Шампиньоны, любое блюдо приготовленное с этими грибами, насыщенное неповторимым ароматом и вкусом придется всегда кстати к обеду или ужину.
00:00 – Грибной суп
02:19 – Филе индейки с грибами
04:40 – Гречневая каша с грибами и овощами
06:46 – Курица сюпрем
09:03 – Картофель с шампиньонами
Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
В приготовлении используется:
Xiaomi сотейник белый https://ya.cc/AieTN
Xiaomi плита: https://ya.cc/9XNJv
Сковороды и сотейники Xiaomi https://ya.cc/ARwnT
Плита iplate – https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием – https://ya.cc/9Zb4w
Сотейники Gastrorag https://ya.cc/AtJ3Z
ГРИБНОЙ СУП
Время приготовления 1 час 20 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-s-gribami
Ингредиенты:
* Шампиньоны или лесные грибы – 600 г
* Лук репчатый – 200 г
* Картофель – 400 г
* Морковь – 150 г
* Перловая крупа – 100 г
* Лавровый лист – 3 шт
* Розмарин свежий – 1 веточка или сухой 1 ч.л.
* Овощной бульон или вода – 1,8 л
* Оливковое масло – 2 ст.л.
* Мука пшеничная – 2 ст.л.
* Холодная вода 3 ст.л.
* Соль – 1 ст.л.
* Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ
Время приготовления 45 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/indeyka-s-gribami-i-sladkim-percem-tushenaya-v-smetane
Ингредиенты:
* Филе бедра индейки – 1 кг
* Шампиньоны – 200 г
* Помидоры резаные консервированные – 400 г
* Перец сладкий – 3 шт.
* Лук репчатый – 250 г
* Сметана 15% – 250 мл
* Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
* Растительное масло – 4 ст.л.
* Чеснок – 2 зубчика
* Лимонный сок – 1 ст.л.
* Кайенский перец – ⅓ ч.л.
* Паприка сладкая – 1 ст.л.
* Розмарин сушеный – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Соль – 2 ч.л.
ГРЕЧНЕВАЯ КАША С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/grechnevaya-kasha-s-ovoshchami-i-gribami
Ингредиенты:
* Гречневая крупа – 1 стакан
* Вода – 2 стакана
* Морковь – 140 г
* Лук репчатый – 140 г
* Грибы – 250 г
* Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Растительное масло – 2 ст.л.
КУРИЦА СЮПРЕМ
Время приготовления 30 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-syuprem
Ингредиенты:
* Филе куриной грудки – 1 шт.
* Грибы шампиньоны – 400 г
* Острый перец чили – 1 ч.л.
* Маслины или оливки – 6 шт.
* Вино белое сухое – 100 мл
* Бульон мясной или овощной – 100 мл
* Помидоры черри – 15 шт.
* Петрушка – 20 г.
* Чеснок – 3 зубчика
* Соль и молотый перец по вкусу
* Оливковое масло – 3 ст.л.
КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ
Время приготовления 25 минут
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kartofel-s-gribami-v-slivochnom-souse
Ингредиенты:
* Картофель, желательно мелкий – 1200 г
* Шампиньоны – 500 г
* Растительное масло – 3 ст.л.
* Сливки 20% – 30% жирности – 250 мл
* Чеснок – 6 зубчиков
* Бульон куриный – 250 мл
* Тимьян – 2 веточки
* Соль – по вкусу
* Перец – по вкусу
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328
Все блюда замечательные.
Класс. Отличные рецепты.
Спасибо, как всегда все замечательно, можно разнообразить ежедневный рацион Вашими рецептами, хотя музыка не в моём вкусе, но то, что Вы предлагаете очень аппетитно и головою большую часть Ваших блюд с удовольствием.
Lavrovij list neljzja kipjatitj,on dajet goreč.
спасибо за рецепты с шампиньонами..то, что мне нужно – постоянно их покупаю, уже не знаю, что новенького с ними сделать..👍…но, до сих пор считаю, что шампиньоны и чеснок не совместимы…лук – да…удачи!
Почему грибы кладете в последнюю очередь, а не с луком сразу, у вас они резиновые будут, нужно обжарить и потомить,,,, поженить,, с овощами
+++
Все рецепты классные! Спасибо! 🙏🏼👍🌹🌲🌲🌲
Ну суп с перловки такая гадость
Отлично! Мне очень понравился рецепт с индейкой
а у меня вопрос: можно другие овощи добовит к кашу с грибами? Например сладкий перец?
Супчик прикольный))) надо пробовать! Только без розмарина…. Я как-то розмарин к рыбе больше добавляю…. 😉😊 Видео вызывает слюноотделение))))) 😂😂😂😂😂 Очень аппетитно выглядит! Спасибо! Продолжайте в том же духе! 😊🤗🤩✌️
Грибам нужен не размарин, а 2 гвоздики и перловка не нужна
Спасибо👍👍👍👏👏👏❤
В первом рецепте пдавлннного сыра не хватает…😜😜😜😜😜
Извините, но после сладкого перца, будет невозможно уловить вкус и арамат грибов, это как после хлорки🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Картошка не переварится, пока перловка приготовится?
Перловка и к тому же с мукой..,бред!!!
Пока перловка сварится, шампиньонам капец
ням ням
У Вас невероятно красивые съемки! Но относительно первого супа:
1. Только потому, что нужно сварить перловку, бедные овощи переваривались там добрых 40 минут
2. Муку я бы обжарила на сухой сковороде, иначе этот мучнистый вкус не убить ничем
Спасибо
Ochen ochen lyublyu korechniviy shampinioni mmmmm vkusno👍👍👍👍👍👍 vsevo retsept otlichno
Отличные рецепты, все!
Рецепт с гречей хорош,остальное нес'едобно.
Спасибо за рецепт, а вы когда обжариваете муку, у вас изжоги нет? Хочеться так по вашему рецепту приготовить смотришь всё очень вкусно и просто. 🌹🌹🌹
Обалдеть обалдеть
v chem delo takoe vpechatlenie chto gotovit sovsem drygoi chelovek.delitant.
Спасибо за аппетитные блюда!!!👍🏻
Гречневая крупа вот именно так наверно мечта!
Ka vienmer garsigi un skaisti.
👍👍👍👍
шампиньоны магазинные это жеваная бумага не сравнить с полевыми
❗️❗️❗️
Ппц…зачем к перловке муку добавлять…перловка и так вязкозьть дает…артошеу час варить…тоже в пюре…мука лишняя…и как то грибы сначала обжаривают на сухой сковороде одни..а потом к ним добавляют масло и лук…на сухой сковороде грибы отдают свою влагу…. выпаривается..а уж потом масло и лук и все поджарить…и грибы с перловкой варить варить ЧАААААС..это ппц..с ними то ничего не будет..не разварятся..не раскиснут..но хрустеть они не будут …
👋👋👋👋👋⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
В филе индейки с грибами крахмал совсем не нужен. Когда Вы положите сметану, она даст нужную густоту. Да и помидоры я бы не клала, они портят весь вкус и от вкуса шампиньонов ничего не остаётся. Там уж и так всего слишком ного – лук, сладкий перец трёх вариантов, чеснок. Всё перегружено.
Съемка и блюда очень аппетитные.Надо попробовать,но перловка вариться дольше,чем шампиньоны.
С картохой пожарил и не заморачивался
Мясо с грибами это просто помои . Если кашу варить около часа ,то ей капец .. Ужас .
Ууух! Ты просто супер хозяюшка!!! Я думал готовою ну хуже на рыбалке, среди мужиков но ты вообще шеф повар просто)))
Мне нравятся все ваши рецепты,некоторые блюда уже стали частью рациона нашей семьи,спасибо вам…очень хороший у вас канал,все четко,все понятно,без лишней болтовни и трансляции себя…вы умница….
Спасибо, попробовала сварить первый суп (только я перловку варила отдельно) и получилось очень вкусно 😋👍
👍
Спасибо за рецепт! Я приготовила гречку с овощами. Получилось ооочень вкусно!
тот кто готовит явно далек от кулинарии. Лавр и Розмарин это пряные травы, весь вкус грибов перебьют, тем более розмарин хорош к мясным и особа к рыбе но не в супы. Грибы только на сливочном обжариваются для усиления вкуса а не на других, Перловка это совсем трэш, то что в супе на данный момент резина которая не жуётся, а когда она хорошо сварится что бы её можно было жевать она такую клейковину даёт что явно туда муку добавлять не стоит. Дальше блюда я не глядела, И на вашем месте не доверяла бы такому знатоку поварского дела!
Мне очень хочется научиться варить суп лагман этот суп из моего детства но то что я нахожу не нравится не так как у мамы а больше в нашей семье спросить не у кого .может вы поможете???
Репчатый лук обжарить на растительном масле, грибы также обжарить, консервированную фасоль (лучше мелкую черную), можно красную выложить в сито, промывать не нужно, хорошо слить жидкость, соединить на сковороде с жареными грибами и луком, немного посолить, перемешать в течение двух минут. Все переложить в салатник, когда остынет и соединятся вкусы и ароматы, получится приятная сытная закуска. Попробуйте, грибной вкус будет преобладать.
болг перец с шампиньонами не очень удачное сочетание. я очень люблю и то и другое, но вместе очень странный вкус получается
перловка варится 2 часа и грибы столько же ну это перебор
Не люблю, когда и помидоры , и сметана. Фу. Что-то одно.
А зачем мука в перловке? И грибы не раскиснут при таком способе?
Что-то вы перемудрили…
Наверняка любая хозяйка знает , что перловку для грибного супа надо варить отдельно, т.к варится от 30 минут и больше , ещё если вы хотите иметь не мутный суп , а вы показываете как не надо делать, картошка варится не более 10 минут , так что будет не кусочками а пюре, да и лавровый лист необходимо класть з5-10 минут до конца варки – в противном случае даст горечь🤷♀️👎а видео на уровне , но не рецепт
У Вас всегда так всё вкусно выглядит😋
Сначала перловку в сул… Поварить..а потом остальное
Шашлык из шампиньонов очень вкусный
Увсё ужасно вкусно 👍👍👍
Лавровый лист с грибами – полная безвеусица
Друзья! Съемки отличные ,но блюда просто 🙅♀️… шампиньоны, которые готовы через 10 минут варить ещё час???😱картофель тоже готов через 20 мин. 😰за что им такие издевательства?🤷♀️
Разве это индейка похоже на говядину
Спасибо)особенно за рецепт с гречкой
Потрясающе
Кто нибудь готовил по второму рецепту? Похоже на фрикасе. Но сомнения по поводу томата и, особенно, болгарского перца – у него сильный аромат и вкус, не забьет ли он грибы??
Красиво и наверное вкусно. Гречку я тоже так готовлю, на гарнир. Мне нравится
Спасибо за рецепты.
Спасибо попробую приготовить
Грибы разварятся,картошка тоже, их надо класть в суп позже…
Спасибо за рецепты, спасибо, что поделились
Ужас!
Надоело смотреть безграмотную кухню все рецепты абсурдные.Перловку замачивать и варить минимум 1 час !!! Зачем варить целый час жареный лук грибы моорковь картофель…ИДИОТИЗМ
Благодарю. Очень чётко и без лишних слов.
Без лишних слов это хорошо но перловку нужно либо варить и бросать варёной либо заменить на другую крупу! Все знают что перловка варится очень долго. А грибной суп будет и без перловки вкусный я варю с пшеном тоже полезная крупа.
Перловку вообще желательно отдельно сварить,а потом добавить в конце готовки.А перцы очень яркие на вкус,могут перебить все остальные ингредиенты.
Такой невероятный еда. Мне все ещё 12лет. Но я с мамой пригатовила с гречкой😍🌹🌹спасиба вам🎈🌹💥
Перловка варится долго и на любителя
Буду объективной! Суп с грибами по вашему рецепту получился ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!! Пока варила суп, читала комментарии, испугалась что не получится из-за перловки, но все же понадеялась на вас и сделала точно также, как вы показали. Суп настолько получился вкусным, что домашним скушали по 2 больших тарелки! Перловка полностью доварилась, вкуса муки в супе не было.
Не нужно наезжать на автора, если вы тупени сами никогда по этому рецепту не готовили!!!
Ох уж эти ебанутые рецептики на подобие "Добавьте по вкусу" "добавите 1 стакан".
Спасибо вам большое ! Сын долго не мог заснуть и по вашему рецепту я сварил и накормил его грибным супом . Спит уже 40 часов!
Зачем в суп добавлять муку?
Когда достаточно в супе перловки.
Если замочить заранее перловку то она свариться быстро. Загущеное блюдо мукой вкуснее и апетитнее . Это поварской трюк.😏😏😏😏😏
Музыка отличная ☝
А аромат перца не перебьет ли шампиньончики?
Странный рецепт, если первокурсников так засыпать, то она часа 3 будет вариться, всем остальным ингридиентам капец…
Обожаю шампиньоны! Спасибо за видео!
Всё в наличии. Дело за малым.
Всё то,что я люблю, и как я люблю.
Индейка-дорого,но мило.
Спасибо.
Что у вас останеться от грибов в супе за час?
Зачем так долго варить шампиньоны.? 🤔
Всё очень аппетитные и отличные рецепты, я попробую все обязательно
Интересно за час мелко нарезанная картошка в пюре не превратилась? А перловка и так клейкость даёт а тут ещё и мука.
Ну только не перловка к грибам почти уже готовым! Ладно еще отваренную заранее. Но это на любителя опять же. Только грибной суп портить этой сопливой крупной.
Покажите рецепты с другими грибами например с дождевиками, вешенка и, сыроежками, маслятами!
Sunt abonat la dvs dar nu am traduceri ..😢
Пол видео смотрим жарку лука…….
Зачем в гречке мука?….
Просто отлично, для тех кто соблюдает пост очень даже пригодится👍спасибо за рецепты, шампиньоны обожаю👌а на вкус и цвет… товарищ всегда найдётся🤗
Перловка не варится 2 часа. Берете стакан " грисей пнина" промыли и на 5 минут ставите варить. Через 5 минут промываете и бросаете в суп. Пол часа и перловка готова.
пробовал с мукой и без ,без муки на мой взгляд нормально
Сделал последний: картошку с грибами. Получилось как по мне неплохо, хотя готовлю я раз в месяц) правда жена сказала, что слишком много грибов решил бросить, в итоге положил меньше, а они ужарились раза в 4. И теперь вкус не такой насыщенный как хотелось. Завтра попробую по-другому
Формат видео очень классный и удобный))