Торцевая доска как у меня 👉 https://gadgetchef.ru/shop/92844/desc/torcevaja-razdelochnaja-doska-d051-s-gastroemkostju
Друзья!!! Сегодня я вам покажу штуку, которую вы будете готовить каждую неделю и наслаждаться жизнью, даже если это просто макароны или бутерброд с колбасой. Соус делается всего за 2 минуты.
#Соус #Руккола #Кмясу #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Yes!!!!!!
Базилик можно дома даже зимой без проблем выращивать). Но за соус из руколы спасибо… не знала как применить эту траву.
Как всегда ресторан
Я В ВОСТОРГЕ
Чимичури из рукколы, типо?
Я такой салат делаю. Руккола, орешки, сыр и оливковое масло😋
Василий! Благодарю за обалденный рецепт! Попробовал!
Скус – специфицкий! Как говорил наш незабываемый король комиксов Аркадий Райкин!
Не гони Василий , майонез+кетчуп + соленый огурец = бомба
Нету в нашей деревне рукала. Нетууу
Спасибо!
Супер :))) пошла делать :))))
Как жаль , что у нас этой руккулы нет ! Весной попробую листья одуванчика . По крайней мере внешне похожи .
рукала – а сухая петрушка пойдет у меня много
Спасибо за рецепт! А как повеселили комментарии!!!
Летом столько руколлы у меня пропадало, я её выбрасывала. Где вы раньше были с этим офигенским рецептом…. Надо как то по сезонам ещё разделять рецепты. Чтоб в тему.
Так это и есть песто🤗
Дело в том что,по италиански PESTO переводится как,толчённый.
В оригинале,италианцы используют ступу. Но на улице 21-ый век,поэтому блендер.
Просто так повелось,что песто воспринимается только из базилика,но это заблуждение.
Песто бывает,много видов. Например песто руккола и тыква,из сухих помидоров,из тыквы,из сильдерея и т.д.
P.S. маленикий,но очень важный лайфхак.
Любое песто в блендери нужно взбивать,"рывками" нажать кнупку секунд на 4-8 отпустить,такоеже время подождать.
Дело в том что в блендери очень высокие обороты,и ножи нагриваюься и обжигают продукты. Поэтому нужно давать ножам время остыть. Тчобы не было горечи.
Соус из цветной капусты, делаю в посты, капусту отварить, положить в блендер, плюс подсолнечное масло, чеснок, соль и взбить, С макаронами как за здрасте идет
Спасибо большое. Народ тоже поддерживаю по поводу-больше соусов.
Сделала соус! 👍. Спасибо! Очень вкусно. Привет из Вильнюса