Соус Руй. Жареная Камбала. Простой рецепт. Соус к рыбе.

Соус Руй. Жареная Камбала. Простой рецепт. Соус к рыбе.

Сегодня я поленюсь и сделаю для вас жареную камбалу с французским соусом руй.
#Камбала #Соус #Руй #Ржавый #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Андрей Белецкий

    Как же это вкусно! 😋Я сегодня это блюдо приготовил себе на ужин. Из обычной камбалы, уже потрошёной, купленной в сетевом магазине. За сто рублей – столько счастья!!! 😁 Соус – супер! Спасибо, Василий!
    "Это лучше, чем секс!" (с) И.И. Лазерсон 😂😂😂

  2. tatiana richardson

    Я вас просто обожаю!Ваши ролики лучшее лекарство от моей осенней тоски. А юмор и естественность вне конкуренции. Спасибо !

  3. ольга соколова

    совет в муку добавить коахмал

  4. Bella Bella

    Терка на 9.25 — бомба 🤣. Спасибо за замечательные рецепты и их стебно-интеллигентную) подачу. Отдельный респект оператору!

  5. Kot

    Даже не знаю где взять, хотя в детстве вроде не была прям дефицитом.

  6. Типаж Сущности

    Круто!

  7. Nataliya Savranskaya

    Василий! Надо запретить вам пробовать в эфире! Ну точно,кто нибудь обязательно слюной захлебнется,вы так вкусно едите!!!

  8. Владимир Ефремов

    Вася красавчик! Я такое видел на привоз при покупке камбалы, мне так раздела ли крупную камбалу но только не до конца порезанаюа так порционные куски получаются

  9. Владимир Ефремов

    а если йода вместо шафрана

  10. Еva Tarte

    А как вы её так едите, вы же кости не убирали, правильно? 😮

  11. Марина Лысенко

    Я,люблю кости обгладывать, в том числе и камблы. Вкуснятина 🤤🥰🥰👍

  12. альберт костин

    Карася и карпа нужно карбовать а фаршировать рисом с икрой и зеленью.

  13. Александра Степанова

    Василий спасибо. Научил меня резать камбалу. 👍👍👍

  14. Sveta Somarik

    Я разделываю рыбу ,как вы точь в точь,привет из Симферополя

  15. Юля Холопкина

    Теперь на кухне мой муж, спосибо вам за ваши рецепты

  16. Марина И

    Василий, добрый вечер. Обажаю ваш канал. Но по поводу камбалы, поспорю. Я как раз научилась филировать рыбу с камбалы. Посмотрела в интернете и… Жарю филе камбалы так же в муке. 👍. Я не критикую, все что черпаю от вас очень ценно.

  17. Елена Попова

    А можно рыбу жарить в ржаной муке?

  18. Валюта Викторовна

    Жарю камбалу на сливочном масле, никакого неприятного запаха нет.

  19. Александр Петин

    Ну в ресторане то и ценники дай бог. Это не на речке в ведре уху сварить!

  20. Роман Худяков

    Василий) уходит 2020й))) а все адекватно)))Спасибо и с Наступающим 2021м годом !!! Всех благ ,здравия и процветая тебе,родным и близким! Мир всем!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: