Праздники кончились и пришло время вернуться к обычной и простой кухне. И начнем мы этот рабочий год с диетического питания, а именно с рыбных котлеток с булгуром.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #африкаскийсом #рыбныекотлеты
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/rybnye-kotlety-s-bulgurom-i-slivochnym-sousom-5d3ab31ce4f39f00ae20143f
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
“Шеф-повар Василий Емельяненко”
Сегодня ты,Василий ,похож на мушкетёра- вот тебе какой комплимент- такого ещё не было наверняка!
Vse appetitno,da s nostalighiei -oranjevaya miska.
Простите, но почему Вы решили, что сом не жирная рыба ?
Одна из самых жирных рыб -сом !!!
Василий ,приготовила салат из капусты и минтаевой икрой ,гадость😣😣😣
Вася ,ты на Путина похож🤔
классссс няшка вкусняшка
Segodnya vecherom bydy gotovit eti kotleti
Vkysnie poluchilis. Dazhe na obed ostalos parochky!
Василий! Здорово, но подача хромает!
Вася, ты с такой нежностью к своему изделию относишься… Приятно смотреть
точно, из любого рубленого фарша, не перемолотого, получается все намного вкуснее
Шеф, хочу учится у тебя!
Bu nackolbko npuuatnuu zelobek, zto bac ne yctaew ckywatb. I peuentu bawu mne nabatca bce.
А яйцо, булку в молоке разве не надо класть?
Василий ,все сердце изо рвал своими вкусными котлета ми , большое спасибо !
Не стоит использовать масло, в котором поджаривались катлеты
А КОГДА ВЫ ВИДЕЛИ ОСЁТРА В ПРОДАЖЕ, КРОМЕ РЫНКА? Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОКУПАЛА С МУЖЕМ ЛЕТ 30 НАЗАД, ЗА безумную цену! , НЕ ПОМНЮ МОЖЕТ КТО НА ПОМНИТ?
Чувак, спасибо . Я работаю в русской кулинарии в Нью Йорке . Сделал такие котлеты . И зря . Разбирают . Не успеваю делать. За что ты так со мной)))
Доброе время суток!!!
Потрясающе смотрится,а вкуснооо,представляю как! Спасибо огромное!!!
Все самое вкусное у вас всегда на столе.! Спасибо что правильно меня научили булгур верить