Необычный ужин из самой обычной рыбы Хек. Пюре о котором вы и подумать не могли. Соус из Кваса

Необычный ужин из самой обычной рыбы Хек. Пюре о котором вы и подумать не могли. Соус из Кваса

Я редко бываю доволен своими блюдами, но в этот раз получилось очень крутое сочетание из самых доступных продуктов. Из простейших!!! А такое блюдо можно без проблем отправить в меню хорошего ресторана.
#Ужин #Хек #Квас #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join

Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

“Шеф-повар Василий Емельяненко”

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 20
  1. Irina Neudorf

    Давно спрятала в закладки этот рецепт и сегодня приготовила на ужин. Очень гармонично, я бы сказала нежно. Спасибо !

  2. Игорь Болбат

    Чувствуется что Вы сел к, не будь вы таким селюком

  3. Вера Громова

    Я поняла.что в Василии очень развит талант артиста и вот он его воплощает на своём канале и нас радует.50 %артиста50% повара

  4. Petro Prystupov

    Спасибо за рыбку! Впервые, следуя Вам, сделал филе. Получилось быстро и вкусно (но после нескольких тщательных просмотров)!

  5. Saturnus Ex Deo

    блин, в который раз, я смотрю это видео! хочу доложить! я купил Хек- весом в полтора КГ! Это ваще капец какой-то! Откуда этот мутант был?

  6. Ирина Кулик

    Манную крупу поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде ,а потом сварить Шикарный гарнир

  7. Валерий Костромин

    Панировка сегодня как песок хрустит манка была б то

  8. Надежда Ляленкова

    Добрый вечер!Подписана на три кулинарных шоу.Василий,Вы лучший,позитивный и каждый раз в новом передничке…..))))))

  9. Natalia Maksimenko

    Спасибо,,,, клёво,,,, фарширую лаваш с грибами мясом и колбасой,,,, и любуюсь вашими рецептами ,,, класс, настроение на позитиве,,, СПАСИБО!!!

  10. balmet balmet

    За что Вас не люблю
    За хитрую лисью морду
    И слишком много болтаете

  11. Татьяна Тро

    Как по мне, то тут два отдельных блюда: кукурузная каша с сулугуни (кусочками и мокать в кашу) и рыба с соусом – это отдельно.

  12. КСЮША КСЮ

    рыба была другой (не помню даже какая),но принцип я сохранила..заменила кукурузу обычной манкой..остальное так же сделала как Вы..я уж не знаю как Вам там с кукурузой, а нам с манкой очень круто было…каша получилась как нежнейшее суфле..сулугуни зашло как буд то для манки и было создано..восторг полный..все кого угощала этим блюдом были потрясены..Спасибо Вам за рецепт

  13. КСЮША КСЮ

    что то я на каше акцент сделала, а про остальное не сказала..рыбка в манке получилась сочная, нежная и хрустящая..соус безупречен (так сказали те кто ел)

  14. luna mami

    Уберите перевод Он не корректный и мешает смотреть.

  15. Veta Gold

    Хек, неет, кошачья это путасу. А хек и минтай самые вкусные рыбы для "рождённых в СССР". Для меня лично они и остаются самыми вкусными. Большое спасибо за рецепт!!!)

  16. Izabella Chulkova

    Выглядит прекрасно, с удовольствием бы в ресторане попробовала. А то придется где-то разыскивать квас и кукурузную манку ))) Поблизости нет ничего такого. Экзотика для Кёльна. ))

  17. Sara Rogers

    The vague whale additonally expand because workshop interstingly shelter between a oval yoke. ten, cheap crack

  18. Ptiza

    Очень красивое кольцо и браслет, все со вкусом и гармонично, благородно👍🤗🌹🌹🌹🌹

  19. Людмила Прямова

    Самый вкуснопробовальщик всея Руси

  20. svc софия

    Давно, в молодые годы мы оч часто готовили хек. И это было божественно.
    Но если к тому давнему добавить твой гарнир, Вася, и соус – это будет вдвойне божественно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: