Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу

Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу

Торцевая доска как у меня 👉 https://gadgetchef.ru/shop/92844/desc/torcevaja-razdelochnaja-doska-d051-s-gastroemkostju

Друзья!!! Сегодня я вам покажу штуку, которую вы будете готовить каждую неделю и наслаждаться жизнью, даже если это просто макароны или бутерброд с колбасой. Соус делается всего за 2 минуты.
#Соус #Руккола #Кмясу #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 19
  1. Lana Lonadier

    Yes!!!!!!

  2. Anna Anna

    Базилик можно дома даже зимой без проблем выращивать). Но за соус из руколы спасибо… не знала как применить эту траву.

  3. Людмила Кобзарева

    Как всегда ресторан

  4. СПАЙК TV

    Я В ВОСТОРГЕ

  5. Илья Сидлецкий

    Чимичури из рукколы, типо?

  6. Екатерина Он

    Я такой салат делаю. Руккола, орешки, сыр и оливковое масло😋

  7. Serwer Dremshi

    Василий! Благодарю за обалденный рецепт! Попробовал!
    Скус – специфицкий! Как говорил наш незабываемый король комиксов Аркадий Райкин!

  8. Берегите Лес

    Не гони Василий , майонез+кетчуп + соленый огурец = бомба

  9. Игорь Дюгай

    Нету в нашей деревне рукала. Нетууу

  10. Дмитрий Драккар

    Спасибо!

  11. Arrigo Asisi

    Супер :))) пошла делать :))))

  12. Ludmila Medvedeva

    Как жаль , что у нас этой руккулы нет ! Весной попробую листья одуванчика . По крайней мере внешне похожи .

  13. алла устюгова

    рукала – а сухая петрушка пойдет у меня много

  14. Galina Mor

    Спасибо за рецепт! А как повеселили комментарии!!!

  15. Тоня Кальма

    Летом столько руколлы у меня пропадало, я её выбрасывала. Где вы раньше были с этим офигенским рецептом…. Надо как то по сезонам ещё разделять рецепты. Чтоб в тему.

  16. Eugenio Ferrari

    Так это и есть песто🤗
    Дело в том что,по италиански PESTO переводится как,толчённый.
    В оригинале,италианцы используют ступу. Но на улице 21-ый век,поэтому блендер.
    Просто так повелось,что песто воспринимается только из базилика,но это заблуждение.
    Песто бывает,много видов. Например песто руккола и тыква,из сухих помидоров,из тыквы,из сильдерея и т.д.
    P.S. маленикий,но очень важный лайфхак.
    Любое песто в блендери нужно взбивать,"рывками" нажать кнупку секунд на 4-8 отпустить,такоеже время подождать.
    Дело в том что в блендери очень высокие обороты,и ножи нагриваюься и обжигают продукты. Поэтому нужно давать ножам время остыть. Тчобы не было горечи.

  17. Светлана Осипова

    Соус из цветной капусты, делаю в посты, капусту отварить, положить в блендер, плюс подсолнечное масло, чеснок, соль и взбить, С макаронами как за здрасте идет

  18. Маргарита Попова

    Спасибо большое. Народ тоже поддерживаю по поводу-больше соусов.

  19. irina dag

    Сделала соус! 👍. Спасибо! Очень вкусно. Привет из Вильнюса

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: