Рис с курицей, овощами и обжаренным яйцом одно из самых популярных блюд в Таиланде и Китае. На обед или на ужин всего за 30 минут вы сможете приготовить это вкусное, ароматное и сытное блюдо.
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.
Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ris-po-tayski-s-kuricey-i-ovoshchami
Ингредиенты:
* Куриное филе – 250 г
* Соевый соус – 3 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Куриные яйца – 2 шт.
* Растительное масло – 6 ст.л.
* Чеснок – 20 г
* Имбирь – 20 г
* Репчатый лук – 60 г
* Морковь – 120 г
* Рис – 200 г
* Замороженный зеленый горошек – 100 г
* Зеленый лук – 4 стебля
* Семена кунжута – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.
Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Привет из Казахстана.Спасибо большое за такой аппетитный рецепт,уверенна получилось очень вкусно!😘😘😘
Здравствуйте! Смотрю с удовольствием на то, как Вы готовите) потрясающе!! Спасибо большое за позитивную музыку, доступные ингредиенты в блюдах и простоту приготовления!! Желаю процветания вашему каналу и неиссякаемых рецептов!
Super recept.
😋👍🌹😘
Люблю такие рецепты!👍👍👏Из простых продуктов такая вкуснятина получается 🥰Рада,что подписана на ваш канал!!!
О, как раз приготовлю, без заморочек ужин.))) ЛАЙК!
О! Кажется я знаю, что у нас сегодня на ужин!)) Спасибо за отличные рецепты!
Нравятся ваши рецепты за их доступность и вкусность)
что за музыка?
Супер
Вот такое я люблю, дружеский лайкос в копилку
👏👏👏👏 👍👍👍👍👍 .
Добрый день а можно ли приготовить без соевый соус?
А так очень аппетитнна выглядит 👍приготовляют на ужин 😉
Спасибо за рецепт,вы как всегда на высоте 👍👍😍
Скажите, пожалуйста, а можно ли исключить имбирь???
Вот уж действительно, у вас всегда вкусно!!!!! Молодцы!!!!!
Желаем процветания вашему каналу!!!!
🥙👍
Eto po-ruski no sovsem ne po-taiski. U Vas mnogo ochen khoroshikh receptov, zhalko, chto etot Vy tak nazvali.
Тайцы не используют сливочное масло, только растительное, яйца жарятся, потом не выкладывая, кладут курицу, затем овощи и последний рис, приправы с овощами закидывают, я всегда готовлю в такой последовательности и всегда получается отлично. Правда я готовлю так наси горенг, но это практически одно и то же…
А яйца жарить без соли?
Яйцо там явно лишнее.
Сделала все по рецепту, только без горошка (его не было). Получилось безумно вкусно! Имбирь даёт необычный вкус, чувствуется сливочная нотка от яиц. Такое блюдо можно и гостям подавать, и в праздники готовить, очень вкусно! Буду готовить ещё, спасибо за рецепт.
Очень рада что подписана на ваш канал все так просто и вкусно ,Вы молодец, умничка.
Я очень часто готовлю блюда с вашего канала
Умница !!!!!, Спасибо большое!!!!!
Ой, ну только не 30 минут, тут только нарезка столько времени займет.
А горошек обычный консервированный?
Вкуснятина!!! Сегодня приготовил по вашему рецепту. Спасибо большое!
чеснок сожгла,а куриную грудку кинула на овощи и ещё 3 минуты жарила,,,я вахуе!!!!(сырая курица и ещё горчит)говно !!!!!!!!!!!
Это слабое подобие тайской кухни. Я бы сказала, что-то увидели в Тае и перевели на русский манер.
2020
это у вас вареная курица с рисом,может с начало курицу ,потом овощи ,
Получилось очень вкусно! Спасибо, дети остались довольны ужином.
Что-то каша какая-то. Тайцы никогда не готовят на сливочном масле. Это что-то китайское по-русски. Тайцы пез острого перца ничего не готовят. Яйца добавляются в самом конце и обжариваются со всем, отдельно их не жарят.
Приготовила.спасибо.
Надо попробовать приготовить…
У Вас чеснок сгорел. Блюдо испорчено….
Спасибо большое, отличный рецепт
Дякую за рецепт, вийшло дуже смачно та швидко готується.
В Таиланде не используют сливочное масло для приготовления риса. Сливочное масло,сыры да и любые молочные продукты там стоят дорого.
Получилось вкусно, но перца очень много.
Понимаю, если бы да кабы, но грудку я б обжарила сначала минуту на сильном, а потом к ней овощи. А горох в конце, он жы нежный, ему минута- за глаза, чтоб потерять цвет и размякнуть. В итоге грудка сыровата или показалось?
Какой рис для это рецепта лучше использовать?
Получилось вкусненько..вместо моркови – красный болгарский перец!но, блюдо это часто готовить бы не стала!! Все на любителя..За рецепт – спасибо!
Это не по тайский, там не используют зелёный горошек.
У меня нету чеснока,горошка,имбиря,соевого соуса и сливочного масла.Этот рецепт не для меня.
А если поменять курицу на свинину?
Приготовила,с'ели с аппетитом.Большое спасибо!За идеи на Вашем канале отдельное спасибо!Дальнейших творений и вдохновений!Привет из Баку!
Прекрасный рецепт ! Быстро вкусно!
Я бы добавила от себя чайную ложку светлого меда. Очень вкусно!
Почему в этот рис на каждом шагу кладут горошек? Мне он совсем не сочитается в этом блюде🤨