Мясо по-французски с МИНИМУМ МАЙОНЕЗА

Мясо по-французски с МИНИМУМ МАЙОНЕЗА

Все прекрасно знают, что французы не слышали про такое блюдо как “Мясо по – французски”. Но у нас это одно из самых популярных праздничных блюд! В этом выпуске Григорий покажет как приготовить этот рецепт без ведра майонеза, и, вообще, сделать это блюдо не таким “адским”. Этот рецепт не только очень вкусный, но ещё очень простой и быстрый, с ним справится даже новичок. Приятного аппетита!)

Ингредиенты:
Свинина карбонад – 300 г.
Сливки 20% – 200 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 50 г.
Тимьян – 5 г. (свежий)
Чеснок – 1 шт.
Тёртый пармезан – 50 г.
Перец острый – 1 стручок
Сулугуни несоленый – 150 г.
Чиабатта – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.

Инстаграм Chef Club RUSSIA: https://www.instagram.com/chefclub.ru

YouTube канал Григория: https://www.youtube.com/channel/UCrt_XPVGPBBWsVLvcgXegfg

Инстаграм Альберта Салиева: https://www.instagram.com/albertsaliev

– – – – – – – – – – – – – – – – – – –
По вопросам рекламы: partners@chefclub.ru

Сотрудничество и идеи: albert@chefclub.ru
– – – – – – – – – – – – – – – – – – –

#селедкаподшубой #рецептселедки #новогоднееменю #какприготовитьселедку #новогодниирецепты #чтоприготовить #простойрецепт

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: