Знаменитое китайское блюдо “Монгольская курица”. Готовится 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитое китайское блюдо "Монгольская курица". Готовится 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Монгольская курица или курица по-монгольски, популярное блюдо китайской кухни, да-да, мы не ошиблись, это именно так! Нужно буквально 20-25 минут, чтобы приготовить нежную и сочную курицу. Главный секрет этого блюда – роскошный монгольский соус! Подавайте с отварным рисом.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-po-mongolski-kitayskaya-kuhnya

Ингредиенты:
* Филе куриной грудки- 800 г
* Кукурузный крахмал – 4 ст.л.
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Чеснок – 4 зубчика
* Имбирь измельченный – 2 ст.л.
* Кунжутное масло – 2 ст.л.
* Соевый соус – 125 мл
* Вода – 150 мл
* Сахар коричневый – 4 ст.л.
* Зеленый лук – 3 стебля
* Перец черный молотый – ½ ч.л.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 59
  1. explay777 explay777

    Похоже на разновидность соуса терияки.

  2. Андрей Шаповалов

    !!!

  3. Barbara Vlog

    Аппетитно 👍👍👍👍

  4. 훈이한끼 Hoon's Meal

    Курица и соус выглядят так вкусно !!!

    Я загрузил видео еды горячей лапши и копченой свиной грудинки вчера

  5. Inna Ivanova

    И причём здесь Монголия? Там имбиря и соевого соуса отродясь не видели

  6. Элеонора В

    Я очень люблю курицу, а особенно грудку) Мне очень нравяться ваши рецепты спасибо вам большое.

  7. kudrat aliev

    Bistro,chetko! Koroleve peredayte privet.)))🤗🤗🤗

  8. Ода Афанасенко

    Ну как всегда ,все вкусно и просто!

  9. Оля Болтаева

    Спасибо за рецепт!

  10. Людмила Педь

    До чого тут Монголія? Монголи не їдять паличками, та не їдять соевий соус,, монголи їдять бараніну

  11. максим

    Вместо сахара можно ложку меда добавить. А вообще👍👍👍

  12. Клёнов A

    Очень вкусная самобытная еда китайцев, проживающих где-то на юге Монголии. Где не кочевники гоняют скот за сотни км, а оседлые мандарины кур разводят))) Спасибо! Вкусно!

  13. Berk Bayram

    😵😵😵😵😵 ,это монголы, да,да,но с широко открытыми глазами,от шока .

  14. Инна Текучинская

    так по китайски или по монгольски? Или все равно,они на одно лицо?

  15. Nurdaulet Babanov

    Молодчина,

  16. ValentinaB

    Все нравится! Но зачем показывать как несколько раз жарите мясо!

  17. Vera Anderson

    Это по китайски, нужен ещё уксус.

  18. Boris V

    Подскажите пожалуйста,а для чего крахмал?

  19. Khalimat Daeva

    Так монгольская и китайская?!

  20. Gugusha Numberone

    Хороший рецепт. Буду готовить. Спасибо!

  21. Галина Ставцева

    Надо срочно отправить этот рецепт монголом. Сколько радости у них будет.

  22. Диана Хюгги

    Музыка не монгольская громко 😀

  23. Людмила Феляур

    А можно кукурузный крахмал заменить на картофельный?

  24. Лена Носкова

    Всё очень просто, и вкусно. А какой народ это блюдо готовит большой разницы не имеет. Спасибо вам за рецепт

  25. Ростислав Пачков

    Монголия, просто мясо!. Колбасы местные, лепешки , не чета московскому батону. Сплошной сахар! Кумыс, сушенный творог, Бессмертно! Мы забываем настоящую еду!

  26. Сергей

    Монгольская?

  27. Russia Girl

    Очень вкусно.

  28. Fdg Cbfc

    Повеселили, где Монголия, а где Китай. Или это блюдо досталось монголам после нашествия монголо-татарского ига на Китай. Это известный рецепт курицы по китайски, но отсутствует жареный арахис ещё.

