Нежные и сочные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ – захочется добавки. Рецепт от Всегда Вкусно!

Нежные и сочные РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ - захочется добавки. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приготовьте рыбные котлеты из судака по этому рецепту. Котлеты получаются нежными, сочными и аппетитными. Такие котлеты придутся по вкусу взрослым и детям. Подавайте котлеты из судака с картофельным пюре, овощами или макаронами. Уверены, попробовав однажды, вам обязательно захочется приготовить котлеты по нашему рецепту еще не раз.

📙 Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kotletyi-iz-sudaka

✅ Ингредиенты:
* Филе судака – 800 г
* Батон без корочки – 60 г
* Куриное яйцо – 1 шт
* Молоко – 150 мл
* Пшеничная мука – 4 ст.л.
* Лук репчатый – 150 г
* Масло сливочное – 40 г
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Перец белый молотый – 1/4 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.

И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno

✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX – https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ

✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts – https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ

✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us – ​Always Yummy! https://www.youtube.com/c/AlwaysYummy

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

❗️Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 70
  1. Анна Лаба

    Спасибо!
    Вовремя!
    И, надеюсь, вкусно!

  2. Людмила Малаховская

    Вариант беспроигрышный,вкус божественный!

  3. Оля Соколова

    Женщина, вы я так думаю п/ ф повар?! Покажите хоть раз себя, или стыдно?! Все время одни руки, Из-за этого и смотреть не хочется, и это не только моё мнение, а большинства смотрящих 😒😱🤢🤮👎

  4. Алла Корнева

    Спасибо за совет обязательно приготовлю

  5. Алексей Иванов

    Лайк по любому. Всё очень просто!

  6. Любовь Пучкова

    Добрый день!
    Скажите пожалуйста, хлеб обязательно добавлять в рыбные котлеты, а без хлеба никак!? Спасибо!

  7. Алла Барановская

    Этот рецепт провоцирует на возмущения и споры, а так же стремление больше заработать денег и позволить себе судака. Покажите пожалуйста рецепт котлет ок из мелкой рыбки, хека на пример. Спасибо.

  8. Светлана Кривоносова

    Браво,спасибо,лайк!Разные рыбные котлеты готовила,но из судака ещё ни разу.Обязательно приготовлю,тем более муж рыбак.Удачи,Вы талантливы!

  9. Маргарита Савицкая

    Спасибо,Вы действительно хороший кулинар💐🥣🥪.Молодецю🍒

  10. Varvara Pawlidy

    Сколько желчи у людей!!! Да ее голос приятно слушать и без рецепта! Так же ее рецепты! Привет из Грециии!!!

  11. summersmile007

    Как называется сковорода, на которой лук обжаривали?

  12. Boriss Blinov

    👌🔥🔥🔥🔥

  13. Sabina Salauatqyzy

    Спосиба класно и просто 🤤🤤🤤🤤🤤👍🏻👍🏻

  14. Ира Денисова

    Хороший рецепт, я ещё делаю томатную подливку, но это на любителя, всем приятного аппетита

  15. МАРИ_М Marianna

    Спасибо за рецепт… Только не поняла – зачем еще и в духовку?

  16. Надежда Nadin

    Доброе время суток!! Благодарю за Вкусный рецепт!!!👍👍👍

  17. Стас Новиков

    Правильно что лук жарили. А еже сало надо грамм 200

  18. krissis кухня

    Вы можете приготовить вкусные бургеры из рыбных фрикадельков.

    Отличный рецепт, спасибо

  19. Зухра Касымова

    Может быть и хороший рецепт, но мне кажется что они суховатые получаются🤨, я делаю с рыбные котлеты с добавлением свиного сала, и много лука свежего все вместе с рыбой в мясорубку, и жарю без муки, котлеты в муке не обваливаю, во первых очень сочно, чувствуется рыба, и очень вкусно!! 👍

  20. Оксана Перевозчикова

    А что за соус Вы подаёте к рыбным котлеткам-вкусняшкам???

  21. S K

    Я таким же образом готовлю котлеты из куриных бёдер, только масло сливочное не добавляю, рыбные котлеты очень люблю, спасибо за рецепт!

  22. ValentinaB

    До чего вкусно! Аромат через телефон передается! 🥰 Всегда Вкусно

  23. Евгения Павлюк

    Добрый вечер!Класс.Спасибо за совет рецепт!👍😊

  24. Ода Афанасенко

    Мои любимые!!.😘😘😘

  25. Андрей Тимофеев

    Лайк

  26. Елена Ковина

    Кто ж из судака делает котлеты 😭🤦‍♀️

  27. Ира Кирпичёв

    Может это и вкусно, но почему столько слив. масла? Это же вредно.
    .

  28. Дома Всегда Вкусно

    Да, рыбные котлетки нужно уметь готовить, чтобы получилось вкусно. Спасибо за рецепт, возьму на заметку 👍

  29. Анастасия Комина

    здравствуйте! Котлеты моя слабость! Благодарю вас!

