарезку из разноцветных болгарских перцев, уходит в лёт
Вася! Вы молодец !!!
Я сделал вывод , борщ вкуснее этой дряни
Это не гаспаччо. Это ваша интерпретация, в настоящем гаспаччо обязательно огурец, перец и помидоры перетираются вместе, обязательно добавляется вода и лед. Сельдерей и зеленый лук это издевательство над гаспаччо… а остальное называется tropezones.
Очень люблю гаспачо!
Спасибо за гаспачо,надо попробовать,наверное очень вкусный, возьму на заметку!
Спасибо за рецепт интересно вкусно
С бородой вы похожи на пирожкова
В Андалусии готовят гаспачо так: сначала измельчают помидоры, перец, чеснок с добавлением воды в измельчителе. Затем добавляют оливковое масло, уксус и еще на несколько секунд включают измельчитель. Затем процеживают через специальное сито. Выливают в кувшин и убирают в холодильник. В жару очень приятно его пить. Это классический рецепт. А там уже по вкусу кто то добавляет огурец, черный перец и т.д.
Молодой волкодав это вы?? xD
Обязательно попробую исполнить,только без камбоджийского перца. Во-первых, его хер найдешь,во-вторых думаю ,что и без него будет норм. Но где,бля,взять хорошие ,правильные помидоры?!
Я такое гаспачо на зиму из томатов заготавливаю, потом хоть куда при готовке. Заготовила очень густой томатный сок (от томатов только семечки выкинула), можно огурцы с перчиком залить и все. Без Вас, Василий, мы даже не догадываемся, что под кроватью банок 25 гаспачо уже заготовлено, и помидоры в собственном соку (забыла как там название0, НО ОЧЕНЬ ВКУСНО
Чёрный гаспачо можешь добавить тинто де каламар или тинто де серия. Это такие ма-аленькие мешочки с их натуральной краской .👍👌
Я в жару спасаюсь Таном на козьем молоке.
Однажды я былa на польском балтийском побережье. Я жилa в гостевом доме Kaszubów. Они такая поморская нация, рыбаки. От них я научилaся варить суп, прохладный для жаркой погоды. Это суп из кашубской соленой сельди
, но пхолодный суп
no nодается с теплым картофелем. Очень вкусный суп. Летом люди с потом выделяют много электролитов, в том числе соли. Этот суп восполняет недостающие электролиты. Я рекомендую
. Zupa śledziowa kaszubska, śledziowa polewka.