Белая уха из филе карася без костей по-китайски! Рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus

Белая уха из филе  карася без костей по-китайски! Рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus

Привет друзья, сегодня у нас очень необычный рецепт рыбного супа или “Белая уха из филе карася без костей по-китайски! Рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus” Готовится этот суп-уха из филе карася, видео про то как разделать карася на филе без костей смотрите у меня на канале перейдя по этой ссылке : https://youtu.be/V6YmmDlw1OQ , уха из карася по-китайски готовится в специальной сковороде “Вок” , но если у вас нет ВОК а, то и обычная сковорода сгодится, или казан, До начала приготовления ухи филе карася необходимо промыть в подсоленной воде, после чего добавить к филе уже мелко резанный имбирь, зелёный лук, чёрный молотый перец, и немного сахару и соли, всё перемешать влить столовую ложку растительного масла и вымешивать филе с приправами до тех пор пока оно не станет липким после чего нужно добавить размоченный в горячей воде шкурки мандарина мелко нарезанные соломкой, (с мандариновых шкурок нужно аккуратно срезать белую часть, нужна только цедра, пока рыба маринуется , нужно разогреть вок и налить в него масло, когда масло достаточно разогрето выкладываем в него головы и кости что остались после разделки карася на филе, и всё это обжариваем пока мясо на костях не станет белым , зажаривать это не нужно, как рыба побелеет добавляем к ней мелко резанный имбирь пару зубчиков чеснока и зелёный лук, немного поджарим и заливаем кипящей водой ,накрываем крышкой м варим 30 минут на сильном огне, через 30минут бульон будет очень наваристым и молочного-белого цвета, от сюда и название блюда Белая уха из филе карася без костей по-китайски! далее нам нужно процедить бульон через сито от мелких косточек, снова вылить его в Вок и доведя до кипения добавить туда порубленную на кусочки редьку дайкон, и варим минут 10-15 после чего добавляем в наваристый бульон уже филе карася, и варим пару минут после чего выключаем добавляем в суп ложку уксуса по вкусу пробуем если нужно то подсаливаем или на оборот доводим баланс сахаром, посыпаем наше блюдо рубленной зеленью и накрываем стол ухе нужно несколько минут постоять и настояться, вот и всё вкуснейшая наваристая белая уха с филе карася и дайконом готова, это очень вкусно хотя многим покажется и не обычным, но не спишите писать гадости сначала попробуйте, а когда уже попробуете уверен гадости писать вы просто не захотите, потому как Белая уха из филе карася без костей по-китайски! это очень вкусно!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV27RUS
Всем спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV27Rus, #Рыба , #Рецепты27Rus

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. АНТИПОВАР

    Друзьяяяя!

    У меня создан маленький канальчик который всегда был моей мечтой,настоящей, где я готовлю короткие рецепты и огромная просьба к вам есть, зайдите посмотрите ролик самый новый у меня, я снял его в другом формате которого нет или очень мало на ютубе, со смешной оригинальной озвучкой, вы точно улыбнетесь я уверен!

    Я очень хочу быть интересен зрителю и отличаться от других каналов чем то своим,оригинальным.Важно знать мнение такой формат был бы интересен вам, вы бы могли смотреть такую подачу рецепта? Пожалуйста оставьте ваше коммент по этому ролику, мне это максимально важно знать, займет не больше минуты у вас, а для меня будет огромная польза!

    Если вам понравится буду безумно рад каждому подписавшемуся человеку. Если вы нажмете на этот коммент палец вверх то его увидят больше людей, и вы приблизите мою мечту еще на мааааленький шажочек вперед.

    Ютуб канал это давняя моя мечта, которую потихоньку исполняю благодаря вам, и очень не хочется разочаровать и быть разочарованным. Спасибо и будьте счастливы

  2. Домашние Рецепты

    Отличный рецепт!

  3. Nikolaj Kovernichenko

    Здесь, мне больше понравился процес разделки на филей (чем в предыдущем выпуске, а то там как для тормозов): коротко, быстро, ясно и не затянуто.

  4. Алексей Касаткин

    При жарко рыбы имбирь убирай он должен дать вкус только маслу а в филе только сок в самом конце масло чили

  5. Сергей Солдатов

    Если с водкой то это уха без рыбный суп

  6. spider

    а где 2 канал сколько не искал так и не нашёл

  7. Сергей Солдатов

    Не под а с в уху добавляют 100гр некоторые головешку из костра окунают но и под никто не отменял

  8. семейка вомиш

    ура,еще двое ))))))))))

  9. Иван Захарик

    Вещь👋👋👋

  10. Anny yyy

    Спасибо!!Подписалась на ваш канал…Заинтересовали!!

  11. Клинт Иствуд

    Лёгкое видео , все доступно и понятно . Спасибо автору.

  12. Alexandr Alexandrov

    Рома-рецепт огонь!Карасей нет, попробую с сигов))

  13. Наталья Хамракулова

    обожаю посмаковать косточки

  14. Джек Вонодирипс

    Блин точно китайский суп. 👍

  15. Andrey

    уау. оригинально и без пафоса! я буду!

  16. Ольга Мельничук

    Интересно а он не сильно острый суп

  17. валерий мостовской

    Здорово Друг! С Наступающим ! Не удержался – до рассекретки. – Этот секретный ингредиент я в чай на рыбалку добавляю. Горьковато но мне нравиться.

  18. Владислав Меньщиков

    Супер, но я не понял

  19. Андрей ander86

    И костей нет, да и карася уже нет(

  20. Иванов Иван

    Принцип понятен, сегодня сделал, – это лучший рыбный суп из всех что я пробовал, разумеется, вместо дайкона был картофель, но и зачем то в бульон добавил луковицу, пока варился.
    ФИЛЕ, ПРОМЫВКА ФИЛЕ, БУЛЬОН, МАРИНАД – ЭТО ОСНОВА ИДЕАЛЬНОГО СУПА, дальше испортить сложно. Сделал из 1 большого и 3 средних, после 3-4 филе с извлечением костей все пошло быстро. Жареные без костей действительно, а ведь карась это моя с детства либимая рыба. Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: