Вкусный ужин за 30 минут! Рис по-тайски с курицей и овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!

Вкусный ужин за 30 минут! Рис по-тайски с курицей и овощами. Рецепт от Всегда Вкусно!

Рис с курицей, овощами и обжаренным яйцом одно из самых популярных блюд в Таиланде и Китае. На обед или на ужин всего за 30 минут вы сможете приготовить это вкусное, ароматное и сытное блюдо.

Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, нажмите на колокольчик и получайте самые новые рецепты первыми. Мы всегда рады вашим мнениям и комментариям.

Подробный рецепт – https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ris-po-tayski-s-kuricey-i-ovoshchami

Ингредиенты:
* Куриное филе – 250 г
* Соевый соус – 3 ст.л.
* Сливочное масло – 30 г
* Куриные яйца – 2 шт.
* Растительное масло – 6 ст.л.
* Чеснок – 20 г
* Имбирь – 20 г
* Репчатый лук – 60 г
* Морковь – 120 г
* Рис  – 200 г
* Замороженный зеленый горошек – 100 г
* Зеленый лук – 4 стебля
* Семена кунжута – 1 ст.л.
* Соль – 1 ч.л.
* Перец черный молотый – 1 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал – https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! – http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook – https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram – https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram – https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте – https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники – https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен – https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ЛИМОН 24
Кол-во комментариев: 52
  1. Светлана Досаева

    Привет из Казахстана.Спасибо большое за такой аппетитный рецепт,уверенна получилось очень вкусно!😘😘😘

  2. HuaweiSm Smart

    Здравствуйте! Смотрю с удовольствием на то, как Вы готовите) потрясающе!! Спасибо большое за позитивную музыку, доступные ингредиенты в блюдах и простоту приготовления!! Желаю процветания вашему каналу и неиссякаемых рецептов!

  3. Sanja Mandic Sanjine djakonije

    Super recept.

  4. BTS BANGTAN

    😋👍🌹😘

  5. Larisa Romanova

    Люблю такие рецепты!👍👍👏Из простых продуктов такая вкуснятина получается 🥰Рада,что подписана на ваш канал!!!

  6. Shaherezada

    О, как раз приготовлю, без заморочек ужин.))) ЛАЙК!

  7. Snejana Bairaktor

    О! Кажется я знаю, что у нас сегодня на ужин!)) Спасибо за отличные рецепты!

  8. explay777 explay777

    Нравятся ваши рецепты за их доступность и вкусность)

  9. александр петрович

    что за музыка?

  10. Перизат Калдашева

    Супер

  11. Мужские Интересы

    Вот такое я люблю, дружеский лайкос в копилку

  12. Леля Белова

    👏👏👏👏 👍👍👍👍👍 .

  13. Карим Хучаев

    Добрый день а можно ли приготовить без соевый соус?

  14. Карим Хучаев

    А так очень аппетитнна выглядит 👍приготовляют на ужин 😉

  15. Татьяна Перетятько

    Спасибо за рецепт,вы как всегда на высоте 👍👍😍

  16. Наталья Волкова

    Скажите, пожалуйста, а можно ли исключить имбирь???

  17. Lara Kroft

    Вот уж действительно, у вас всегда вкусно!!!!! Молодцы!!!!!
    Желаем процветания вашему каналу!!!!

  18. Иван Иванов

    🥙👍

  19. J.T. H.

    Eto po-ruski no sovsem ne po-taiski. U Vas mnogo ochen khoroshikh receptov, zhalko, chto etot Vy tak nazvali.

  20. S K

    Тайцы не используют сливочное масло, только растительное, яйца жарятся, потом не выкладывая, кладут курицу, затем овощи и последний рис, приправы с овощами закидывают, я всегда готовлю в такой последовательности и всегда получается отлично. Правда я готовлю так наси горенг, но это практически одно и то же…

  21. Sasha Aktan

    А яйца жарить без соли?

