4 СУПА быстрого приготовления на все случаи жизни от Всегда Вкусно!

4 СУПА быстрого приготовления на все случаи жизни от Всегда Вкусно!

Сразу 4 рецепта быстрого приготовления вкусного супа. Фасолевый суп с ветчиной, щавелевый суп, сырный суп с овощами и суп с фрикадельками и вермишелью. На приготовление супа вам понадобится не более 30-40 минут. Пора приготовить вкусный обед!

00:00 – Фасолевый суп с ветчиной
02:50 – Щавелевый суп
05:27 – Сырный суп с овощами
09:18 – Суп мясной с фрикадельками

ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/fasolevyy-sup-s-vetchinoy

Ингредиенты:
* ‍Ветчина – 400 г
* Лук репчатый – 110 г
* Чеснок – 15 г
* Сливочное масло – 30 г
* Фасоль консервированная – 400 г
* Куриный бульон – 1300 мл
* Картофель – 250 г
* Морковь – 140 г
* Сельдерей – 120 г
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Зеленый горошек (замороженный) – 100 г
* Петрушка свежая – 5 г
* Соль по вкусу

ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-iz-shchavelya

Ингредиенты:
* ‍Щавель свежий или замороженный – 200 г
* Куриная грудка, копченая – 350 г
* Чеснок – 2 зубчика
* Лук репчатый – 150 г
* Морковь – 100 г
* Картофель – 200 г
* Яйцо куриное – 2 шт.
* Вода – 2 литра
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Перец черный молотый – по вкусу

СЫРНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/syrnyy-sup

Ингредиенты:
* Морковь – 400 г
* Лук репчатый – 170 г
* Картофель – 550 г
* Брокколи среднего размера (500 г) – 1 шт.
* Сыр чеддер – 250 г
* Сливки 20% – 300 мл
* Растительное масло – 1 ст.л.
* Бульон овощной или вода – 1,5 л
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Тортилья, пшеничная лепешка – 2 шт.
* Соус для чипсов:
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Паприка молотая – 1 ч.л.
* Орегано сушеный – ½ ч.л.
* Чесночный порошок – ½ ч.л.
* Соль – ½ ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.

СУП С МЯСНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu

Ингредиенты:
* Фарш мясной – 700 г
* Лук репчатый – 250 г
* Морковь – 150 г
* Вермишель – 50 г
* Картофель – 350 г
* Вода – 2 л
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – 3 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Укроп свежий – 5 г
* Лавровый лист – 1 шт.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Наталья Попова

    супер…

  2. Люсик Михелева

    класс

  3. Ольга Голицына

    И горох и фасоль,перебор..

  4. inna roz

    В щавелевом супе лучше куриную грудку не запечь, а сварить из нее бульон и этот бульон использовать в супе, а не воду. Вкуснее будет.

  5. Саша Исаева

    обычные супы, не быстрые, в моем арсенале есть суп за 10 минут)

  6. Елена Васина

    А вы пробовали воду, в которой варились сосиски или колбаса, ветчина? Мне совсем не хочется это пробовать. Тем более варить на этом суп, перевод продуктов.

  7. Lena lert

    Аппетитно очень!!!

  8. Гульфира Савченко

    А мне супчик понравились и для разнообразия все можно попробовать приготовить . Лайк 😘

  9. любовь шабашева

    СКАЖИТЕ , МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОРОШЕК ЗЕЛЁНЫЙ, НА КОНСЕРВИРОВАННЫЙ?

  10. Ольга Корепанова

    Ну, что за стереатипы….выливать яйцо, они словно "сопли" в суп…Фуууууу

  11. ira gutman

    Впервые разочарована,фасолевый суп даже внешне не красив,не хватает специй фасоль ,горох вместе зачем?добавить сладкую и острую паприку,а ветчину ,если это ветчина предварительно обжарить,но я варю фасолевый суп,т.к это зимний вариант только на говядине.

  12. טטיאנה ציבולבסקי

    Из такого многообразия продуктов можно и 40 разных супчиков приготовить!

  13. Larissa Defrance

    Когда будет луковый французский супчик ? Могу вам дать рецепт,тк живу во Франции.

  14. Алла Барановская

    Как же мне с Вами хорошо и вкусно! Спасибо.

  15. Clone Darkhacker

    Откуда вы бульён постоянно берете???

  16. Nat Tch

    видео хорошо сделаны, а рецепты на канале плохие, безграммотные …

  17. галина starodub

    Суп с брокколи для пенсионера дорогой, да еще сливки. А хотелось бы попробовать.

  18. Лариса Лариса

    Копчёная грудинка? Это не полезно. Но автор все равно молодец!

  19. Татьяна Васькина

    Я считаю, что в первом супе очень много всего добавлено(калабурдень какая то)!

