Всегда хочется добавки! КУРИНЫЙ СУП С ГАЛУШКАМИ – легкий и вкусный! Рецепт Всегда Вкусно!

Всегда хочется добавки! КУРИНЫЙ СУП С ГАЛУШКАМИ - легкий и вкусный! Рецепт Всегда Вкусно!

Рецепт легкого и вкусного куриного супа с галушками или клецками, нежными и аппетитными. Всегда хочется добавки!

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinyij-sup-s-galushkami

В приготовлении рецепта мы использовали:
Терка для клецок – https://ya.cc/DNTCo
Сотейники – https://ya.cc/AtJ3Z

Ингредиенты:
* Куриный суповой набор, каркасы или косточки – 500 г
* Картофель – 500 г
* Морковь – 160 г
* Лук репчатый – 200 г
* Чеснок – 3 зубчика
* Масло растительное – 1 ст.л.
* Масло сливочное – 30 г
* Мука пшеничная – 150 г
* Лавровый лист – 1 шт
* Смесь сушеных овощей – 1 ст.л.
* Куриные яйца – 2 шт
* Вода – 4 ст.л.
* Свежая петрушка – 5 г
* Зеленый лук – по вкусу
* Куркума молотая – 1/2 ч.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
* Соль – 2,5 ч.л.

Еще больше интересных рецептов на сайте Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Яндекс.Эфир – https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_3475301519285169492

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 78
  1. Ольга Лысанова

    Спасибо за рецепт!

  2. Оксана Синевубратьа

    Спасибо,за вкусный супчик,он действительно легкий и вкусный!😍👍🤗

  3. Ludmila Dinaburg

    Здравствуйте,спасибо за рецепт.А что это у вас за тёрка такая интересная?

  4. DMX TM

    Классный супчик. Респект

  5. Ira Fresa-Felina

    Классный супчик… Вкус из детства! 👍👌💐

  6. Наталья Ким

    Супер супчик ! Как всегда рецепты класс!

  7. просто человек

    за правильный слив первой воды и промывку мяса – лайк!

  8. Alena Kudrevatyкh

    Супер

  9. Наташа Сюзева

    А если нет такой чудо терки?

  10. анна россия

    Поджарте лук до золотого цвета,хоть кто нибуть….

  11. Alla Pankova

    🤗🍇🌻

  12. Just Nick

    Супчик должен быть вкусный, только вот карри не сворует ли вкус всего супа на себя?

  13. Северное Сияние

    Супчик замечательный, но чеснок в куриный бульон я бы не советовала добавлять, убивается весь вкус нежного куриного бульона. Если варить на воде с бульонным кубиком, то можно усилить вкус чесноком обжаренным. Вообще чеснок добавляется в жирные супы с томатной пастой,типа харчо.

  14. mishailis

    Ооооо!!! Обожаю суп с галушками!!!!! А у Вас он особенный!!!! СПАСИБО!!!!

  15. С. Р.

    В Германии тоже делают такие галушки. Это национальное блюдо называется шпетцле.

  16. Надежда Nadin

    Очень люблю такой суп.Спасибо вам большое за рецепт!

  17. Галина Симакова

    Спасибо. Отличная Идея!!! 👍👍 😋😋😋😋😋

  18. Эля Арифова

    Супер. Спасибо

  19. Елена Елена

    Очень вкусно!

  20. Natalie Dirlein

    Масла в обжарку я бы не добавила.

  21. Галина Фролова

    Молодец, что промываете

  22. Галина Фролова

    Курица не любит лавровый лист.

  23. Anna Tymoshenko

    Какая интересная штуковина для галушек, первый раз такое вижу!

  24. Ода Афанасенко

    Спасибо большое,вам уже пора давать золотую кнопку Ютуба 😘😘😘

  25. Яся Русиновская

    Супчик просто класс такой домашний уютный тёплый то что нужно для дожтливой осени ловите улыбочку для хорошего настроения☺😀😁🌞👋👍😊

  26. Еленка М

    Зажарка убивает вкус куринного бульона

  27. Наталья Горбачева

    Хороший супчик! Больше всего впечатлила терка!

  28. Deman 377

    А для чего сливают воду первую?

  29. Jadvyga Stefanovič

    Сппсибо за рецепт😍

  30. Larisa Evteeva

    Кто-нибудь может объяснить зачем в бульоне лук и морковь, если потом добавляется зажарка и тех же лука и моркови?

  31. m v

    Ещё один рецепт вкусных клецок: смешать 1 ст. л сливочного масла с 3-мя желтками, 3 -мя ст.л сметаны,1/4 ч. л соли и 3-4 ст.л муки . Всё размешать,чтобы не было комочков. При помощи чайной ложки сделать клёцки. Сначала ложку опустить в бульон (суп) ,затем набрать тесто и опять в бульон. Клёцки получаются очень вкусные,пушистые и жёлтые. Варятся в супе 5-8 минут в зависимости от размера. Попробуйте,очень рекомендую.

  32. Вика Колпакова

    Хитро пропустить тесто через тёрку, я бы не догадалась 😉

  33. Olga R

    Суп чудесный

  34. Alevtina

    Где такую терочку купить?

  35. Alla Andriushyshyna

    Как всегда на высшем уровне
    Вы кудесница ,я давно подсела на Ваши рецепты
    Спасибо Вам ,удачи ,вдохновения .

  36. Ира М.

    Любимый,вкусный канал,я ем все что вы предлагаете готовить,все рецепты нравятся, Лайк однозначно 😍 Хороший супчик!😍😍😍

  37. Natalya K.

    Суп сварили,аромат стоял на весь дом!!!Очень вкусный !!Рекомендую👍

  38. Svetlana Pak

    какая увас терка… никогда такую не видела, красота!

  39. Юлия Смирнова

    А если такой тёрки нет, то как лепить галушки? 🤔🤷‍♀️

  40. Макка Семиева

    Как необычно, наверное и вкусно!!!

  41. Марина Логунова

    Добрый вечер! Как сделать галушки без тёрки?

  42. Виктор Кочергин

    Это рецепт супа из специй с кусочками курицы.
    А куриный суп это суп с ароматом варёной курицы.

  43. Антонина Кузьмина

    Это не галушки. Это клёцки. На галушки тесто как на пельмени.

  44. Медина А

    Обожульки))) Лайк до просмотра, как обычно!!!! А суп, как Всегда Вкусно))))

  45. уДачный мастер

    Спасибо за рецепт. Как всегда. Очень вкусно!

  46. Галина Астафьева

    Очень аппетитно! 👍

  47. Саня Волков

    Суп вкусный но вы слишком усложняете!

  48. Теле Камзина

    Для клецек можно пропускпть через друшлаг! Тоже классно!

  49. ANFISA YUMMY COOKING

    Вкусный супчик, спасибо! Очень интересная идея с тёркой!

  50. Сергей Редозубов

    Это не куриный суп, а какое-то варево. Куриный суп – это вода, курица, домашняя лапша, соль. Из пряностей – только перец и лавровый лист (совсем чуть-чуть). Всё остальное куриный суп только портит, проверено неоднократно лично. Больше всего его портит картошка.

  51. Юлия Лебедева

    Я всегда когда нужно быстро делаю крутым тесто без воды и натираю просто на терке, так всегда делала моя мама. Ее уже нет с 1987 года, как ее мне не хватает.

  52. Василий Губенко

    Промывка бульона впечатлила,можно было мясо и не класть.

  53. Алекс Экслер

    Мне срочно нужна такая терка.

  54. Оля Садова

    Грибочков туда бы ещё.

  55. Рамзия Болтаева

    Первый раз вижу терку для галушки, где можно купить?

  56. Елена Дегтярева

    Любимый мой супчик,

  57. Валя Куликова

    Очень аппетитно выглядит!

  58. Мира Просветова

    Спасибо большое умница!!!

  59. Miss Skoda

    А лук и морковь из бульена, далее используете где то?)

  60. Лариса Белуха

    Вкуснячкаааааааа

  61. Aneliya Kirichenko

    Очень вкусный суп получился, спасибо! Добавляю в закладки!

  62. nelja lazarenko

    А что это за терочка такая?

  63. о той жизни

    Самый вкусный

  64. Шабля Евгений

    Сама часто варю такой супик, но такой терки.не.видела. класс!

  65. lika makharashvili

    Очень красиво и приятно смотреть.Лайк хозяйке

  66. Сергей Вязов

    Я такое оценил)

  67. Rita Altman

    ОЙ……🧐🧐🧐🧐 КАКАЯ ВКУСНОТА.
    ЗАВТРА ЖЕ ТАКОЙ СУПЧИК ПРИГОТОВЛЮ.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
    ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО.
    ПРОЦВЕТАНИЯ КАНАЛУ.
    🙋🏻 А С ТЁРКОЙ…..ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА.
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  68. Polina Beskrocvaja

    Хотелось просто посмотреть галушки,а не весь этот бред!

  69. нулевой допуск

    насчет терки очень удивили класс

  70. Любовь Вялых

    Спасибо

  71. Inspired performance

    Сколько разновидностей супов и импровизация на кухне можно с лёгкостью закачаться

  72. Вера Корх

    Очень вкусно, спасибо Вам за рецепт!

  73. Sveta Fedoskina

    Какая у Вас интересная сковорода 🤤

  74. Наталья Ярушковская

    Благодарю, очень интересный и, наверняка, вкусный супчик!

  75. Елена Макаренко

    А я просто чайную ложку окунаю в горячий бульон и делаю клецки

  76. Валя Фанина

    Рано положили зажарку,лаврушку,она воняет и горчит,ну а галушки мы делаем нормальные

  77. Татьяна Земляченко

    Интересно вы делаете галушки! Это надо иметь такую терку, супчик аппетитный!!

  78. Юрий Муравский

    Это больше похожа на затирку, галушки должны быть крупнее, как готовила моя украинка бабушка.

Добавить комментарий