  22. plut jingo

    Яйцо там явно лишнее.

  23. Кэтрин Джонс

    Сделала все по рецепту, только без горошка (его не было). Получилось безумно вкусно! Имбирь даёт необычный вкус, чувствуется сливочная нотка от яиц. Такое блюдо можно и гостям подавать, и в праздники готовить, очень вкусно! Буду готовить ещё, спасибо за рецепт.

  24. Мария Черепкова

    Очень рада что подписана на ваш канал все так просто и вкусно ,Вы молодец, умничка.

  25. Мария Черепкова

    Я очень часто готовлю блюда с вашего канала

  26. Кирилл Слав

    Умница !!!!!, Спасибо большое!!!!!

  27. 3165Elena

    Ой, ну только не 30 минут, тут только нарезка столько времени займет.

  28. Aliya S

    А горошек обычный консервированный?

  29. Andrew L

    Вкуснятина!!! Сегодня приготовил по вашему рецепту. Спасибо большое!

  30. Эдуард Семенов

    чеснок сожгла,а куриную грудку кинула на овощи и ещё 3 минуты жарила,,,я вахуе!!!!(сырая курица и ещё горчит)говно !!!!!!!!!!!

  31. Ирина Шпакова

    Это слабое подобие тайской кухни. Я бы сказала, что-то увидели в Тае и перевели на русский манер.

  32. Mutita Miyairi

    2020

  33. Милашка Милаш

    это у вас вареная курица с рисом,может с начало курицу ,потом овощи ,

  34. randu

    Получилось очень вкусно! Спасибо, дети остались довольны ужином.

  35. Ekaterina Altop

    Что-то каша какая-то. Тайцы никогда не готовят на сливочном масле. Это что-то китайское по-русски. Тайцы пез острого перца ничего не готовят. Яйца добавляются в самом конце и обжариваются со всем, отдельно их не жарят.

  36. анфиса чехова

    Приготовила.спасибо.

  37. Владимир Лямытских

    Надо попробовать приготовить…

  38. Olga Ogneva

    У Вас чеснок сгорел. Блюдо испорчено….

  39. Галина Варавина

    Спасибо большое, отличный рецепт

  40. Anna Golub

    Дякую за рецепт, вийшло дуже смачно та швидко готується.

  41. Любовь Ткаченко

    В Таиланде не используют сливочное масло для приготовления риса. Сливочное масло,сыры да и любые молочные продукты там стоят дорого.

  42. Ольга Богданова

    Получилось вкусно, но перца очень много.

  43. Мария Говорухина

    Понимаю, если бы да кабы, но грудку я б обжарила сначала минуту на сильном, а потом к ней овощи. А горох в конце, он жы нежный, ему минута- за глаза, чтоб потерять цвет и размякнуть. В итоге грудка сыровата или показалось?

  44. Татьяна

    Какой рис для это рецепта лучше использовать?

  45. Ірина Вишегородська

    Получилось вкусненько..вместо моркови – красный болгарский перец!но, блюдо это часто готовить бы не стала!! Все на любителя..За рецепт – спасибо!

  46. Ирина

    Это не по тайский, там не используют зелёный горошек.

  47. FleshMaster⚡

    У меня нету чеснока,горошка,имбиря,соевого соуса и сливочного масла.Этот рецепт не для меня.

  48. Екатерина Цуркан

    А если поменять курицу на свинину?

  49. Dilara Safarova

    Приготовила,с'ели с аппетитом.Большое спасибо!За идеи на Вашем канале отдельное спасибо!Дальнейших творений и вдохновений!Привет из Баку!

  50. Sofia A.

    Прекрасный рецепт ! Быстро вкусно!

  51. Alisa Geld

    Я бы добавила от себя чайную ложку светлого меда. Очень вкусно!

  52. Reikon

    Почему в этот рис на каждом шагу кладут горошек? Мне он совсем не сочитается в этом блюде🤨

Комментарии закрыты.