Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Несколько лет назад один японский Шеф придумал очень крутой соус из сгущенки. И он стал самым популярным в мире для подачи с креветками. И теперь пришло время вам о нем узнать.
#Соус #Креветки #Япония #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Напильник у строителей свиснул ?)))
Спасибо за рецепт. Как нибудь замутим✌️
Сегодня попробую приготовить
👌👌👌👌
Василий, с наступающим Вас новым годом! И огромное спасибо за канал и чудесный рецепт соуса для креветок! Купил для семьи 5кг гренландской креветки, пивной, с икрой, прям как в Вашем ролике. И тут нашёл Ваш рецепт соуса. Вах! Совпадение? Не думаю!!!:)))
Приятно и полезно смотреть ваши шедевры! Спасибо! С новым годом уважаемый!!!
Многие повара на профессиональных кухнях пользуются алюминиевой посудой. Видела в видео про высокую кухню. Очень удивилась, так как я все такое выбросила. Теперь жалею. Готовить легко, посуда лёгкая, чистится легко. Готовить в ней можно, хранить нельзя. В кухнях в ней только
готовят.
оооо!
у меня тоже такая шлёмка алюминиевая есть!
зачёт! old scool!)))
Отлично! Пойду за креветками.
A что, в России корейский майонез дешевле сгущенки??
а почему креветки не чистятся от пищевода?
Вася, в Японии НЕТ СГУЩЁННОГО МОЛОКА априори!!!! Потому не води своих подписчиков за нос !!!
Нам с России привозят Черный хлеб, сайру, свеклу и молоко сгущённое естественно, Япония не производит этот продукт и не завозит из вне и только по этому японец не мог придумать этот соус , кто угодно, только не японец…
Эх Василь василёк….)₽))
Про карбонару улыбнуло! Ржу!:))
хмм,оч интересно,надо будет попробовать
Василий Вы супер повар ,на вас приятно смотреть, в массы несете сплошной позитив.
Друже ты сам придумываешь или где берешь.у тебя всё просто и заебись
Сгущенка — хорошо ! Много лет делаю фруктовый салат на праздники — заправка майонез + сгущенка (пополам). Всем нравится, но угадать что за соус никто не может.
Классный повар. Все легко у него получается. Как бы между прочим пока болтает блюдо рождается!))) 👍🏻
ВАСЯ, КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, КТО ТЕБЯ СМОТРИТ?
ВАСЯ, ТЫ ВЕДЬ ПОКАЗЫВАЕШЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ? ДА ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЖИВУТ В ДЕРЕВНЯХ РОССИИ.