Для всех любителей пообсасывать косточки представляю вам деликатес из моего детства. Только в детстве у нас были куриные шеи и я всегда оставался голодным, но вас я голодными оставить не могу, поэтому представляю индюшачьи шеи.
Больше узнать об индейке можно здесь: http://tdpremier42.ru и @indi.tdpremier
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #инди #индейка #шеи #чимичурри
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Сегодня приготовила шеи по вашему рецепту! Очень вкусно! Удивили! Спасибо огромное!
Прошло больше двух лет, купила шеи и смотрю как приготовить, знаю ваш рецепт
+++++++++++++++++
Это какой же наваристый бульон будет, вкуснота
Думала одна люблю индюшачьи шеи, ан нет, нас не так уж мало. За зеленую заправку- отдельное спасибо!
Ждём-с приготовления членов оленей !
Я всегда сливаю первый бульон, мою кастрюлю и мясо и только тогда специи,соль и варю
как всегда класс…благодарствую
Вы – великолепны!
Василий,Вы без чеснока не Василий 😅.все вкусно.А я раньше просто тушила на сковородке с луком.Я недавний ваш подписчик
все просто. и вкусно😊
ну что бы Вы думали,пошел за шеями
Никогда не пробовала шеи индейки, а теперь обязательно попробую приготовить!👍👍👍Василий- вы умничка!!!!!!
Подскажите пожалуйста где можно купить горелку .
Фолк-блюдо!
Превьюшке -ОСКАР !!!! Видео, подписан, каюсь, потом посмотрю )
С таким поваром из-за стола не выйдешь, так и будешь жить за столом😀спасибо за простоту и искренность❤️ Ваш сериал можно смотреть часами ✊🎄
Из таких шей варю холодец! Получается вкусно и диетически, так как жира нет! Желатин не добавляю, не нужно, в шеях достаточно коллагена.
Василий уже писал напишу еще разок, вдруг оценишь мою настойчивость, готовил по твоим рецептам голяшку, да много чего готовил, получается вкусно спасибо. Вот давно хочу попробовать телячье сердце но готовить его как куриное? Не знаю …. Думаю ты со своим опытом можешь подсказать какие травы и приправы туда кидать, да и что то оригинальное сможешь предложить. А шеи я люблю и обязательно попробую так их сделать
sdelaem , merci chef