  20. Мила Мягкова

    Благодарю за рецепты.Все понятно,без слов.Обожаю быстрое приготовление,одна музыка,приятно смотреть на руки и красивую посуду.Ничего лишнего,так и должно быть,спасибо еще раз.

  21. Пётр Манько

    Я готовлю ещё быстрее. Очищенную морковь натираю на крупной тёрке. Беру ёмкость в 1 литр и заливаю водой. Натёртую морковь высыпаю в ёмкость. После того как закипела вода, морковь варю 15 мин. Параллельно нарезаю мелко лук и картофель. После того, как морковь проварилась 15 мин. засыпаю лук и картофель. Добавляю лаврушку и чёрный перец по вкусу соль. Беру банку рыбы в масле (можно и с добавлением масла) разминаю до состояния ,,пюре" и вываливаю в ёмкость с овощами… Варю ещё 10 мин. Суп готов. Всегда добавляю жирный майонез в тарелку…

  22. Александр Медведев

    Ничего себе быстрые, но все равно спасибо, наверно вкусные

  23. Светлана Юванен

    БлагоДарю за вкусные рецепты.

  24. Сурикат

    Все супы необычны густоваты я думаю это ресторанные варианты

  25. Р К

    Суп быстрого приготовления – это доширак)))) 🤣🤣🤣

  26. Александр Алексеев

    Зачем фасоль промывать? И вообще всё это так невкусно.

  27. Наталья Бузникова

    Для кого супы "с колбасой неприемлемы"-не готовьте! Все понятно, просто и доступно. Спасибо за идеи.

  28. Людмила Каныгина

    спасибо за рецепт, сейчвс приготовлю, только место броколи 100 гр за кулачек, положу простую купусту.

  29. Людмила Каныгина

    хочеися сваритьщавель, закрыты рынки, а в супермаркетах нет.

  30. ирина белова

    суп с колбасой вкусный. это быстрый холостяцкий вариант

  31. Моя жизнь в Новой Зеландии

    А я люблю суп из тыквы! В Новой Зеландии это самый популярный!

  32. Paul Rig

    Второй суп можно щавель заменить белым отрубным квасом. И добавить имеющуюся зеленушку.

  33. Иван

    Спасибо за рецептик🙂👍

  34. svetlana kocherova

    Все рецепты замечательные , и что очень важно быстро и без слов 😶 👍👍🌹

  35. S L

    Блин, супчики из колбасы или ветчины это может и вкусно, и удобно , но не совсем полезно. ..

  36. M QB

    Как то дофига рекламы, вам не кажется, ребят?

  37. Анна Мартынова

    Щавелевый суп из детства делаю почти так же, только со свиной грудинкой. Автору спасибо за новые идеи.

  38. Наталья Карлаш

    Кипятить практически готовый суп 20 мин – нонсенс. В нем не осталось ничего полезного. Комментарии к фасолевому супы.

  39. Лариса Бакулина

    А для моркови терки не нашлось????

  40. Лариса Бакулина

    Кулинарка!!! Блин…

  41. NataLe BeDoushka

    Столько заранее приготовленных и купленных продуктов в первом супе отбили охоту быстрого приготовления. А заодно и дальнейшего просмотра

  42. Галина Кузнецова

    Очень хорошие все рецепты , а суп из щавеля точно так же варю . Сварю и другие на даче очень к стати . Лайк )

  43. Вячеслав Вячеславов

    На хрена писать граммами, если лучше штуками.

  44. Анна Манкари

    Классные рецепты и подача тоже, сегодня буду готовить, благодарю!🥰😘

  45. Марина Шкилина

    Колбаса не нужна.

  46. Дмитрий Богаратов

    Еще время на бульон надо

  47. Cathy K

    это не кулинарное видео, а медитация какая-то.
    И полезно, и приятно. Спасибо !

  48. Ирина Супрунович

    Мне понравился 1 супчик , особенно подойдёт если нужно всех накормить быстро ,вкусно и сытно . Успехов.))

  49. Galina Poret

    Одни консерванты

  50. Марина Булавина

    Это не быстро (одна подготовка ингредиентов займет уйму времени)

  51. Инна Б

    Ветчина, копчёная грудка – это же ужас.

  52. Бомж ТV

    Фу. Везде лук 🤢🤮

  53. Севара Гозиева

    👍

  54. medicus bert

    колбасу вообще не надо есть

  55. Аминова Фавзия

    Обожаю такие ролики без слов и всё понятно ! Будем пробовать. Благодарю. ВАМ успехов.

  56. Я и снова Я

    6:55 лососинки бы сюда , МММ смакота , Ом ном ном !!! ))) Лайк за видас ! )

  57. Deniz Yucel

    Very interesting soup but if you can write in English what are you putin inside 🤔

  58. Andrew Zam

    Всё гениальное просто. Какие аппетитные супчики, просто класс!

