Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Суп с грибами, всегда особенный, ароматный сытный, с неповторимым вкусом. Сразу 4 рецепта разных супов с грибами мы подготовили для вас. Приготовить эти супы совсем несложно, но в каждом из них есть свои кулинарные секреты, которые сделают ваш суп по-настоящему вкусным.
00:00 – Сливочный грибной суп с курицей
01:48 – Кислые щи с грибами
05:30 – Крем-суп из шампиньонов
7:17 – Грибной суп
В приготовлении используются:
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
Xiaomi сотейник белый https://ya.cc/AieTN
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/slivochnyy-sup-s-kuricey-i-gribami
Ингредиенты:
* Филе куриные бедра – 350 г
* Грибы шампиньоны – 300 г
* Лук репчатый – 130 г
* Морковь – 200 г
* Бульон куриный – 1 л
* Сливки 10% – 250 мл
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Сливочное масло – 50 г
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Чеснок – 3 зубчика
* Тимьян – ½ ч.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Петрушка листья – 2 ст.л.
* Розмарин – 1 веточка
* Соль по вкусу
* Перец черный по вкусу
КИСЛЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ
Время приготовления 2 часа 50 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kislye-shchi-s-gribami
Ингредиенты:
* Квашеная капуста – 1 кг
* Сушеные грибы – 50 г
* Репчатый лук – 280 г
* Картофель – 400 г
* Морковь – 170 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Лавровый лист – 1 шт
* Перец черный горошком – 10 шт
* Сахар – 1 ст.л.
* Соль по вкусу
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Рассол капустный – 300 мл
КРЕМ-СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/krem-sup-iz-shampinonov
Ингредиенты:
* Шампиньоны – 800 г
* Репчатый лук – 170 г
* Сливки 20% – 500 мл
* Коньяк – 80 мл
* Бульон куриный – 800 мл
* Растительное масло – 2 ст.л.
* Сливочное масло – 100 г
* Соль – 1 ч.л.
* Черный перец молотый – ½ ч.л.
* Тимьян сушеный – 1 ч.л.
ГРИБНОЙ СУП
Время приготовления 1 час 20 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-gribami
Ингредиенты:
* Шампиньоны или лесные грибы – 600 г
* Лук репчатый – 200 г
* Картофель – 400 г
* Морковь – 150 г
* Перловая крупа – 100 г
* Лавровый лист – 3 шт
* Розмарин свежий – 1 веточка или сухой 1 ч.л.
* Овощной бульон или вода – 1,8 л
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Холодная вода 3 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс. Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492
😋😋😋
Этот рецепт супчиков ,как раз хотела сегодня грибной суп приготовить!!!Все супчики ,просто нет слов ,замечательные и вкусные у Вас всё вкусно!!!Спасибо,Вам огромное!!!😍🤗🌷👍
Не ново,конечно,я тоже так варю супы из грибов,но понравилось-аккуратно,красиво,вкусно!Спасибо.
суп с коньяком?!!! Сильно!
Первый и четвёртый мне известны, готовлю примерно так же. А вот второй прямо заинтриговал! Квашеной капусты, к сожалению, нет в наличии да и грибы я предпочитаю наши родные из леса. Но рецепт я запомнила.
👍🏻👏🏻🍄🌹
Очень классно! Так приятно осознавать, что умею готовить примерно на вашем уровне😁. Суп с капустой старый сибирский рецепт, дед на похмелье всегда требовал 😂😂😂😂. А вот остальные удивили💯💯💯💯👍👏💐
Я бы в 3-м варианте поменял местами коньяк(500 мл) и сливки (20 мл), по-моему гораздо вкуснее будет, м-м-м-м-м как вкусно, очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смесь сливочного масла и растительного жаренного на сковороде это худший из концерогенов который придумал человек.
Ну как всегда !! Очень вкусно!😘
Еще 4 вкусных рецепта в копилку…..СПАСИБО за прекрасные блюда..ЛАЙК..
Хорошие рецепты. Динамика отличная!
Скажите, пожалуйста, коньяк в выпечке – для аромата, а в бульоне для чего!?он даёт какой то необыкновенный вкус!?😁и , ещё очень понравилась кастрюлька- сотейник в первом рецепте, уж я ее рассматривала😁но, никаких надписей не обнаружила!😍😁🤗👍🌹да, все супчики хорошие, первый и второй рецепты готовим !✋
Думаю, что будет вкусно, спасибо вам большое.
Обожаю с грибами😍😊👍
А я что тут забанена, почему!?🤥🙃✋
Доступно понятно без всякой болтовни, спасибо большое
Как раз нужны были идеи для первого на застолье. Спасибо!)
мне даже смотреть жирно. и зачем мясо в грибном супе
Хорошие рецепты! Приготовил суп на 7:17 уже три раза. Кстати, кастрюля низкая в этом рецепте у вас сколько литров?
Добрый день!
А, перловка разве не придаёт серый цвет бульону и варится она дольше, чем все остальные компоненты ?
Не лучше ли её сварить отдельно и потом добавить. Или есть в чем- то смысл – варить сразу?