  29. Борис Бритва

    Решил приготовить, всё купил кроме кукурузного крахмала. Все магазины в округе прошёл. Осталось в Ашан сходить, может у них там есть.

  30. Mariya Gore

    А масло кунжутное можно заменить другим? Например, облепиховым или кокосовым?

  31. SRT- учимся готовить

    Прикольно, но название как то сбивает с толку)) соус похож на тирияки

  32. Gordana Lazarević

    💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

  33. Евгений

    Рекламы подольше и побольше.

  34. Александр Иванович

    Вы хотите сказать, что монголы знали кукурузный крахмал и соевый соус. А кунжутное масло это вааще пиздец, истинно монгольская приправа.

  35. Владислав Самсонов

    А монголы чё, палочками едят? Забавно. А блюдо интересное, попробую сделать. Масла только нет кунжутного, печалька.

  36. Chinese food by Mao Mao

    Супер вкусное и аппетитное видео получилось! Быстро и просто! Поставила Вам лайк!) Надеюсь оцените видео-рецепты на моем канале, спасибо :) Взаимного процветания! :)

  37. Stas Gayberger

    Насчет курицы по-монгольски не уверен, а вот про морковь по-корейски корейцы и понятия не имеют. Лично проверил.

  38. Merey Musakhmetov

    грамотно

  39. Paul Lovelin

    Нужен ещё рецепт,курица в кисло-сладком соусе с пюре из броколи по Ханты-мансийски 🤣

  40. Sara the cat

    Бла-бла-бла…. Чё вы прицепились к названию?! Специалисты, блин, низшей квалификации! О вкусе никто даже не заикается, все кинулись обсуждать палочки и монголов. Лаврова из МИД на вас нет, он знает таким определение
    Автору большое мерси за рецепт. Только что накормила семью), все остались очень довольны, очень! Я люблю всё новое, что раньше не готовила, так что вам наша признательность. Кунжутного масла не было, но потом купим, главное опробовали, одобрили все)

  41. Серёга 36RUS

    Китай

  42. Роман К

    Что-то ,я не видел
    Чтобы Монголы ели палочками.
    Но то что. это вкусно. это факт.

  43. Марина Курлгая

    Рецепт классный! Хочу знать, что за плитка, на которой вы готовите?

  44. Талгат 1976

    Это же кунгбао по китайски. Только без чили

  45. Нартай Китапбаев

    Разве монголы держат кур?

  46. Margo Aslanova

    Китайское блюдо приготовить под индийскую музыку , назвать монгольским – ???

  47. Anna Mangalzhavyn

    Это полный ужас причем здесь монголия эту сухую курицу не советую кашмар

  48. Hotei

    Тайское блюдо. При чем тут Монголы 🤣

  49. Sommer Natalie

    Супер

  50. Ilonna Brodskaya

    Кто пробовал это готовить отпишитесь пожалуйста ?как получилось ?

  51. Леха Смолин

    За 20 мин грудка превратится в сухую резину. Не дурите людей

  52. Худеющий фотографф

    12 лет прожил в китае. был во внутренней монголии, но такого никогда не видел

  53. Naile Mammadova

    A если нет кунжутного масло чем можно заменит

  54. angelika furlan

    Super.

  55. Ольга Перова

    Рецепт понравился,вот только лень идти за кунжутным маслом. Можно ли его чем -то заменить? Спасибо за ответ.

  56. Ruff

    Кукурузный крахмал? Не встречал.

  57. Ivan Grozniy

    👍

  58. Марина Денисюк

    Ой и насмешили,,, китайское блюдо… Курица по монгол ски,,, совсем родня, 😂

  59. Антоша Рыбкин

    Национальные монгольские растения:кукуруза,кунжут , соя,коричневый сахар.

Добавить комментарий