Я редко бываю доволен своими блюдами, но в этот раз получилось очень крутое сочетание из самых доступных продуктов. Из простейших!!! А такое блюдо можно без проблем отправить в меню хорошего ресторана.
#Ужин #Хек #Квас #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором 👉 https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 https://zen.yandex.ru/gadget_chef?clid=101
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Давно спрятала в закладки этот рецепт и сегодня приготовила на ужин. Очень гармонично, я бы сказала нежно. Спасибо !
Чувствуется что Вы сел к, не будь вы таким селюком
Я поняла.что в Василии очень развит талант артиста и вот он его воплощает на своём канале и нас радует.50 %артиста50% повара
Спасибо за рыбку! Впервые, следуя Вам, сделал филе. Получилось быстро и вкусно (но после нескольких тщательных просмотров)!
блин, в который раз, я смотрю это видео! хочу доложить! я купил Хек- весом в полтора КГ! Это ваще капец какой-то! Откуда этот мутант был?
Манную крупу поджарить до золотистого цвета на сухой сковороде ,а потом сварить Шикарный гарнир
Панировка сегодня как песок хрустит манка была б то
Добрый вечер!Подписана на три кулинарных шоу.Василий,Вы лучший,позитивный и каждый раз в новом передничке…..))))))
Спасибо,,,, клёво,,,, фарширую лаваш с грибами мясом и колбасой,,,, и любуюсь вашими рецептами ,,, класс, настроение на позитиве,,, СПАСИБО!!!
За что Вас не люблю
За хитрую лисью морду
И слишком много болтаете
Как по мне, то тут два отдельных блюда: кукурузная каша с сулугуни (кусочками и мокать в кашу) и рыба с соусом – это отдельно.
рыба была другой (не помню даже какая),но принцип я сохранила..заменила кукурузу обычной манкой..остальное так же сделала как Вы..я уж не знаю как Вам там с кукурузой, а нам с манкой очень круто было…каша получилась как нежнейшее суфле..сулугуни зашло как буд то для манки и было создано..восторг полный..все кого угощала этим блюдом были потрясены..Спасибо Вам за рецепт
что то я на каше акцент сделала, а про остальное не сказала..рыбка в манке получилась сочная, нежная и хрустящая..соус безупречен (так сказали те кто ел)
Уберите перевод Он не корректный и мешает смотреть.
Хек, неет, кошачья это путасу. А хек и минтай самые вкусные рыбы для "рождённых в СССР". Для меня лично они и остаются самыми вкусными. Большое спасибо за рецепт!!!)
Выглядит прекрасно, с удовольствием бы в ресторане попробовала. А то придется где-то разыскивать квас и кукурузную манку ))) Поблизости нет ничего такого. Экзотика для Кёльна. ))
The vague whale additonally expand because workshop interstingly shelter between a oval yoke. ten, cheap crack
Очень красивое кольцо и браслет, все со вкусом и гармонично, благородно👍🤗🌹🌹🌹🌹
Самый вкуснопробовальщик всея Руси
Давно, в молодые годы мы оч часто готовили хек. И это было божественно.
Но если к тому давнему добавить твой гарнир, Вася, и соус – это будет вдвойне божественно.