Сырный соус к пасте. Макароны в сливочной подливке.

Сырный соус к пасте. Макароны в сливочной подливке.

Многие любят итальянскую пасту и пиццу. Давайте же сделаем очень популярный во всем мире сырный соус конкретно для пасты.

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/syrnyi-sous-k-paste-makarony-v-slivochnoi-podlivke-5ca486802aee0400b3d1da06

#Соус #Паста #Сыр #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Шеф-повар Василий Емельяненко

    Друзья!!! Монтажер случайно удалил фрагмент засыпания тмина к соли. Продюсер не проследил. В общем в начале надо соль с тмином перетереть. Накосячили😩

  2. Татьяна Загорельская

    Слишком долго
    Сокращать надо

  3. Варвара Вельс

    Я просто растворяю дор блю плюс любой сыр в сливках, добавляю соль, смесь 4 перца и получается божественно🤤. Самый вкусный соус🤤

  4. Abba Uzden

    Там не сыр ерунда, а это ты ерундой страдаешь. Жуёшь слова. Я решил, я подумал и т.д. ит.п. Краткость-сестра таланта!

  5. Денис Букреев

    У меня сыр сначала плавится, потом сворачивается

  6. Russian Man

    И чёрт меня дёрнул на ночь глядя (!!!) голодным (!!!!!!) начать смотреть кулинарные изыски Василия!!!!
    Завтра любимой перчатку вызова на баттл соусный брошу! Теперь-то я знаю секрет! )))
    Спасибо за шикарный рецепт! Здоровья и процветания автору!
    PS Нахера так заморачиваться с солью? Не проще купить меньшей фракцией (размером в смысле) ? ;)

  7. Софія Мелбарде

    Фуд порно?

  8. Сергей Пуховой

    Только сел на диету к лету… Но я держусь

  9. Topanga Topanga

    Вообще-то пасту с таким соусом не едят. В классический римский рецепт tonnarelli cacio e pepe идёт просто сыр пекорино романо, который прекрасно размешивается в "бульоне" от макарон и дает замечательный кремовый соус. Санкционка, к сожалению.

  10. FlugerG3haimer Фарту

    У моего знакомого копыта в конце смены «дор блю» пахнут ))

  11. Tatiana Ivanovna Nikolaeva

    Реально вкусный соус . Благодарю за видео .

  12. Ekaterina Pavlovich

    Бомба! Пошла за сыром, приготовлю прямо сейчас.

  13. Григорий Комаров

    Не хватает чеснока. Ну или креветочек с чесноком)

  14. Лилия Михайлюк

    Хлеб и колбаса дор-блю🤣🤣🤣🤣🤣7.46"любой дор-блю возьмите и натрите"

  15. Елизавета С

    Кастрюлю бы помыть не мешало))

  16. Елизавета С

    А почему стол стоит на ведрах?)

  17. Люблю Шить

    Блин, как же это все вкусно! И что удивительно просто и быстро!

  18. лариса ткаченко

    супер класссссссс

  19. Андрей Ястребов

    Тмин не весь разошёлся, да и фиг с ним…Лепота!))))))

  20. Ольга Жукова

    Сыр не поплыл…ну так наполовину….получилось вкусно,но сыр надо брать другой ))))) сырный сыр))

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: