Запеченные фаршированные баклажаны за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Запеченные фаршированные баклажаны за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Фаршированные куриным фаршем и овощами аппетитные баклажаны, придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам. Это блюдо с успехом займет достойное место на праздничном столе, разнообразит семейный ужин или дружеский обед.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/baklazhany-farshirovannye-kuricey-i-ovoshchami

Ингредиенты:
* Фарш куриный – 200 г
* Баклажаны большие – 2 шт.
* Помидоры черри – 12 шт.
* Сыр – 30 г
* Лук репчатый – 100 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Паприка – 1 ч.л.
* Перец красный чили – ½ ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Петрушка свежая – 10 г
* Базилик сушеный – 5 г
* Оливковое масло – 2 ст.л.

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 13
  1. Светлана Иванова

    Я заранее прошу прощения, я не в коем случае не хочу никого обидеть, но хочу спросить: " Почему во всех ( или почти во всех ) рецептах предлагают использовать оливковое масло? У нас что своего масла нет или за рекламу оливкового хорошо доплачивают? Природа обо всех позаботилась, у нас есть своё масло и хорошее, которое можно использовать. И вовсе даже не обязательно поддерживать экономику Турции, она у них и так не слабая.

  2. Переезд из Казахстана в Подмосковье

    Вот это очень вкусные баклажаны.Обязательно попробую сделать.🌷👍👌

  3. Savim Com

    А успевают баклажаны приготовиться за 20 минут???

  4. Ольга Наумова

    Обожаю рецепты без бла-бла !!!Спасибо!

  5. Майсара Боборахимова

    Спасибо мой любимый канал хочу готовить.

  6. Lola Ivanova

    Лодочки будут сырыми

  7. СытноВкусно

    супер👍

  8. Натали Натали

    Сегодня приготовила по этому рецепту, супер, спасибо! Единственное замечание, что 15-20 минут недостаточно для запекания было, баклажаны спустя это время были сырыми абсолютно. Поэтому я накрыла фольгой и запекала еще минут двадцать до готовности. Очень вкусно! Домашним тоже понравилось )

  9. Валентина Володарская

    И пармизана ,просто жесть👌

  10. галина м

    Лучше баклажаны сначала подпечь, сбрызнув маслом, а потом уже закладывать начинку. ИМХО

  11. Sandra Oblako

    Какой классный канал у вас! Приятно смотреть ролики!

  12. лилия шахимова

    Как всегда просто ,вкусно👍😍

  13. PREDATOR T-1000

    Готовил вчера баклажаны по этому рецепту. Остаточная толщина стенок баклажан после извлечения мякоти составила 1-1,5 см. За 20 минут при 180 гр. запекания баклажан с начинкой они не были готовы.- Были сырыми.
    Сегодня решил довести рецепт "до ума". Баклажаны предварительно разрезал вдоль,удалил мякоть, посолил.Через 30 минут промыл ,обсушил. Смазал маслом и запёк при 200 гр.- 20 минут. Затем нафаршировал их и запёк при 200 гр.- 20 минут. Готовы. Да, ещё. – Мясо для фарша отварил. Пропустил через мясорубку и смешал с пассерованными овощами.- Так начинка получается нежнее. Перед запеканием нанёс на баклажаны смесь из сметаны и майонеза 1:1 и нарезанной зелени петрушки и укропа, давленного чеснока.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: