Мясо под ореховым соусом. Вкусно,просто и быстро.

Мясо под ореховым соусом. Вкусно,просто и быстро.

Это вкусное блюдо не требует больших затрат времени. Вкусный простой рецепт приготовления.
Состав продуктов
1. Мясо индейки 700-800 г,
( курица или свинина)
2. Маринованные огурцы 2 шт
3. Орехи грецкие ( рубленные)
3 ст. ложки
4. Майонез 4 ст. ложки( сметана)
5. Чеснок 3 зубчика
6. Зелень рубленная 2 ст. ложки
7. Масло подсолнечное 2 ст. ложки
8. Соль
9. Перец молотый чёрный
Этапы приготовления
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать на кусочки.
2. В разогретую сковороду влить масло подсолнечное, обжарить кусочки мяса быстро до румяной корочки с двух сторон. Добавить немного соли и перца.
3. Выложить мясо в форму для запекания.
4. Сделать соус
Огурцы натереть на крупной тёрке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Мелко порубленную зелень смешать с орехами, чесноком, майонезом и огурцами.
Соус должен быть густым.
5. Соус выложить на мясо.
6. Запечь в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 минут.
Посыпать готовое блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
#Рецепты#Кухня#Кулинария#

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: