ПЕРЕКУС “Рыбные хвостики”

ПЕРЕКУС "Рыбные хвостики"

Перекус на всю семью.
Приятного аппетита!
***************************************
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
https://goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
******************************************************
******************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты – домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество

7)Низкокалорийные Рецепты:

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:

9) Рецепты для поста:

10) Варенье – вкус лета. Консервация и разная купорка

11) Блины и Оладушки – Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки

12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок

13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):

15)Рецепты в Мультиварке:

16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
***************************************
Рецепт:
Коржи вафельные 1 уп.
Отварить рис 200 гр
Лук 3 шт
Сардина 500 гр
Яйца 4-5 шт
Перец 0,5 чайной ложки
Базилик 0,5 чайной ложки
Соль
Розмарин 1 веточка
Укроп и майонез по вкусу
***************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Перекус #ОльгаМатвей #обед

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 80
  1. Ольга Матвей

    Фаршированные БЛИНЫ очень ВКУСНЫЙ перекус
    https://youtu.be/kMNqQwOyU5Q

  2. Татьяна Володина

    Я делала спеченкой и ещё с творогом

  3. Донбасс Донбасс

    Риса многовато.

  4. Евгения БЕМ

    всё, что вы готовите ну очень вкусно, и раз вы попросили – подскажу что сделает хвостики ещё вкуснее – все делаю как и вы за исключением когда пасерую лук-добавляю в него морковь, тертую на крупной тёрке. Рис обязательно промываю. Когда заполняю конусы – начинка влажная, по этому не нужно использовать воду из консервов. Заполняю конусы немного не до конца и оставляю их на 10-15 мин чтобы размякли.Из двух банок консервов получается 30 трубочек. Когда хвостики размокнут – немного слюскиваю их , фарш получится до верху. затем кляр- 3 ст.л майонеза и 3 яйца. Соус – 1 ст.л. кетчупа или аджики на 1 ст.л майонеза. Этот соус можно к рыбе и к мясу.

  5. ольга касаткина

    здравствуйте леля этот рецептик уже устарел но вас смотреть просто и без готовки хочется!привет с Иваново!

  6. Елена Гостищева

    Олечка, спасибо за рецепт! Век живи, два века учись!

  7. Вера Паршенкова

    Спасибо,очень вкусненько

  8. ВЕСЕЛЫЕ ИГРЫ

    Размягчить можно молоком и начинка любая.

  9. Ирина Ирочка

    Еда моего детства👍😋❣️

  10. Наталья Михайлова

    Не важно сколько лет рецепту, главное о нем не забыли. Спасибо, скоро юбилей, обязательно приготовлю. С уважением Валдай Новгородской обл.

  11. Валентина Дорохова

    Уберите титры, мешают смотреть.

  12. Кристина Тимонина

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Тата Я

    Я эти верхушки этих кулечков обмакиваю в майонез, затем в укроп, получается красиво.И в сыр тоже можно обмакнуть, и в тертую мелко морковь, и в пр.пр.пр.

  14. Марго

    Молодець Оля.дякую за рецепт

  15. Петровна Петровна

    👍очень оригинально , может ему и много лет а для меня он новинка , попробую обязательно

  16. Диана

    Шо попало. Как эту жидкость можно использовать ? Еще б предложили ее выпить

  17. Мария Величко

    А может лучше не вафли, а лаваш или блинчики. Но и не майонез, а сметана или йогурт.

  18. Милочка Мила

    В 90 х годах это было супер блюдо

  19. Наталія Пантюх

    Спасибо Олечка! Сегодня готовила. Сказать что вкусно, все равно,что ничего не сказать! Они бомбезние, нежние, ситние, даже не скажешь, что там вафелька! 💖

  20. Люда Омельяненко

    Есть готовые вафельные трубочки

  21. Bonni Parker

    Засем выпендриваться? 500 грамм сардины – это как? Сами кусочки, или с водой. Сколько это в банках? Вы покупаете сардины на развес?

  22. Светлана Шелестова

    ВЗБИТЫЕ ЯЙЦА С СОЛЬЮ…ЭТО ЛЕЗОН……..ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО И СМАЧНО! СПАСИБО!

  23. Маргарита Тимошенко

    Ошибочно поставила дизлайк,нажала не туда.лайк от меня и будет от мужа тоже.

  24. Галина Степенькова

    Олечка спасибо за такой рецептик. А я с фаршем делаю. Лук морковь и фарш обжариваю с чес ночком и все приправки. Так же в кляре. Можно и квадратиками тогдп фарш сырой и плавленвй сырок тру. Все остальное по вку су. Не буду расписывать. Вы сама умница.

  25. Лариса Довбик

    ОЛІЧКА,ВЕЛИКЕ СПАСИБІ ЗА ТАКИЙ ЧУДОВИЙ РЕЦЕПТ ХВОСТИКІВ.
    КОЛИСЬ,ЩЕ У 80-ТІ РОКИ,ГОТОВИЛИ ЦІ ВКУСНЯШКИ.
    ТОДІ БУЛА КОНСЕРВА БІЛЬШ СМАЧНА,А ЗАРАЗ ОДНА ЮШЕЧКА
    І ПАРУ КУСОЧКІВ РИБКИ.
    ДЯКУЮ ЗА СМАКОЛИКИ.

  26. Жизнь ТаЗаи

    Ничего личного к Ольге, но когда вижу что консервы мнут с кишками и глистами, ну это не эстетично и не аппетитно?! Уважайте своих родных и друзей- выбирайте из консерв отходы))))

  27. Галина Грибрва

    Оля, вы настоящая мастерица, очень классный рецепт, обязательно приготовлю такие хвостики

  28. Мар'яна Шаблій

    Любимый рецепт с детства,)

  29. Татьяна Ерохова

    Молодец.спасибо.

  30. Наталья Иванова

    А можно это как то запечь.К сожалению мне нельзя жареную еду.

  31. Оксана Ярославівна

    Вауууууу, клас

  32. Татьяна Ермолаева

    В первые такое вижу надо попробовать.

  33. Светлана Осипова

    Попробую

  34. Кристина Лебедева

    А я вафельные конусы(рожок) беру и просто начиняю и потом все как в вашем рецепте. Вкусноооооо

  35. Лариса Шахова

    Смотрится аппетитно обязательно попробую!

  36. Лідія Ілюк

    А в духовці можна запекти?

  37. Елена Муковина

    Здравствуйте Оленька. Очень вкусно. Делюсь с вами своим рецептом. Я делаю мини рулетики с фаршем( фарш любой). Гр. 300 мясо, 1 средняя луковица, мелко, соль, перец по вкусу. + Специи. Фарш наносим на корж, даём пропитаться, и закатываем в рулет. Режем размером 3-4см. И обжариваем на растительном масле, подавать желательно теплым, но можно и холодным. Каждый кусочек обмакнуть в яйцо и в сухарях. Тоже интересная закуска

  38. Лана Вишневская

    Оля снова беременна??

  39. Люда Ефремова

    Умничка! Обожаю вас ,Олюшка!🌹🤗🙏

  40. Марина Наумова

    Вы умничка ! 👍👍👍

  41. Ирина Андреева

    Оля ! Супер рецептик !!!
    Как и все что готовите ! 👏👏👏👏

  42. Татьяна Гурова

    Молодец спасибо за рецепт удивлю гостей

  43. Татьяна Небесная

    Олюшечка, спасибо вам огромное за такой классный рецепт рыбных конусов(хвостиков,) они обалденные… Только я их кушала со сметанкой и зеленью….ну мне очень вкусно….а там как кому вкусно…. спасибо огромное!!!!

  44. Юлия Царакаева

    Супер!

  45. Владимир

    На хвостик не похоже,скорее аммонит.Плавал такой моллюск в доисторические времена.

  46. Лена Свистун

    Оленька большое спасибо здоровья вашим рукам

  47. Неля Паливода

    Ты.быстро.говориш.что.сыпать.после.рыбы

  48. Alexandra Kishiniovsky

    А в духовке можно?