  59. Ольга Кусакина

    Все рецепты замечательные👍
    Но я возьму на заметку фасолевый и щавелевый в Вашей вариации,так я еще не готовила🤔
    Спасибо,что делитесь с нами,однозначно лайк👍👍👍

  60. Asel Rasmuhambetova

    У вас все супчики жаряться, а жареное вредно

  61. Sveta Syurtukova

    Добрый день, подскажите, что за чудо кастрюльку для пересадки и варки?

  62. Ариш Агарик

    Все прекрасно но вот фасоль и горох это как то отдельные темы

  63. Syltanat Gadzhieva

    Зачем все так мелко резать, как на салат? Получается каша

  64. Екатерина П

    Очень доступно, понятно, эстетично, спасибо!!!

  65. מריה קונטרטוביץ

    С куриной грудкой суп никакой чистая вода а лук крупно нарезан а 1 суп настоящая каша изините нотак не варитса

  66. Ира Колерова

    Все очень вкусно 😋, спосибо за видео ролик и рецепт.

  67. Надежда Болонушкова

    А чего еще кукурузу не положили? Смех, а не суп!

  68. Надежда Болонушкова

    Вот только суп с фрикадельками.

  69. Наталья Майдан

    Музыка супер!
    А в первом супе я не поняла , мне думается, что если есть куриный бульон, и курица отварная есть. Зачем же с ветчиной суп варить.
    А вообще, рецепты на заметку. Спасибо.

  70. Veresk

    ни о чём. с такими ингредиентами и суп не нужен.

  71. Дмитрий Скорый

    👍🔥🔥🔥👍

  72. Татьяна Кремсал

    Очень подкупает подача приготовления,- без лишних слов , лёгкая музыка,доходчиво.Вы молодец,спасибо.

  73. Лидия Котикова

    Огромное спасибо за рецепты!

  74. Лидия Котикова

    Ассортимент блюд будете сами подбирать для показа.

  75. Лидия Котикова

    Очень ценно для нас что у Вас для каждого блюда есть перечень рецепта!

  76. Марина Матвеева

    И все Е из ветчины в супе..

  77. Татьяна Боева

    Спасибо. Все наглядно, под приятную музыку.

  78. Справедливый Человек

    Быстрый суп готовят зачастую тогда когда нет ни чего в холодильнике,а у вас куча ингридиентов!

  79. Катерина Борячук

    Спасибо большое Вам!
    Супер постановка!
    Доступно! Понятно!
    👍👍👍👍👍👍👍👍

  80. Ольга Степаненко

    Не такие уж они быстрые …

  81. наталья михаленко

    Супер 😋👍👍👍

  82. Yoker Udagan

    Спасибо. Как раз думала, что завтра приготовить!

  83. Гулбахор Джанибекова

    Здравствуйте!😇👍

  84. Program Service

    Как приятно смотреть и слушать !! Без болтовни!!!

  85. Андрей Пикалов

    Спасибо за совет! Вкусно получилось!

  86. Валентина Левчишина

    По этому принципу готовлю супы 40 лет. Нужны лук, морковь , жир , вода- это необходимое! Дальше – все, что есть. Я даже из баклажанов варила, и из кабачков вместо капусты…

  87. Марина Черединина

    👍👍👍

  88. Анастасия Сулейманова

    Надо сначала фрикадельки варить,а потом уже картошку

  89. Тамара

    Буду готовить. Спасибо

  90. Lolita Shvimmer

    Почему в этих ВСЕХ рецептах процесс идёт наоборот?? Зажарка в первую очередь, воду наливают в последнюю? То.е я 40 лет хю варила🤔и моя мама и все вокруг 😆

  91. Галина Мостякова

    Здравствуйте! Нравятся ваши рецепты! Спасибо вам за вашу работу! Подписалась. Лайк👍👍👍❤

  92. Irina Shalnikova

    Очень люблю ваши креативные видеоролики. И рецепты у вас вкусные, рабочие. Здорово снято: все быстро и понятно. Но не поняла, зачем в фасолевый суп добавлять горошек? Какая-то кулинарная безвкусица получается. Суп с горошком – это одно, с фасолью – другое.

  93. Валентина Уваровская

    Пожалуйста, ответьте на вопрос, кто Вы по национальности? У вас и русская с украинской кухня, и грузинская

  94. Любовь Подольская

    Спасибо за отличные рецепты! Процветания каналу!

  95. Алиса Калинина

    Немного дороговато видео,! Краткость сестра таланта! Не досмотрела ,слишком много лишнего,!

  96. Nina Dmitrieva

    Я его называю змеиный супчик

  97. Lida Kotikova

    Четыре супа на выбор, очень вкусных, часто будем готовить!

  98. Lida Kotikova

    Спасибо за рецепты очень вкусно!

  99. Lida Kotikova

    Быстро, вкусно,аппетитно!

  100. Валентина Бурова

    Как у Вас получается в супе с фрикадельками бульон прозрачный?у меня только одну кинешь сразу пена идет

Комментарии закрыты.