Очень нежные, тонкие и вкусные блинчики, которые придутся по вкусу всей семье! Подавать такие блины можно с любым топпингом, я расскажу, как по этому рецепту приготовить блины с брусничным соусом.
Ингредиенты:
Яйцо — 3 Штуки; Молоко — 3 Стакана (вода, сыворотка или кефир); Мука — 300 Грамм; Соль — 1,5 Чайных ложки; Сахар — 4 Ст. ложки (3 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в соус); Сода — 1 Часть (на кончике ножа); Растительное масло — 3 Ст. ложки; Брусника — 0,5 Стакана; Вода — 0,5 Стакана; Лимонный сок — 1 Чайная ложка; Количество порций: 12-16