  49. Luba Selezneva

    И специи тоже нужно по вкусу, кто какие любит.

  50. Идеи сероглазки.

    Рецепт беру к себе в копилочку!

  51. Галина Шелаева

    Я в начинку добавляю отварные яйца и морковь а льенез из яйца взбитого с майонезом

  52. Майя Веселовська

    Дякую гарна Хозяєчка Смачно 💖💖💖💕🙌👍

  53. Александра Савицкая

    Может все кроме меня знали такой рецепт😂😂😂.Но я в восторге.Оленька,спасибки!!!!

  54. Д.Вениаминова

    Хорошая идея. Надо будет попробовать. Только это не кляр, а меланж.

  55. Светлана Зеленина

    Классно получилось 👍 спасибо за рецепт

  56. Валентина Я

    Я котлеты из коржей жарю.

  57. A&A

    Интересный рецепт, а их только обжаривать в масле или же в духовке тоже можно? Скажите кто пробовал.

  58. Людмила Еременчук

    Классная девчина.👍всё легко и просто.

  59. Галина Данилова

    Хорошего дня! Сытное бюджетное блюдо, и главное, что приготовить можно заранее. Спасибо!

  60. Инесса Никольская

    Привет из Риги . Отличный рецепт-спасибо.

  61. Елена Попова

    Ольга, большое спасибо. Для меня это необычный вариант. Вы молодец.

  62. Татьяна Францкевич

    Оля, большое спасибо за рецепт!!!

  63. Віра Коваль

    Они горячие, кушать их не надо". А почему?? Я хочу горячие

  64. Нинэль Я

    Не поверите,я чуть было не захлебнулось от слюни…Ну,так вкусно,обалдеть! Спасибо,Олечка! Класс👍👍👍

  65. Зоя Поліщук

    Я ці хвостики робила ще в 90 года вони дуже вручали та подобались мої родині дякую за старі закуски.👌👍👌👍🌷🌷🌻🌻

  66. Tanya Chernyh

    Спасибо за хвостики👌👍

  67. Светлана Чингузова

    Супер завтра годовщина свадьбы нужно обязательно сделать

  68. Светлана Шиллер

    Оля, большое спасибо за рецепт. У меня коржи были прямоугольные, поэтому были не хвостики, а трубочки 😃. Готовила на праздничный стол. Гостям ооочень понравились.👍🏾

  69. Mariya Savchuk

    Олюшка ти молодець дуже люблю. Цей рецепт а насс хвостіки пропали а тепер буду робити

  70. Huhuji Jijif

    Это точно что этим хвостикам 20 лет , и посмотреть можно , только без хвостливого голосо отвратильного , все на показ своего ничего нет

  71. Natalie M

    Спасибо большое

  72. Злата Яхонт

    Я БЫ НАФАРШИРОВАЛА ФАРШЕМ С ГРИБАМИ ИЛИ СЫРОМ С ВЕТЧИНОЙ!

  73. Sirley Santos

    ❤ Bom dia, por favor coloque tradução em português.
    E nos nomes dos ingredientes também, muito obrigado….

  74. Ирина Фролова

    Спасибо огромное за рецепт! Удачи!

  75. Галина Александрова

    Олечка, а если запечь в духовке??? Не пробовали???
    Может быть сразу всю порцию на противень и в духовку???

  76. Ирина Станкевич

    Приготовила и всем очень понравилось.Не могли догадаться что это.Спасибо за то что поделились рецептом.

  77. Эльдорадо Эльдорадо

    Мне очень понравился Ваш рецепт. А можно добавить немного майинеза,чтоб начинка была посачней, завтра хочу попробовать приготовить. Спасибо. Бевз Наташа.

  78. Gayane Suqiasyan

    😘😘😘😘😘

  79. Елена Андреева

    А я ещё туда добавляю плавленый сырок и майонез. По сочнее будет.

  80. Алина Иванова

    Добавляю еще пассированную морковь и после яйца обмакиваю в муке Очень вкусно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: