Привет, Друзья. Сезон овощей в самом разгаре, так давайте его использовать по полной. И сделаем замечательное блюдо из грузинской кухни Сациви, но только с овощами.
#Сациви #Овощи #Грузия #Лето#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Блендер STARWIND: http://starwind.com.ru/catalog/item/1071629
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/sacivi-s-ovoscami-letnii-recept-gruzinskoi-kuhni-5d32bdfd23371c00ac9a347c
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
А как делали раньше такой соус,когда блендера не было?
А овощи пополам порезать не судьба? Капусту хотя-бы, и какая грузинская кухня без чеснока..
Надо поменять духовку.
С удовольствием и для вдохновения, смотрю Ваши ролики…
Сегодня при просмотре этого ролика, заметила как звучит …нож…и четко поняла. .
Во первых, обращать внимание на ножи я научилась от Вас…вот как то так случилась, что после ролика про ножи я стала серьезнее обращать внимание на этот кухонный атрибут
Во вторых, я теперь хочу крутой нож☺
Василий, спасибо за вдохновение и за вегетарианские рецептики😉👪🏡🍀
Блюдо вообще… 🔥!!! Главное слюной не захлебнуться, когда Вы так аппетитно пробуете!!! У Вашей Ксении тоже наверное есть канал по созданию посуды. Очень хочется ссылку.
Василий, у вас арт-баже прямо, вы можете взять паиент на этот рецепт, потому что вы только что придумали еще одинвид этого вкусного соуса
Сациви это ореховый соус и курица и никаких овощей, кроме чеснока . А всё остальное это бурда которую правильные грузины не готовят . Я родился и вырос в Грузии . Все остальные рецепты это бред воспалённой фантазии псевдо грузинов.
Василий, склоняю низко голову, спасибо, мне уже достаточно лет, надоело готовить, но после Ваших рецептов захотелось снова стоять у плиты. Извините, что нет возможности спонсировать Вас, пенсия небольшая. Какая счастливая Ваша мама. Вы молодец, с какой любовью относитесь к своей профессии, это счастье.
Ой,Василий, ой да сукин сын.
Ой да молодец.
Пажитник и хмели-сунели разные по вкусу, не надо
Сударь, этот соус называется "бАжи" (с ударением на А). Поверьте человеку, родившемуся и выросшему в Грузии.
И всё-таки без горелки дело не обошлось!
Признаюсь, я даже жалею, что у меня горелка не появилась раньше. Сейчас без неё никуда.
очень рада найти что искала. Огроменый спасибо и поклон
Супер! Восторг!🥰🥰🥰😋😋😋
у меня нет Ксении Евгеньевны,к сожаленью, это переживём,но где взять такую тарелку!?)))
Помидорки запеклись. Но им не хватает счастливого прикосновения……. ВАСИЛИЙ, это как перейти Рубикон
Пусть Ваш оператор кушает то, что приготовилось. А Вы кушайте все сырое. Это Ваш козырь в жизни. Я тоже предпочитаю сырое.
Без чеснока 🧄????? 🤭
Spasibo vam konechno, no
vash sous ne sacivi, eto baje. Sacivi varitsya v meste s indeykoy ili s kuricoy.
Ой, как круто! Классная идея с овощями! Надо обязательно приготовить. 👍 Спасибо!!!