  30. Акси АКСИ

    Судак сам по себе вкусная рыба, попробуйте из сазана сделать

  31. лола Ҳалимзода

    Привет спасибо за рецепт как красиво и вкусно получается у вас лайк удачи вам

  32. Дарья

    Через мясорубку сначала лук, потом хлеб)) Чтобы хлебом вычистить из мясорубки все мелкие и масляные частички лука)) За рецепт спасибо!

  33. Татьяна Плутенко

    Доброе утро из Амурской области . У нас 7.00 ,😄

  34. Татьяна Плутенко

    Именно такой рецепт всегда использую, лук массированный, а не свежий.
    Еще в 80-е годы нашла такой рецепт.
    Спасибо и Вам !!!

  35. ElErYu

    Спасибо

  36. Alexandra Egorova

    Я добавляю в фарш также чеснок и укроп. Получаются бомба.

  37. Водопад

    Я всегда беру 4 рыбы минтая и 1 рыбу скумбрии убираю все косточки хорошо все чищу и пропускаю через мясорубку добавляю соль лук чеснок 2 яйца и 4 ложки овсянки и оставляю на 1 час и делаю котлеты жарю с двух сторон до золотистого цвета и убавляю огонь и готовлю до готовности получаются супер вкусные !!!!

  38. Angel Angel

    Судака на котлеты- это кощунство! Он очень вкусный и без ничего, даже просто на пару.
    А рецепт сам по себе очень достойный, тут хороша будет даже самая простая рыба, типа хека.

  39. Евгения Проголкина

    Обожаю рыбные котлетки,делаю из разной рыбы,только кладу немного манки вместе с булочкой,яйца не кладу и обязательно лимонный перец!!!!Вы-умница!!!👍😊

  40. Светлана Халевина

    Ещё добавить тертое яблоко и будет супер.

  41. Katrusya Mini

    У нас судака продают только целым. Вопрос: как же вынуть из него все кости на филе??

  42. единорог Ариша

    Зачем хлеб в мясорубку?Он же пышность теряет,структура уже не та.Хлеб лучше брать слегка зачерствевший,пропитается молоком и хорошо в фарш войдет.

  43. Mila Let

    Да судак и так съедобный продукт…

  44. Ирина ангел

    Отлично! Спасибо, попробую

  45. Vlad Avshalomov

    сПАСИБО за рецепт , я еще обжариваю и морковь вместе слуком и немного зелени.

  46. Галина Н

    Я бы граммов сто тридцать ,сальца крутанула через мясорубку!

  47. Олег Антипов

    Судак и так не плохо зайдёт….. котлеты самые вкусные из Щуки……

  48. Ольга Смачная

    Спасибо за рецепт и вдохновение! В ближайшее время приготовлю!

  49. Геннадий Козлов

    Жаль только,что рыба людям недоступна.

  50. Надя Миркин

    я готовлю рыбные котлеты много лет так же только лук не жарю НО ГЛАВНОЕ ДОБАВЛЯЮ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ , ЕСЛИ ПОКУПАЮ ФАРШ ,ТО КАПУСТУ НАТИРАЮ НА ТЁРКЕ , УБИРАЕТ ЗАПАХ РЫБЫ ПРИДАЁТ ВОЗДУШНОСТЬ ,
    ВКУСНОТА РЕКОМЕНДУЮ

  51. Dmitry Wasilkov

    Объедение))))

  52. Elena Uspenska

    Спасибо

  53. Светлана Ьукушкина

    Спасибо

  54. Mobi Mobi

    Каждый второй безработный блогер б.. а работать в стране кому ?

  55. Валентина Горохолинская

    45

  56. s p

    akkuratno,chisto i appetitno gotovili,THANK YOU.

  57. madina 1504

    Сковородка очень понравилась на которой лук жарили, какая фирма? Спасибо за рецепт

  58. Ирина У

    спасибо большое за рецепты, а какой соус у вас к котлеткам?

  59. 4Tesla Storm

    Че за бред.. Доводить котлеты в духовке?? Серьезно?

  60. Кот

    Жаренный лук не сильно вредно будет?

  61. Наталья Костенко

    Сегодня попробую )Ингридиенты куплены😊🍴

  62. Валентина Иванова

    Вкусно очень. Рекомендую добавить немного тертой моркови.

  63. Татьяна Скуратович

    👍👍👍💐💐💐

  64. Татьяна Скуратович

    Классный рецепт 👌 спасибо 🍴

  65. олег подольский

    со сливочным маслом перебор.

  66. Евгения Павлюк

    Ой ням-ням-ням! Огромное спасибо за превосходный рецепт!👍😊

  67. Ислам ИсламЧиk

    А иголки есть там в судаке
    ? Из какой рыбы делать без иголок?

  68. Елена К

    Я когда делаю рыбные котлеты для детей, вместо лука добавляю тёртый кабачок и в муке не обваливаю, а добавляю пару ложек ст. Прямо в фарш. Котлеты получаются очень нежные, сочные и вкусные, отсутствует ярко выраженный рыбный вкус, который не очень нравится маленьким деткам.

  69. Лариса Лопатина

    Где ж нам в Сибири взять Судака , ВКУСНЯТИНА!!!

  70. lyubov shkurko

    Здравствуйте.А в духовке можно.

Добавить комментарий