Кто мне скажет какой самый популярный соус в нашей стране? После майонеза конечно!!!🤦♂️ Я вам скажу, что в ресторанах самый популярный соус к мясу да и не только это сливочный грибной соус. И сегодня мы сделаем самый классический его вариант.
#Соус #Грибы #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Василий, спасибо Вам за прекрасные рецепты и так аппетитно демонстрируемые. Всегда с удовольствием смотрю ваши ролики. Перед этим смотрела завтрак русского императора, просто наслаждение и столько познавательного!!! Браво!!!
Василий! Есть ли какой-то метод приготовления не только соуса, а и суп-пюре с гибной пудрой? Было много сухих грибов, перемололи. А рецепта приготовления суп-пюре не знаю. Помогите, пожалуйста.
Слушал до "белых грибов". Дальше рецепт потерял смысл. ))
французская классика
А что если нет белых грибов ?
Вместо сливок сгущенка а процесс тот-же будит мороженное.
Тмин – это зира?
Василий а можно рецепт болгарского супа из телячих желудков ?пожалуйста
очень слабенький повар
Молодец👍
Грибы это самая большая любовь в моей жизни, а тут их ещё и в соус добавляют…. Просто нереально
Спасибо! 👍💖
Вы и правду шефи повор😲
Поставил на паузу и пошел делать…
Я такой сметанный соус с шампиньонами делаю густеньким и с тефтельками – СУПЕР!
спасибо за вкусный соус👍
Супер соус! Всегда его готовлю только так! И обязательно с трюфельным маслом))))) Спасибо!
Спасибо за рецепт,Василий!Так рассказываете, что буквально каждое слово с интересом слушаешь. Завтра побегу соус варить)
Крутой мужик