Бесподобный ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП. Лакомство для гурманов! Рецепт от Всегда Вкусно!

Бесподобный ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП. Лакомство для гурманов! Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-krasnoy-chechevicy

Аппетитный суп из красной чечевицы с ароматом пряностей и румяными ломтиками бекона, дополняющими чечевичный суп легким вкусом копченостей, что делает его особенным.

Ингредиенты:
* Бекон – 200 г
* Морковь – 160 г
* Лук репчатый – 180 г
* Перец сладкий большой – 300 г
* Томатная паста – 2 ст.л.
* Паприка сушеная – 1 ст.л.
* Чечевица красная – 450 г
* Вода – 2 л
* Лавровый лист – 1 шт.
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Перец красный чили – 1/4 ч.л.
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Зеленый лук свежий – 10 г

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 26
  1. Masa Masa

    😍👍👍👍👍

  2. DmitriyTDN

    Короче "Гороховый с копченостями", только вместо гороха чечевица!

  3. farida suleymanova

    Чечевичный суп сам по себе уже однозначно вкусен, С беконом, возможно бесподобен. Так как мусульмане не едят свинину,я не могу это прокоммент. Но я иногда готовлю этот суп с тефтельками из баранины или жирной говядины. Интересно, может попробовать с бужениной из говядины или турецкой бастурмой , т.е.вяленым мясом со специями?

  4. ElErYu

    Наконец-то чечевичка. Ура. А чем можно бекон заменить?

  5. Александр

    Обалденно слюни текут от просмотра ваших блюд

  6. Shoxrux Põlatov

    Свинину мусулман харам

  7. Оля Болтаева

    Отличный рецепт супчик большое спасибо!

  8. Djmmj Urty

    Спасибо большое рецепт приготовления блюд Желаю вам всех благ Классно 05регион 21 9 19г

  9. Любовь Попова

    А чечевицу замачивать на сколько часов ?

  10. Николай Макаров

    Один накушался чечевицы из фильма Убрать Перескоп ))) шутка , а так надо попробывать зделать 👍👍👍

  11. Tatiana Niculescu

    Бекон, обжаренный на растительном масле – нонсенс

  12. vazari1

    НУ опять млять паста томатная! Автор! Вы готовите для себя,или сохранилась столовская привычка!   Сразу ДИЗЛАЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. inna roz

    У нас в Израиле чечевичный суп (а это, в принципе, средиземноморское блюдо) готовят намного проще и быстрее, и тоже очень вкусно.И еще есть один секретик, о нем ниже.
    Во-первых. Перец, томатную пасту, бекон (в чечевице и так много белка, он заменяет мясо) не кладут.
    Во-вторых, чечевицу не надо замачивать, она и так мелкая. Я ее просто мою в сите под струей воды.
    В-третьих, блендером ничего не пробивают, чечевица и так за 20 минут варки в кашу превращается.
    В-четвертых, мне кажется, 450гр. чечевицы на 2л. воды- это много, я кладу 250 гр.
    Как варю. В кастрюле делаю зажарку из морковки и лука на раст. масле, затем добавляю кипяток 2л. и 250гр.чечевицы, размешиваю, варю 20 минут.
    И, внимание- секретик. За 5 минут до окончания варки кладу 1ч.л. камуна с верхом и небольшой пучок порезанной кинзы, солю. Вот это сочетание кинзы и камуна дает обалденный вкус, очень советую (хотя кинзу я не очень люблю). Дать немного настояться.
    (Иногда, вместе с чечевицей засыпаю порезанный картофель или небольшой кабачок, но тогда воды надо чуть больше. Но это по настроению).

  14. Nikolai Meier

    Respekt

  15. Сильвия

    Так вот она какая эта чечевичная похлёбка,за которую было продано первородство…

  16. Людмила Жаворонкова

    А почему Вы запретили видео про баклажаны. Очень интересная тема, а видео заблокировано!!!

  17. Волжаночка 34

    Следующее видео про баклажаны…"доступ закрыт"…отписываюсь((((

  18. дина аубакирова

    А если не бекон, то что лучше?

  19. torba torba

    Спасибо! Как всегда выше всяких похвал!

  20. Наталья Пахомова

    Можно без бекона,тоже вкусно😊😊😊😊

  21. Ира Шуршина

    Как здорово что МОЛЧА без ляля

  22. Nobel Noble

    FYI-
    Bacon is too fattening, which is not good for mature adults & anybody with various medical disease & conditions.
    Also, we use fresh ripened tomatoes (which are cleaned from tomatoes' seeds, which can cause GERD), instead of canned evaporated tomatoe paste which usually contain nitrates.
    As we are aware, nitrates are harmful to the digestive system of the consumers. Moreover, nitrate is a cancer causing substance. The above phenomena is scientifically proven.
    BTW, such soups are very popular among Americans of Mediterranean & Israeli descent.
    We call it 'split peas' soup.
    So, the above soup recipe I would not recommend to people with sensitive digestive system, coronary artery disease, high cholesterol, etc.

  23. Андрей Севрук

    Подписался. На вас. Вы молодцы.

  24. Маргарита Ткач

    Лучше вместо бекона картошку добавить и красный болгарский перец, но я веган, и мне вкусней без мяса

  25. Larissa Defrance

    Вчера варила только без перца, получился точно такой же. Восхитительно вкусный. Когда луковый суп ? Могу дать рецепт.

  26. Ilьya P

    За каким так мелко резать овощи, если все потом – блендером??

Добавить комментарий