Жаркое – блюдо особенное. Правильно приготовленное жаркое, это настоящее чудо, собранное на плите в одной кастрюле и затем томленое в духовке. Жаркое готовится медленно, в результате получается маслянистые, нежные кусочки мяса, которые практически разваливаются от прикосновения вилки, а овощи тают во рту, и все покрыто густым густой глазурью. Лучшие рецепты жаркого мы собрали для вас – восхитительное жаркое из говядины с овощами, жаркое томленое в горшочках, жаркое из курицы и овощей по-турецки и праздничное жаркое с картофелем и яблоками. Жаркое идеальное блюдо для семейного обеда или праздничного ужина.
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
00:00 – Жаркое из говядины с овощами по-бургундски
02:37 – Жаркое в горшочках
06:00 – Жаркое из курицы с картофелем по-турецки
08:00 – Праздничное жаркое
ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ ПО-БУРГУНДСКИ
Время приготовления 2 часа 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharkoe-iz-govyadiny-s-ovoshchami
Жаркое из говядины с овощами – аппетитное блюдо, которое с одинаковым успехом подойдет для повседневного меню и займет достойное место на праздничном столе. Благодаря специальной обжарке и тушению говядины, мясо становится нежным и сочным, а овощи, приготовленные в мясном бульоне открывают новые вкусы. Попробовав жаркое из говядины с овощами вы понимаете, что время необходимое для приготовления этого блюда потрачено не зря.
Ингредиенты:
* Говядина – 900 г
* Лук репчатый – 170 г
* Чеснок – 15 г
* Говяжий бульон – 250 мл
* Томатная паста – 1 ст.л.
* Протертые помидоры – 150 мл
* Морковь – 350 г
* Грибы – 250 г
* Сельдерей – 120 г
* Картофель – 450 г
* Красное вино сухое – 250 мл
* Мука – 2 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный – 1 ч.л.
* Оливковое масло – 3 ст.л.
* Розмарин сушеный – 1 ч.л.
* Перец красный чили – ¼ ч.л.
* Тимьян свежий – 5 г
ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ
Время приготовления 1 час 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharkoe-v-gorshochkah
Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу.
Ингредиенты:
* Свинина – 600 г
* Морковь – 200 г
* Картофель – 450 г
* Лук репчатый – 350 г
* Зеленый горошек с фасолью замороженные – 100 г
* Бульон – 450 мл
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Соль – 1,5 ч.л.
* Перец горошком – 15 шт
* Паприка сладкая – 1,5 ч.л.
* Кориандр – 1,5 ч.л.
* Лавровый лист маленький – 3 шт
* Тимьян сушеный – 1,5 ч.л.
* Чеснок – 3 зубчика
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ТУРЕЦКИ
Время приготовления 1 час 20 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharkoe-iz-kuriczyi-s-kartofelem
Это жаркое из курицы с картофелем получается таким вкусным и ароматным, что вам захочется приготовить его не раз. Тем более, что приготовить его просто. Аппетитное жаркое станет настоящим событием для семейного обеда или праздничного ужина.
Ингредиенты:
* Куриные голени – 1 кг
* Картофель – 600 г
* Помидоры – 250 г
* Лук репчатый – 120 г
* Красный перец чили стручковый – 4 шт
* Чеснок – 4 зубчика
* Томатная паста – 1,5 ст.л.
* Перец красный молотый – 1 ч.л.
* Мята сушеная – 1 ч.л.
* Тимьян сушеный – 1 ч.л.
* Карри – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
* Масло растительное – 4 ст.л.
* Соль – по вкусу
* Вода – 200 мл
ПРАЗДНИЧНОЕ ЖАРКОЕ
Время приготовления 2 час 40 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharkoe-iz-svininy-s-ovoshchami-v-yablochnom-souse
Если вы задумали удивить гостей или домашних чем-то особенно вкусным, этот рецепт для вас. Необычное жаркое из свинины с картофелем и овощами, приготовленное в яблочном соусе, сделает ваш обед или ужин настоящим кулинарным праздником.
Ингредиенты:
* Свиная лопатка – 1,5 кг
* Лук репчатый – 250 г
* Морковь – 500 г
* Картофель мелкий – 600 г
* Сок яблочный – 500 мл
* Розмарин – 2 веточки
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Соль – 2 ч.л.
* Черный молотый перец – 2 ч.л.
* Чесночный порошок – 1 ч.л.
* Луковый порошок – 1 ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
Очень интересный рецепт, спасибо вам большое за него. Выкладывайте все ваши рецепты, как можно чаще. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😋🤗
Очень вкусное жаркое, я осень люблю и часто готовлю, спасибо за ваш вариант!👍😋🙋♀️❤️🌹❤️❤️
DA NA PRAZDNIK BEZPROIGPUSHNUY VARIANT.SYPER. SPASIBO
а в чём прикол – перетёртые помидоры и томатную пасту добавлять одновременно в одно блюдо?
Вкусные рецепты. Очень. Смотришь на приготовления и просто хочется всё это съесть.)
Очень хорошие рецепты.
Интересные рецепты, спасибо! Обязательно что нибудь из этого приготовлю 😋
I'm fan from Algeria 🇩🇿 of this amazing channel🥰, but i hope to do the translation for the ingredients of this delicious dishes,Good job💯keep going 👏
Молодцы.
Какие же красивые у вас ролики!
У Вас лучший кулинарный канал😋😊🤩
Очень много мяса. Это щедро ! А вот,на мой вкус, многовато тимьяна ! Ни веточка, другая, а целый веничек. Но вы мастер высшего класса и вам, конечно, видней. Ваши блюда очень аппетитные и красочные. Спасибо.
Отличные рецепты , поделюсь с подругами , у меня такой же шрам на руке как у вас , ожог от духовки.Долное время был красным , сейчас побелел.
Лучше Вас никто не предложит такие блюда,а ,уж, в результате по вкусу, аккуратности,изысканности,Вам нет равных!Брависсимо,мастеру-кулинару!!!!
специи я бы перемешала с картошкой в большой миске , а не сыпала всё в одно и тоже место
Сегодня к ужину приготовлю один из них…🙃😋
первое блюдо солить не надо я так понимаю
Умничка какая, все в перчатках делает, смотреть приятно!! А рецепты вообще супер, обязательно попробую приготовить!👍👍👍
Как мужчина, заявляю: это меня покорит в любом случае))
Разнообразие вкусов в каждом новом рецете . И что то новенькое на каждый день . Моя семья Ваши фанаты.
,👌👍
👌🔥🔥🔥
Изумительно, как Всега Вкусно 😋 😋 😋 респект, Вы the best 👌 ♥
Чудесно!!!!
Подписка
В кастрюле жарить, готовить – это мучение. Все подгарает, дно тонкое, не предназначенно для жарки. Для этого придумали казаны, а так рецепты отличные.
красота!))) всё аппетитно выглядит
Второе блюдо где много лука уверен самое вкусное. Один момент. Придется идти на рынок за зеленью 😉.👍
Это не жаркое, а тушеное мясо.
Нет….это не просто супер, это просто восторг!!!! 🔥🔥🔥💯💯💯 Спасибо!!!! Подписка🙏😍♥️
..
Откуда в первом блде появился бульон…мясо вроде обжаривали не стыкуется
👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹
Тот редкий случай, когда не нужно ни сопровождающего текста, ни рассказов про то, как взять, как помыть, как положить, как нарезать. Все настолько наглядно, да еще и под приятную музыку. За музыкальное сопровождение отдельное спасибо. Весело, легко. Руки, как птички порхают. Жаль, что не видим хозяюку-волшебницу. Но это был бы уже совсем другой контент. Огромное спасибо за рецепты, и их подборку. Очень удобно в одном видео – сразу несколько вариантов и каждый сможет выбрать что-то по душе. А мне нравятся абсолютно все!
Марковь портиет вкус
Спасибо очень оригинально,понятно и доступно.удачи в вашем деле.Процветание каналу
Большое спасибо за прекрасные рецепты😂
С яблочным соком очень интересно смотрится. Сама бы не подумала даже о таком. Надо попробовать
Спасибо!!!!👍😀