Борщ. Сибирский. Мой самый любимый.

Борщ. Сибирский. Мой самый любимый.

Для тех, кто говорит, что я готовлю слишком сложные блюда. Вот вам самое понятное русскому человеку блюдо.
БОРЩ!!!
#Борщ #borsсh #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/borsc-sibirskii-moi-samyi-liubimyi-5da7382b1e8e3f00b34e1829

Как варить Бульон: https://youtu.be/f4TS8FH-SYM

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 19
  1. Ronald Bilius Weasley

    Для цвета натрите свеклу,выжмите сок с нее и залейте.

  2. Daisy T.

    В начале обжарки свеклы использую яблочный уксус, но меньше чем вы.Спасибо за рецепты.

  3. Maks Ara

    Завтра буду готовить свой первый борщ по рецепту Василия 🤞

  4. Васильченко Алла Петровна

    Жила в Западной Сибири, в Алтайском крае, в городе Рубцовске. Варили борщ из квашенной капусты всю зиму, на зиму крутили помидоры, болгарский перец резали, петрушку добавляли резали всё из своего огорода, солили круто и ставили в погреб. Аромат был обалденный. Мой муж до сих пор кушает борщ только из квашенной капусты…и не нужно никакого уксуса…Мы вот сейчас не в Алтайском крае живём, картошка в Москве хрень полная… резина…В городе Бийске я попробовала катрошку у сестры моего отца… я до сих пор не могу забыть её борщ…

  5. Васильченко Алла Петровна

    А где это в Сибири была молодая капуста??? только до июля, потом шла зимняя, которою надо было квасить…а помните картошку сорокодневку ??

  6. Светлана Тихонова

    Василий ,не сомневаюсь,что очень вкусный борщ , молодец .

  7. Pavel Malik

    Спасибо за рецепт жаркое, очень вкусно, за исключением вашего рецепта готовил с говядиной, но Очень вкусно получилось=)))

  8. Татьяна Белковская

    Василий, в Крыму готовлю так же. Только капусту кладу в конце и немного варю, чтобы не была мягкой…) Удачи Вам!

  9. T Sokol

    Мясо тоже горячим разрезаю

  10. Ирина Мартынова

    Василий, какой ты молодец! Обязательно сварю по твоему!

  11. Lyudmila Nafziger

    Я никогда не добавляю уксус , а лимонную кислоту.

  12. Анастасия Широкова

    Я добавляю, болгарский перец!)

  13. Анатолий Орлов

    Не понюхаю не поверю!

  14. Vlad Tr

    Чтоб свекла хорошо отдала цвет, ее еще до обжарки нужно сбрызнуть уксусом и дать постоять. У меня одна бабушка русская, другая украинка. Борщи совсем разные, но очень вкусные, про Ваш бы борщ (они, не я) сказали б – "тю", уксус не применяли, украинский заправляли салом, капусту, зелень и зонтики укропа в самом конце!)))

  15. ВКУСНЕЕ ВЫ НЕ ЕЛИ!!! С Романом Елизаровым!!!

    @x7g4

  16. Наталья Егорова

    Вместо уксуса, сок лимона использую

  17. Надежда Гурьянова

    Изошлась слюной!!!!!!!!!!!!! Обалдеть как вкусно ,даже глядя на него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пошла готовить борщ!

  18. Денис Бас

    Василий ты повар хороший- но борьщь это скорее Украинское блюдо😀Бабушка в печи делала в горшках😉

  19. Бронникова Галина

    Классный борщик огромное спасибо за рецепт и процветания вашему каналу!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: