Восхитительные БЛЮДА С ШАМПИНЬОНАМИ НА ВСЕ ВКУСЫ. 5 Рецептов от Всегда Вкусно!

Восхитительные БЛЮДА С ШАМПИНЬОНАМИ НА ВСЕ ВКУСЫ. 5 Рецептов от Всегда Вкусно!

Шампиньоны, любое блюдо приготовленное с этими грибами, насыщенное неповторимым ароматом и вкусом придется всегда кстати к обеду или ужину.

00:00 – Грибной суп
02:19 – Филе индейки с грибами
04:40 – Гречневая каша с грибами и овощами
06:46 – Курица сюпрем
09:03 – Картофель с шампиньонами

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

В приготовлении используется:
Xiaomi сотейник белый https://ya.cc/AieTN
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковороды и сотейники Xiaomi https://ya.cc/ARwnT
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z

ГРИБНОЙ СУП
Время приготовления 1 час 20 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-gribami

Ингредиенты:
* Шампиньоны или лесные грибы – 600 г
* Лук репчатый – 200 г
* Картофель – 400 г
* Морковь – 150 г
* Перловая крупа – 100 г
* Лавровый лист – 3 шт
* Розмарин свежий – 1 веточка или сухой 1 ч.л.
* Овощной бульон или вода – 1,8 л
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Холодная вода 3 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ
Время приготовления 45 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/indeyka-s-gribami-i-sladkim-percem-tushenaya-v-smetane

Ингредиенты:
* Филе бедра индейки – 1 кг
* Шампиньоны – 200 г
* Помидоры резаные консервированные – 400 г
* Перец сладкий – 3 шт.
* Лук репчатый – 250 г
* Сметана 15% – 250 мл
* Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Лимонный сок – 1 ст.л.
* Кайенский перец – ⅓ ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ст.л.
* Розмарин сушеный – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Соль – 2 ч.л.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevaya-kasha-s-ovoshchami-i-gribami

Ингредиенты:
* Гречневая крупа – 1 стакан
* Вода – 2 стакана
* Морковь – 140 г
* Лук репчатый – 140 г
* Грибы – 250 г
* Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.

КУРИЦА СЮПРЕМ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-syuprem

Ингредиенты:
* Филе куриной грудки – 1 шт.
* Грибы шампиньоны – 400 г
* Острый перец чили – 1 ч.л.
* Маслины или оливки – 6 шт.
* Вино белое сухое – 100 мл
* Бульон мясной или овощной – 100 мл
* Помидоры черри – 15 шт.
* Петрушка – 20 г.
* Чеснок – 3 зубчика
* Соль и молотый перец  по вкусу
* Оливковое масло – 3 ст.л.

КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ
Время приготовления 25 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofel-s-gribami-v-slivochnom-souse

Ингредиенты:
* Картофель, желательно мелкий – 1200 г
* Шампиньоны – 500 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Сливки 20% – 30% жирности – 250 мл
* Чеснок – 6 зубчиков
* Бульон куриный – 250 мл
* Тимьян – 2 веточки
* Соль – по вкусу
* Перец – по вкусу

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 100
  1. Лилия Корчагина

    Все блюда замечательные.

  2. Елена Андрейченко

    Класс. Отличные рецепты.

  3. Олег Знаенко

    Спасибо, как всегда все замечательно, можно разнообразить ежедневный рацион Вашими рецептами, хотя музыка не в моём вкусе, но то, что Вы предлагаете очень аппетитно и головою большую часть Ваших блюд с удовольствием.

  4. Tamara S.koroce

    Lavrovij list neljzja kipjatitj,on dajet goreč.

  5. Irka Irka

    спасибо за рецепты с шампиньонами..то, что мне нужно – постоянно их покупаю, уже не знаю, что новенького с ними сделать..👍…но, до сих пор считаю, что шампиньоны и чеснок не совместимы…лук – да…удачи!

  6. Светлана Жила

    Почему грибы кладете в последнюю очередь, а не с луком сразу, у вас они резиновые будут, нужно обжарить и потомить,,,, поженить,, с овощами

  7. Андрей Шаповалов

    +++

  8. Мария Бербер

    Все рецепты классные! Спасибо! 🙏🏼👍🌹🌲🌲🌲

  9. Александр Славнов

    Ну суп с перловки такая гадость

  10. borus3212

    Отлично! Мне очень понравился рецепт с индейкой :) а у меня вопрос: можно другие овощи добовит к кашу с грибами? Например сладкий перец?

  11. Елена Белова

    Супчик прикольный))) надо пробовать! Только без розмарина…. Я как-то розмарин к рыбе больше добавляю…. 😉😊 Видео вызывает слюноотделение))))) 😂😂😂😂😂 Очень аппетитно выглядит! Спасибо! Продолжайте в том же духе! 😊🤗🤩✌️

  12. Tanya Silianov

    Грибам нужен не размарин, а 2 гвоздики и перловка не нужна

  13. ира мира

    Спасибо👍👍👍👏👏👏❤

  14. Волжаночка 34

    В первом рецепте пдавлннного сыра не хватает…😜😜😜😜😜

  15. Агафон Хабибуллин

    Извините, но после сладкого перца, будет невозможно уловить вкус и арамат грибов, это как после хлорки🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  16. Ольга Сулим

    Картошка не переварится, пока перловка приготовится?

  17. Марина Кузнецова

    Перловка и к тому же с мукой..,бред!!!

  18. Олеся Середенко

    Пока перловка сварится, шампиньонам капец

  19. Dima Kravtcov

    ням ням

  20. Татьяна Палло Профи провианта

    У Вас невероятно красивые съемки! Но относительно первого супа:
    1. Только потому, что нужно сварить перловку, бедные овощи переваривались там добрых 40 минут
    2. Муку я бы обжарила на сухой сковороде, иначе этот мучнистый вкус не убить ничем

  21. Владимир Требиш

    Спасибо

  22. Dilorom BB

    Ochen ochen lyublyu korechniviy shampinioni mmmmm vkusno👍👍👍👍👍👍 vsevo retsept otlichno

  23. Ritakap51

    Отличные рецепты, все!

  24. Nadejda Gershkovich

    Рецепт с гречей хорош,остальное нес'едобно.

  25. Гульнар Хазипова

    Спасибо за рецепт, а вы когда обжариваете муку, у вас изжоги нет? Хочеться так по вашему рецепту приготовить смотришь всё очень вкусно и просто. 🌹🌹🌹

  26. Косенко Елена

    Обалдеть обалдеть

  27. Gabriela Czernik

    v chem delo takoe vpechatlenie chto gotovit sovsem drygoi chelovek.delitant.

  28. Надежда Nadin

    Спасибо за аппетитные блюда!!!👍🏻

  29. Larissa Defrance

    Гречневая крупа вот именно так наверно мечта!

  30. Jolanta Kubile

    Ka vienmer garsigi un skaisti.

  31. Farida Marida

    👍👍👍👍

  32. валерий букреев

    шампиньоны магазинные это жеваная бумага не сравнить с полевыми

  33. Максим Павлов

    ❗️❗️❗️

  34. Волжаночка 34

    Ппц…зачем к перловке муку добавлять…перловка и так вязкозьть дает…артошеу час варить…тоже в пюре…мука лишняя…и как то грибы сначала обжаривают на сухой сковороде одни..а потом к ним добавляют масло и лук…на сухой сковороде грибы отдают свою влагу…. выпаривается..а уж потом масло и лук и все поджарить…и грибы с перловкой варить варить ЧАААААС..это ппц..с ними то ничего не будет..не разварятся..не раскиснут..но хрустеть они не будут …

  35. Любовь Тарасевич

    👋👋👋👋👋⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

  36. Irina V. Keller

    В филе индейки с грибами крахмал совсем не нужен. Когда Вы положите сметану, она даст нужную густоту. Да и помидоры я бы не клала, они портят весь вкус и от вкуса шампиньонов ничего не остаётся. Там уж и так всего слишком ного – лук, сладкий перец трёх вариантов, чеснок. Всё перегружено.

  37. Borsa Toscana

    Съемка и блюда очень аппетитные.Надо попробовать,но перловка вариться дольше,чем шампиньоны.

  38. Иван И

    С картохой пожарил и не заморачивался

  39. Petrovich

    Мясо с грибами это просто помои . Если кашу варить около часа ,то ей капец .. Ужас .

  40. Карабас Барабас

    Ууух! Ты просто супер хозяюшка!!! Я думал готовою ну хуже на рыбалке, среди мужиков но ты вообще шеф повар просто)))

  41. A R M I L A

    Мне нравятся все ваши рецепты,некоторые блюда уже стали частью рациона нашей семьи,спасибо вам…очень хороший у вас канал,все четко,все понятно,без лишней болтовни и трансляции себя…вы умница….

  42. Anti Liberal

    Спасибо, попробовала сварить первый суп (только я перловку варила отдельно) и получилось очень вкусно 😋👍

  43. Larisa Mednikov

    👍

  44. Al'ka Mazur

    Спасибо за рецепт! Я приготовила гречку с овощами. Получилось ооочень вкусно!

  45. Ирина Горькова

    тот кто готовит явно далек от кулинарии. Лавр и Розмарин это пряные травы, весь вкус грибов перебьют, тем более розмарин хорош к мясным и особа к рыбе но не в супы. Грибы только на сливочном обжариваются для усиления вкуса а не на других, Перловка это совсем трэш, то что в супе на данный момент резина которая не жуётся, а когда она хорошо сварится что бы её можно было жевать она такую клейковину даёт что явно туда муку добавлять не стоит. Дальше блюда я не глядела, И на вашем месте не доверяла бы такому знатоку поварского дела!

  46. Luba Blinderman

    Мне очень хочется научиться варить суп лагман этот суп из моего детства но то что я нахожу не нравится не так как у мамы а больше в нашей семье спросить не у кого .может вы поможете???

  47. Raisa Sh

    Репчатый лук обжарить на растительном масле, грибы также обжарить, консервированную фасоль (лучше мелкую черную), можно красную выложить в сито, промывать не нужно, хорошо слить жидкость, соединить на сковороде с жареными грибами и луком, немного посолить, перемешать в течение двух минут. Все переложить в салатник, когда остынет и соединятся вкусы и ароматы, получится приятная сытная закуска. Попробуйте, грибной вкус будет преобладать.

  48. Агриппина Молниеносная

    болг перец с шампиньонами не очень удачное сочетание. я очень люблю и то и другое, но вместе очень странный вкус получается

  49. С В

    перловка варится 2 часа и грибы столько же ну это перебор

  50. Инна Трофимова

    Не люблю, когда и помидоры , и сметана. Фу. Что-то одно.
    А зачем мука в перловке? И грибы не раскиснут при таком способе?
    Что-то вы перемудрили…

  51. Raisa Logunovskaya

    Наверняка любая хозяйка знает , что перловку для грибного супа надо варить отдельно, т.к варится от 30 минут и больше , ещё если вы хотите иметь не мутный суп , а вы показываете как не надо делать, картошка варится не более 10 минут , так что будет не кусочками а пюре, да и лавровый лист необходимо класть з5-10 минут до конца варки – в противном случае даст горечь🤷‍♀️👎а видео на уровне , но не рецепт

  52. Oksana Beitz

    У Вас всегда так всё вкусно выглядит😋

  53. Лиса АЛИСА

    Сначала перловку в сул… Поварить..а потом остальное

  54. Ирина Толмачева

    Шашлык из шампиньонов очень вкусный

  55. Viktor Hein

    Увсё ужасно вкусно 👍👍👍

  56. Elena Rubinshteiyn

    Лавровый лист с грибами – полная безвеусица

  57. Наталья Юрьевна Гамага

    Друзья! Съемки отличные ,но блюда просто 🙅‍♀️… шампиньоны, которые готовы через 10 минут варить ещё час???😱картофель тоже готов через 20 мин. 😰за что им такие издевательства?🤷‍♀️

  58. •PeLMeN•

    Разве это индейка похоже на говядину

  59. Анастасия Соболева

    Спасибо)особенно за рецепт с гречкой

  60. Княгиня Мышкина

    Потрясающе

  61. Ольга М

    Кто нибудь готовил по второму рецепту? Похоже на фрикасе. Но сомнения по поводу томата и, особенно, болгарского перца – у него сильный аромат и вкус, не забьет ли он грибы??

  62. Мария Волошко

    Красиво и наверное вкусно. Гречку я тоже так готовлю, на гарнир. Мне нравится

  63. Галя Быкова

    Спасибо за рецепты.

  64. Наташа Филатова

    Спасибо попробую приготовить

  65. Ольга Голицына

    Грибы разварятся,картошка тоже, их надо класть в суп позже…

  66. Ирина Рожнова

    Спасибо за рецепты, спасибо, что поделились

  67. Ольга Коготкова

    Ужас!

  68. Жаннета Меркулова

    Надоело смотреть безграмотную кухню все рецепты абсурдные.Перловку замачивать и варить минимум 1 час !!! Зачем варить целый час жареный лук грибы моорковь картофель…ИДИОТИЗМ

  69. Елена Назарчук

    Благодарю. Очень чётко и без лишних слов.

  70. Татьяна Романенко

    Без лишних слов это хорошо но перловку нужно либо варить и бросать варёной либо заменить на другую крупу! Все знают что перловка варится очень долго. А грибной суп будет и без перловки вкусный я варю с пшеном тоже полезная крупа.

  71. Наталия Л

    Перловку вообще желательно отдельно сварить,а потом добавить в конце готовки.А перцы очень яркие на вкус,могут перебить все остальные ингредиенты.

  72. Армангуль Боранбаева

    Такой невероятный еда. Мне все ещё 12лет. Но я с мамой пригатовила с гречкой😍🌹🌹спасиба вам🎈🌹💥

  73. Ирина Тен

    Перловка варится долго и на любителя

  74. Mariya Chevtaeva

    Буду объективной! Суп с грибами по вашему рецепту получился ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!! Пока варила суп, читала комментарии, испугалась что не получится из-за перловки, но все же понадеялась на вас и сделала точно также, как вы показали. Суп настолько получился вкусным, что домашним скушали по 2 больших тарелки! Перловка полностью доварилась, вкуса муки в супе не было.
    Не нужно наезжать на автора, если вы тупени сами никогда по этому рецепту не готовили!!!

  75. Rem_u

    Ох уж эти ебанутые рецептики на подобие "Добавьте по вкусу" "добавите 1 стакан".

  76. Апельсин вкусняшка

    Спасибо вам большое ! Сын долго не мог заснуть и по вашему рецепту я сварил и накормил его грибным супом . Спит уже 40 часов!

  77. Людмила Куминова

    Зачем в суп добавлять муку?
    Когда достаточно в супе перловки.

  78. Анна Булочкина

    Если замочить заранее перловку то она свариться быстро. Загущеное блюдо мукой вкуснее и апетитнее . Это поварской трюк.😏😏😏😏😏

  79. Кот Котэ

    Музыка отличная ☝

  80. Юля Г

    А аромат перца не перебьет ли шампиньончики?

  81. Юлия Алейник

    Странный рецепт, если первокурсников так засыпать, то она часа 3 будет вариться, всем остальным ингридиентам капец…

  82. ВкуснятинА - Музыка Видео Фильмы

    Обожаю шампиньоны! Спасибо за видео!

  83. Natalia Pereslavtseva

    Всё в наличии. Дело за малым.

  84. Natalia Pereslavtseva

    Всё то,что я люблю, и как я люблю.

  85. Natalia Pereslavtseva

    Индейка-дорого,но мило.

  86. Зоя Сойко

    Спасибо.

  87. Елена Зонова

    Что у вас останеться от грибов в супе за час?

  88. Лариса Гадецкая

    Зачем так долго варить шампиньоны.? 🤔

  89. Юлия Ладыгина

    Всё очень аппетитные и отличные рецепты, я попробую все обязательно

  90. Наталья Кузьмичева

    Интересно за час мелко нарезанная картошка в пюре не превратилась? А перловка и так клейкость даёт а тут ещё и мука.

  91. Ольга Иванова

    Ну только не перловка к грибам почти уже готовым! Ладно еще отваренную заранее. Но это на любителя опять же. Только грибной суп портить этой сопливой крупной.

  92. Oksana Zaborowska

    Покажите рецепты с другими грибами например с дождевиками, вешенка и, сыроежками, маслятами!

  93. Cristina Suciu

    Sunt abonat la dvs dar nu am traduceri ..😢

  94. stepan stepan

    Пол видео смотрим жарку лука…….

  95. Ирина Калеченкова

    Зачем в гречке мука?….

  96. Alice G.

    Просто отлично, для тех кто соблюдает пост очень даже пригодится👍спасибо за рецепты, шампиньоны обожаю👌а на вкус и цвет… товарищ всегда найдётся🤗

  97. Irina Itzkov

    Перловка не варится 2 часа. Берете стакан " грисей пнина" промыли и на 5 минут ставите варить. Через 5 минут промываете и бросаете в суп. Пол часа и перловка готова.

  98. sega tot

    пробовал с мукой и без ,без муки на мой взгляд нормально

  99. Константин Шуденок

    Сделал последний: картошку с грибами. Получилось как по мне неплохо, хотя готовлю я раз в месяц) правда жена сказала, что слишком много грибов решил бросить, в итоге положил меньше, а они ужарились раза в 4. И теперь вкус не такой насыщенный как хотелось. Завтра попробую по-другому

  100. Жанна Sss

    Формат видео очень классный и удобный))

Добавить комментарий