Приготовьте вкусный форшмак из филе сельди. Для этого вам понадобятся: куриное яйцо, репчатый лук, зеленое яблоко и совсем немного специй. Добавьте сливочное, растительное масло и нежная, аппетитная закуска – настоящий форшмак из сельди появится на вашем столе.
Ингредиенты:
* Филе слабосоленой сельди – 500 г
* Яблоко зеленое – 100 г
* Яйцо куриное – 1 шт.
* Сахар – 1 ч.л.
* Уксус 9% – 1 ст.л.
* Перец черный – ½ ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Сливочное масло – 50 г
* Репчатый лук – 70 г
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир. Всегда Вкусно! – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Шедевр!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛАЙК ПОДПИСКА
Сочный, нежный фаршмак, как же я его люблю! Сколько хозяек, столько и рецептов. Ваш вариант приготовления великолепен!
Селёдка солёная нужна?
Спасибо за вкусный рецепт! Лайк
Всегда делаю по этому рецепту , получается вкусно.Для меня самый удачный рецепт форшмака.
У меня так бабушка делала лет 25 назад, только без яблока.На хлеб намажеш и с варенной картошкой , улетало на ура.
Правда- Всегда Вкусно!Лайк👍😅🎀🐡🐟
Его ещё охладить желательно, чтоб масло застыло!!!🥪👍вот такой рецепт!!!👍👍👍
Так просто!!!класс!!
Классный рецепт,обязательно попробую сделать🤗😉лайк и подписка от друга🤗😉жду в гости😄
Отличный рецепт форшмака) Классная подача!
Дружеский 👍, приглашаем к нам на канал))
Лайк.
Отличный рецепт, а яблоко потом не темнеет?
отличненький рецепт. спасибоньки
класс спасибо за рецепт
Я тоже выложил рецепт, посмотрите мой ролик
Смотреть уже вкусно! Обожаю сельдь в любом виде. Беру ваш рецепт на заметку.
Всю жизнь делаю его без яблока, все ингридиенты пропускаю через мясорубку и заправляю растопленным сливочным маслом.
Форшмак – это очень вкусно! А Вы любите форшмак?
Классический рецепт. Очень аппетно! Сегодня увидела ваш канал первый раз и сразу подписалась. Четко, быстро и без лишних разгоаоров. Спасибо. Я из Крыма. Поделюсь рецептом фаршмака, который мне дала очень старенькая крымчачка ( это национальномть). Селедка или хамса, вареное яйцо, пару картофелен вареных в мундире, лук жареный и сливочное масло. Я еще перец молотый добавляю. Все через мясорубку. Приятного аппетита.
Масло лучше сливочное.
Супер. Я, вместо уксуса, беру яблоко семиренко (супер кислятину) и вместо масла – плавленый сырок….
Спасибо за рецепт !!!
Не покидает чувство, что Игорь Скляр где то неподалёку )))
Ечень нравится ,что работу показывают,а ее разговоры
Сделала по вашему рецепту,но без уксуса,понравился
Это настоящий еврейский форшмак
Как это я не знала про такое блюдо, спасибо вам и YouTube , обязательно сделаю.
Не помешали бы пара кусочков белого хлеба и ещё пара вареных яиц. :-))
Просто супер класссссссссс
Пойду сделаю
Тот самый классический форшмак, как исконное блюдо прусской кухни.
Кроме сельди, он делался также из лосося.
Спасибо за рецепт. Попробуем!!! 👍👍👍